Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Modern Warfare 2
-
Hromus
Junior
уже нашел, всем спасибо...
-
pavlan
Member
помогитя!
из-за чего могут быть ужасные просадки в кадрах?? вобщем поствил всё наверхах, и оно норм 60фпс стабильно, а потом через некотороек время внезапно ни с того ни с чего происходит просадка до 1-5 кадров!!! (довольно на продолжительное время, а вообще по разному бывает)пробовал на меньшей графике просадки были реже но всёрвно оставались
в чём может быть проблемма?? слабое железо?? подскажите плиз, ато игра класс! а нормально поиграть не удаётся((( 
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
токочто опять мучился((
но выяснил, что когда присходит эта просадка приопускании камеры под ноги, или поднятии (на максимум) вверх в небо частота кадров мгнавенно становится 60! , также глюк этот заканчивается довольно внезапно, как и наченается и опять таки было 1 фпс, через секунду 57-60!!!
подскажите же в чём дело?...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
может в этом дело??
доступно графической памяти 2303мб
это как понимать?? у мяж 1024... в дровах мож дело???
из-за чего могут быть ужасные просадки в кадрах?? вобщем поствил всё наверхах, и оно норм 60фпс стабильно, а потом через некотороек время внезапно ни с того ни с чего происходит просадка до 1-5 кадров!!! (довольно на продолжительное время, а вообще по разному бывает)пробовал на меньшей графике просадки были реже но всёрвно оставались

Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
токочто опять мучился((
но выяснил, что когда присходит эта просадка приопускании камеры под ноги, или поднятии (на максимум) вверх в небо частота кадров мгнавенно становится 60! , также глюк этот заканчивается довольно внезапно, как и наченается и опять таки было 1 фпс, через секунду 57-60!!!
подскажите же в чём дело?...

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
может в этом дело??

доступно графической памяти 2303мб

-
Klon
CG graphikos fan
pavlan
это дополнительная память, супер разработка АТИ, которая правда у меня не пашет, у других думаю тоже ...
это дополнительная память, супер разработка АТИ, которая правда у меня не пашет, у других думаю тоже ...
-
pavlan
Member
аааааааааа.... тогда всё нормально, нечево беспокоиться))))
попробую поставить стандартные дрова...
попробую поставить стандартные дрова...
-
Yurich
Member
Там когда ракету пускаешь прикольно наблюдать как джип или грузовик по ходу своих давитstepan:а я с одиночных начал. на максе сложности просто жесть, а не игра!!!!!! часа два-три проходил только вторую миссию (там где снайпером играть). не прошел пока. максимум что смог: 13 минут сколько-то секунд, убито 80 пехотинцев обычным способом, 20 ракетой "Хищник", 2 джипа, 1 грузовик.
п.с. первая то тренинг.

-
Wonderboy
Member
Народ, где с доставкой по Украине можно купить игру? Пока нашел только http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-107203" target="_blank , но там нет в наличии 

-
Yorcfild
Member
http://www.petrovka.ua/product.php?code=84159" target="_blank
-
Wonderboy
Member
Спасибо
-
one_eye
Member
Hromus
Делись...
Делись...

-
Yurich
Member
Я у гугла спрашивал - все нашел 

-
Samael
Member
клевая графа вобще....
я на GTX260 на всем максимуме со сглаживанием 4х и всех деталях прорисовки на Экстара , картинка заглядение ваще , срвзу видно дх10, были даже моменты когда сцены по нескольку раз проходил )
я на GTX260 на всем максимуме со сглаживанием 4х и всех деталях прорисовки на Экстара , картинка заглядение ваще , срвзу видно дх10, были даже моменты когда сцены по нескольку раз проходил )
-
Brieareos
Member
Люди вы попробуйдте в двоем мисии по проходить. Это вообще что то с чем то!!! особенно там где неда убить 10 и 15 джегернаутов!! 2 суток воевали с Daneel (на ветеране) но прошли. игруха супер
-
stepan
Member
а я один бьюсь.Brieareos:Люди вы попробуйдте в двоем мисии по проходить. Это вообще что то с чем то!!! особенно там где неда убить 10 и 15 джегернаутов!! 2 суток воевали с Daneel (на ветеране) но прошли. игруха супер

кто-то смог пройти в одиночку на ветеране миссии "хватай и беги" и "осторожно взрывчатка"(там где 10 джаггеров в трущобах надо вынести)?
-
Brieareos
Member
Мы тож хватай и беги не получаеться)) Эти джагеры вибигают в самый не подходящий момент)) Там еще такая фигня если их нет то они потом неизвесным способом появляються с зади((
stepan
А ты пробывал все время двигаться по арене( там где 10 джагернаутов) если все время бегаеш они бегают одной толпой слеп и с подстволника и так все вермя за угол забежал слеп и с подствольника))
и по одному они отсекаються
stepan
А ты пробывал все время двигаться по арене( там где 10 джагернаутов) если все время бегаеш они бегают одной толпой слеп и с подстволника и так все вермя за угол забежал слеп и с подствольника))
-
Klon
CG graphikos fan
Samael
а 11директ ты там случаем не видел
жжошь парень ...
а 11директ ты там случаем не видел

-
stepan
Member
а чтож я столбом стою? так и одного не мочкануть. да и подствольника там нет. там только рпг, перекидной гранатомет (на обрез похож), 4 слепа, 4 осколки, 10 мин и с4, нож (ну и я ящик с пополнениями, но во время боя он особо не нужен).Brieareos:Мы тож хватай и беги не получаеться)) Эти джагеры вибигают в самый не подходящий момент)) Там еще такая фигня если их нет то они потом неизвесным способом появляються с зади((
stepan
ножом одного почти убил (первого), но пулемет оказался круче

10*мин не убивают ни одного
10*с4 бывало двух рвал, попутно закидывая гранатами и лупя гранатометом.
они у меня появляются сначала один, потом еще один, потом двое-трое (тут уже рандом какой-то. один раз 4 вылезли). и бегая по локации кидаю слепаки, ставлю мину перед собой (минирую баки, мотоциклы) и в оконцове нарываюсь что они меня окружили либо появился новый взамен убитого только что (причем всегда почему за углом куда я собираюсь бежать

-
Brieareos
Member
только на офицере на ветеране не реально одному)))
-
stepan
Member
та может все-таки смогу. если там где 15 джагеров написано было что миссия возможно невыполнима на ветеране и я их обломал, а тут не написано даже... это у меня теперь азарт все миссии на ветеране пройти.
-
stepan
Member
"хватай и беги" прошел на ветеране!
49 убийств, из них 5 джагернаутов!!!

-
Brieareos
Member
Мы тоже сегодня прошли)))