Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Требования явно не соответствуют графике, а впрочем 29го числа заценим)
somus
Member

Повідомлення

Если кому вдруг интересно - на плати.ру и подобных можно купить ключик на бету за копейки. Пощупать, так сказать, товар перед покупкой, чтобы не брать "кота в мешке" (или вообще не брать).
Prescott
Member

Повідомлення

15 грн ключ на бету
http://www.plati.ru/itm/Tom+Clancy%26%2 ... X1/2018328" target="_blank
b_andriy
Member

Повідомлення

Когда там предзагрузка? 27 ?
Antonfox
Member

Повідомлення

b_andriy:Когда там предзагрузка? 27 ?
В Uplay еще нет, но то торрент уже выложили файлы беты:
спойлер
http://gmt-max.org/hot-news/9696-tom-cl ... ision.html
somus
Member

Повідомлення

Где-то читал, что за 48 часов начнется до старта беты. Понадобится 29Gb на диске.
Купил себе бета-ключик, тоже пощупаю что там с чем.
Antonfox
Member

Повідомлення

Короче психанул и купил предзаказ(SteamGift), на Плати за 504 грн(20$) :rotate: , в стиме 37$.
b_andriy
Member

Повідомлення

Antonfox а че беты то недождался???
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Antonfox:Короче психанул и купил предзаказ(SteamGift), на Плати за 504 грн(20$) :rotate: , в стиме 37$.
Эх...поздравляю)) Сам еле себя сдерживаю что бы не купить до беты) Если игрушка будет хороша, то хочу сразу брать Gold Edition))
iJeka
Member

Повідомлення

Не я до бэты ,ни ни ,как до свадьбы , вот поиграем и посмотрем ,а то о дивизии ну очень много инф ,очень много надежд ,как с вач догс ,когдато ,и мыы все знаем ,что потом было , я так и не пойму в ней сингл будет ? И где плати ру понабирало столько допусков к бэтте (купил за 12 грн)
Antonfox
Member

Повідомлення

PainFul_ck:Эх...поздравляю)) Сам еле себя сдерживаю что бы не купить до беты) Если игрушка будет хороша, то хочу сразу брать Gold Edition))
iJeka:я так и не пойму в ней сингл будет ?
Вот немного информации:

"История Tom Clancy's The Division будет разделена на три части
Джулиан Джерайти, креативный директор Massive Entertainment, рассказал о некоторых важных подробностях сюжета Tom Clancy's The Division.

История будет разделена на три части. Одна ориентирована на вирус и возможном существовании противоядия, другая на различные фракции и отношения между ними, а третья на онлайн составляющую.

"Мы решили разделить основной сюжет на три части. Таким образом, каждая миссия, которую вы будете проходить, будет привязана к одной из трёх частей, и принесёт в другую часть новые детали." "

Добавлено через 5 минут 36 секунд:
b_andriy:Antonfox а че беты то недождался???
Да увидел хорошую цену и тут понеслось :lamer:

А если честно, я ее с первого дня жду, уж больно я люблю постапокалипсис, да и сама механика ММО меня не отпугивает, как тех кто ждал "DayZ" от Ubisoft. В общем доверился я Юбикам :D
Kib
Member

Повідомлення

Antonfox:А если честно, я ее с первого дня жду, уж больно я люблю постапокалипсис, да и сама механика ММО меня не отпугивает, как тех кто ждал "DayZ" от Ubisoft. В общем доверился я Юбикам
Молодец. :up: Такие как вы, развивают у разрабов устойчивую привычку делать забагованое хуано на выходе, показав пару трейлеров, снимая сливки на предзаказах. :super:
Antonfox
Member

Повідомлення

Kib:Молодец. Такие как вы, развивают у разрабов устойчивую привычку делать забагованое хуано на выходе, показав пару трейлеров, снимая сливки на предзаказах.
За частую это не забагованность, а плохая оптимизация на старте, игры хорошо пилят только под топ и предтоп ПК железо текущего поколение, ведь нужно как-то продавать новые ВК.., на этом и живут Nvidia и Amd, а мы же не хотим что бы у них упала прибыл? :D Когда проходит "топ-хайп" от игры(условно говоря, пара дней) тогда и выпускают патчи которые все фиксят для более слабого железа, хотите играть на старте? покупайте топ ВК, так эта система и работает, "дойка"! Глупо этого не понимать, мой друг.

Но у вас есть дух революционера, поднимайте массы, пишите петиции, боритесь с этим :super:

А меня, постарайтесь "понять и простить" :)
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Есть предложение для участников бета-теста!! Может как то объединимся в игре что бы побегать кооп? Там пати до 4 человек. Скайп, тимспик есть) Если что, в юплее я PainFul007 :beer:
moff
Member

Повідомлення

somus:
Где-то читал, что за 48 часов начнется до старта беты. Понадобится 29Gb на диске.
Купил себе бета-ключик, тоже пощупаю что там с чем.
Это я понимаю полдоляра что бы поиграть 2 дня в бету?
PainFul_ck
Member

Повідомлення

[/quote]Это я понимаю полдоляра что бы поиграть 2 дня в бету?[/quote]

Все верно. :)
b_andriy
Member

Повідомлення

PainFul_ck:Есть предложение для участников бета-теста!! Может как то объединимся в игре что бы побегать кооп? Там пати до 4 человек. Скайп, тимспик есть) Если что, в юплее я PainFul007 :beer:
+1 Uplay b_andriy
Antonfox
Member

Повідомлення

Стартовала предзагрузка беты Tom Clancy's The Division на PC

"Сегодня, 26 явнаря, стартовала презагрузка беты Tom Clancy's The Division в Uplay и Steam. Начнётся бета уже 29-го января.

В Uplay бета вести 26.26 ГБ, в то время как в Steam немного меньше - 25 ГБ."
PainFul_ck
Member

Повідомлення

b_andriy:
PainFul_ck:Есть предложение для участников бета-теста!! Может как то объединимся в игре что бы побегать кооп? Там пати до 4 человек. Скайп, тимспик есть) Если что, в юплее я PainFul007 :beer:
+1 Uplay b_andriy
Отправил запрос! Кстати, у кого то уже появился в юплее The Division Beta? А то ключик я активировал, а ничего не приходит. А завтра по идее уже предзагрузка начинается))

Апдейт)) Только что получил письмо на почту с подтверждением что я в бете)) :beer:
b_andriy
Member

Повідомлення

Чет мне письмо не приходит :spy:
Відповісти