Мение-более, на хай лвл за норм споты приходится подраться, понятное дело, что количеств стартующих ничтожно мало, от того и такие мысли, хотя я даже помню в каму 23 нашол человека в глудио, ну а так онлайна человек может 200, но он есть, для 4 локаций этого достаточно, да и фан есть, как на локах простых так и на замках, вроди даже кто-то и на эпиках воюет, во всяком случае на сервере есть зазор, чтобы собрать на нем людей, часть отсеять, часть найти и тд, попробовать с теми, кто неразу не проходил квесты на хб, циту, сод, близов и даже, возможно сое, чтоб в итоге через месяц-два получилась пачка, способная стартовать на норм сервере с норм онлайном и держать конкуренцию.nakamiodori:качнул за вечер тк до 50го и крафтера посадил соски продавать - не встретил ни одного тела по дороге(все кв делал руками). только в городах. сервер точно более-менее живой? или менее?Mixx: сейчас нужен танк, драйвер для вк, бд и свс, а так же ее, спойл и любой дд во 2й состав.
Останні статті і огляди
Новини
Lineage II
-
Mixx
Member
-
a_quinnett
Member
Mixx, на каком сервере сейчас играешь?
-
Adamantium
Ghost
А на с6 ещё бегает кто? ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Juzt
Member
Adamantium
я до конца лета побегал, потом стало анриал играть ,тк донат всю экономику серва повалил (это 4 месяца после открытия)![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
я до конца лета побегал, потом стало анриал играть ,тк донат всю экономику серва повалил (это 4 месяца после открытия)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
ukrtel
HWBOT OC Team
нубы ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Adamantium
Ghost
Я от нехрен делать с кентом бегаю на ketrawars.ru
Не фонтан,конечно,но онлайн позволяет хоть немного пофаниться...
Не фонтан,конечно,но онлайн позволяет хоть немного пофаниться...
-
_Ade
Member
может кто ищет хороший серв
сегодня открывают х70
averia.ws
сегодня открывают х70
averia.ws
-
a_quinnett
Member
Добрый вечер, посоветуйте нормальный сервер интерлюд. ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
_Ade
Member
a_quinnett
la.kiev.ua
если что на х3 присоединяйся![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
la.kiev.ua
если что на х3 присоединяйся
-
Inspiring
Member
Может кто знает появились ли пиратские сервера Классик ? Хочется в старую добрую линейку побегать)
-
_Ade
Member
Inspiring
пираток пока нету, сам бы хотел поиграть![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
пираток пока нету, сам бы хотел поиграть
-
Mixx
Member
а чем вам тот же лакиев не пиратка? самая типичнейшая что не есть)))
и серверов сейчас выше криши, в любой топ можна заходить и переберать на свой вкус, хотя да, они все немного дибильные![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
и серверов сейчас выше криши, в любой топ можна заходить и переберать на свой вкус, хотя да, они все немного дибильные
-
_Ade
Member
Mixx
он имел ввиду бесплатный классик с1 х1
как иннова сделала и японский серв
там фан такой, какого ни одной пиратке нету![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
он имел ввиду бесплатный классик с1 х1
как иннова сделала и японский серв
там фан такой, какого ни одной пиратке нету
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Mixx
Member
там про ц1 нечего не написанно, а серверов на лоурейтах без левых изменений достаточно, у инновы не было ц1, иннова на грации первий серв запускала ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
кстати на правах рекламы ищу желающих поиграть сдесь: http://www.bsfg.ru/" target="_blank после 19го января![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
кстати на правах рекламы ищу желающих поиграть сдесь: http://www.bsfg.ru/" target="_blank после 19го января
-
DcAndy
Member
Mixx:там про ц1 нечего не написанно
- спойлер
- http://goo.gl/TVPFmD
Подписка понты стоит, чего на офе не играть ? Правда это в столько убитого времени выльется...
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Такие ситуации на каждом шагу
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
- спойлер
-
FelixJR
Member
Играю на классик в два окна, танк 22 лвл и пп 21 лвл, очень сложно, адены нет, с сосками сразу в минусах, кач очень долгий. Сервер Марф. Рейты меньше х1, где то 0,75. Вознаграждение за квесты зарезано на 1к адены, тоесть если ты набил нештяков на 10к, получишь при их здаче всего 1к а. При смерти теряешь 10% опыта, также дропается надетый шмот, или другие вещи (дропнул только один раз, потом раз 7 проносило). Гномы станят без флага, могут застанить под мобами. Неделю назад на серверах забанили 4,5к ботов.
-
_Ade
Member
зато фана как на классике негде больше нету ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Imper
Member
_Ade
это оно? https://ru.4game.com/lineage2classic/install/" target="_blank хочу тряхнуть стариной
Когда то играл еще на Darkrealm ник Imperatris (спелсингер)
Я так понял доната нет вообще?
это оно? https://ru.4game.com/lineage2classic/install/" target="_blank хочу тряхнуть стариной
Когда то играл еще на Darkrealm ник Imperatris (спелсингер)
Я так понял доната нет вообще?
-
_Ade
Member
Imper
на счет доната не знаю, думаю что есть, иннова без него не обходится
на счет доната не знаю, думаю что есть, иннова без него не обходится
-
FelixJR
Member
ImperНа классике нет доната, нет внутри игровых магазинов, премиум аккуантов и тд. Есть возможность купить адену за реал, но за это можно получить бан аккуанта.