Lineage II

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mixx
Member

Повідомлення

nakamiodori:
Mixx: сейчас нужен танк, драйвер для вк, бд и свс, а так же ее, спойл и любой дд во 2й состав.
качнул за вечер тк до 50го и крафтера посадил соски продавать - не встретил ни одного тела по дороге(все кв делал руками). только в городах. сервер точно более-менее живой? или менее? :)
Мение-более, на хай лвл за норм споты приходится подраться, понятное дело, что количеств стартующих ничтожно мало, от того и такие мысли, хотя я даже помню в каму 23 нашол человека в глудио, ну а так онлайна человек может 200, но он есть, для 4 локаций этого достаточно, да и фан есть, как на локах простых так и на замках, вроди даже кто-то и на эпиках воюет, во всяком случае на сервере есть зазор, чтобы собрать на нем людей, часть отсеять, часть найти и тд, попробовать с теми, кто неразу не проходил квесты на хб, циту, сод, близов и даже, возможно сое, чтоб в итоге через месяц-два получилась пачка, способная стартовать на норм сервере с норм онлайном и держать конкуренцию.
a_quinnett
Member

Повідомлення

Mixx, на каком сервере сейчас играешь?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

А на с6 ещё бегает кто? :gigi:
Juzt
Member

Повідомлення

Adamantium
я до конца лета побегал, потом стало анриал играть ,тк донат всю экономику серва повалил (это 4 месяца после открытия) :weep:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

нубы :gigi:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Я от нехрен делать с кентом бегаю на ketrawars.ru
Не фонтан,конечно,но онлайн позволяет хоть немного пофаниться...
_Ade
Member

Повідомлення

может кто ищет хороший серв
сегодня открывают х70
averia.ws
a_quinnett
Member

Повідомлення

Добрый вечер, посоветуйте нормальный сервер интерлюд. :)
_Ade
Member

Повідомлення

a_quinnett
la.kiev.ua
если что на х3 присоединяйся :)
Inspiring
Member

Повідомлення

Может кто знает появились ли пиратские сервера Классик ? Хочется в старую добрую линейку побегать)
_Ade
Member

Повідомлення

Inspiring
пираток пока нету, сам бы хотел поиграть :)
Mixx
Member

Повідомлення

а чем вам тот же лакиев не пиратка? самая типичнейшая что не есть)))

и серверов сейчас выше криши, в любой топ можна заходить и переберать на свой вкус, хотя да, они все немного дибильные :gigi:
_Ade
Member

Повідомлення

Mixx
он имел ввиду бесплатный классик с1 х1
как иннова сделала и японский серв
там фан такой, какого ни одной пиратке нету ;)
Mixx
Member

Повідомлення

там про ц1 нечего не написанно, а серверов на лоурейтах без левых изменений достаточно, у инновы не было ц1, иннова на грации первий серв запускала :shuffle:

кстати на правах рекламы ищу желающих поиграть сдесь: http://www.bsfg.ru/" target="_blank после 19го января :)
DcAndy
Member

Повідомлення

Mixx:там про ц1 нечего не написанно
спойлер
http://goo.gl/TVPFmD
Он указал - Классик. Это и есть хроники.
Подписка понты стоит, чего на офе не играть ? Правда это в столько убитого времени выльется... :rotate: Там же -10% за смерть, вещи дропаются при смерти даже если счетчик ПК - 0.
Такие ситуации на каждом шагу :laugh:
спойлер
FelixJR
Member

Повідомлення

Играю на классик в два окна, танк 22 лвл и пп 21 лвл, очень сложно, адены нет, с сосками сразу в минусах, кач очень долгий. Сервер Марф. Рейты меньше х1, где то 0,75. Вознаграждение за квесты зарезано на 1к адены, тоесть если ты набил нештяков на 10к, получишь при их здаче всего 1к а. При смерти теряешь 10% опыта, также дропается надетый шмот, или другие вещи (дропнул только один раз, потом раз 7 проносило). Гномы станят без флага, могут застанить под мобами. Неделю назад на серверах забанили 4,5к ботов.
_Ade
Member

Повідомлення

зато фана как на классике негде больше нету :)
Imper
Member

Повідомлення

_Ade
это оно? https://ru.4game.com/lineage2classic/install/" target="_blank хочу тряхнуть стариной :) :) :)
Когда то играл еще на Darkrealm ник Imperatris (спелсингер)
Я так понял доната нет вообще?
_Ade
Member

Повідомлення

Imper
на счет доната не знаю, думаю что есть, иннова без него не обходится
FelixJR
Member

Повідомлення

ImperНа классике нет доната, нет внутри игровых магазинов, премиум аккуантов и тд. Есть возможность купить адену за реал, но за это можно получить бан аккуанта.
Відповісти