Black Desert Online

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Jumper007
умом корейцев не понять :D
adm0r
Member

Повідомлення

Нет, у нее танто и ножны в руках.
Jumper007
Member

Повідомлення

adm0r
А ну это же все меняет :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Я вот хотел бы за классического мага поиграть, но пока такого класса нет =( Не ввели на ру. Он или волшебник или чародей называться будет.
adm0r
Member

Повідомлення

Jumper007, ну хоть не двуручный меч с мера Киева весом и размером.
Prescott, все хотят.
Polaris
Member

Повідомлення

Вот вам скрин с графикой
спойлер
2015-10-21_44182634[-2224_-15_-75].JPG
Prescott
Member

Повідомлення

Polaris
для ММО очень и очень :up:
Polaris
Member

Повідомлення

Prescott
И это не макс. графика
Prescott
Member

Повідомлення

поставил на загрузку.... 30 ГБ ??! :eek:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Добавьте меня в други в этом гейнете, мой ник prescott_ua

Добавлено через 1 час 30 минут 53 секунды:
такс, в общем всё выкрутил на макс, 60 фпс, может во время битв конечно и просядет
BlackDesert64_2015_10_22_21_58_37_603.jpg
adm0r
Member

Повідомлення

Не просядет. В городах садится, в бою нет. От количества других игроков зависит больше.
И поставь уже галку Макс. Настройки. У тебя должно потянуть.
Востаннє редагувалось 22.10.2015 22:25 користувачем adm0r, всього редагувалось 1 раз.
beril
Member

Повідомлення

Игра говно. Ждемс Albion, а пока в Ультиму играем...
adm0r
Member

Повідомлення

Мда, лодку крафтить тут не так просто... Думал как, соберу ресы на нее, поставлю раб, и он за заход возьмет и скрафтит мне лодку.
А оказывается каждый ресурс надо обработать отдельно: 18 стволов -- значит 18 заходов на обработку рабом. И так по всем ресам. В целом 90 задач для рабов. В результате в Велии пришлось выкупать все бараки, сейчас у меня шесть рабов на верфи трудятся, а на такую ораву пива не напасешься.
Зато сроллил себе синего раба-человека, с перком на производство инструментов -- как раз то, что хотел. В велии есть цех для инструментов, буду их себе крафтить, а не покупать.
Никто не видел инфу, есть ли возможность чинить лодку, или она закончится и надо будет новую крафтить?
Prescott
Member

Повідомлення

adm0r: И поставь уже галку Макс. Настройки. У тебя должно потянуть.
ставил, кривая настройка, нагрузка видяхи не растет но фпс проседает до 45, на ней всплывающая инфа что еще в бета разработка и не стабильна, картинка становится более замыленной, не увидел я красот с ней

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
adm0r
хороший гайд
http://www.blackdesertonline.ru" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
beril
посмотрел я трейлер, ВОВоподобные игре буе :-/ :D
adm0r
Member

Повідомлення

Prescott: ставил, кривая настройка, нагрузка видяхи не растет но фпс проседает до 45, на ней всплывающая инфа что еще в бета разработка и не стабильна, картинка становится более замыленной, не увидел я красот с ней
Понятно. Ты за сорку начал?
Prescott
Member

Повідомлення

adm0r
да, я вечером сяду пересоздам перса
adm0r
Member

Повідомлення

Не повторяйте моих ошибок, не крафьте лодку. Оказывается, море на ру обт пока еще не открыто разрабами. От берега все равно не отплыть.
adm0r
Member

Повідомлення

Prescott киданул меня на первое письмо. Ну как киданул. Не киданул, а просто забил на игру и так и не взял 10й уровень, чтобы отдариться обратно :)
Prescott
Member

Повідомлення

adm0r
да тут я, не до игОр сейчас :) Мб на выходных зайду
BarexaS
Junior

Повідомлення

Ребят, спасайте.
Проблема следующая. При игре в Black Desert Online подает FPS до 2-5 и скачет время отрисовки кадра до 300-400 мс на кадр.
Процессор FX8300, материнка ASRock 960GM-VGS3 FX, оперативка 8 Гб, полностью не загружается. Причем провалы по фпс наблюдаются при самых низких настройках.
Вот скрин бернера, в чем может быть проблема? Все драйвера обновлены, в каталисте выкручена макс. производительность.
Да и были выполнены все рекомендации поддержки издателя игры:https://support.gamenet.ru/kb/articles/ ... amd-radeon
Зображення
adm0r
Member

Повідомлення

BarexaS
Привет.
Вот что есть на реддите.
I accidentally found somewhat solution: alt-tab BDO, go to task manager (ctrl+shift+esc) and under "Processes" tab ("Details" in Windows 10). Right-click BlackDesert64.exe (or 32) and set affinity to Core 0. After that set it back to all cores and go back to game to check if it helped or not. It helped to me a lot though little freezes still occurs.
My specs are: Windows 10 x64, Amd x4 965 (3.4GHz each), x280 3GB, 6GB RAM.
The problem is that the game uses around 40% of CPU and ~700MB of RAM which looks strange and I assume that freeze spikes happens because of that the game loads textures/other resources on demand while it should preload a bit more of environment.
Если не читаешь по английски: чел предлагает в диспетчере задач назначить процесс сначала на одно ядро из всех, а потом назад. Говорит, что помогло.

---------------------

Где качаться на 37м? Хируто уже надоели, да и не по лвлу, а троллей пока не вывожу.
Відповісти