мне нравится ку клус клан встречать, веселые ребята, каждый раз до слёзБарбарис:симуляция отличная
Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Timerli
Member
-
Draqoon
Member
баунтихантерский квест есть, там можно попытаться убить ребёнка, но тебе просто квест провалятБарбарис:Draqoon, а где в игре можно найти ребенка? Я не замечал.
-
Барбарис
Member
Все пошел искать.Timerli:мне нравится ку клус клан встречать, веселые ребята, каждый раз до слёзБарбарис:симуляция отличная
-
Timerli
Member
у них с техникой безопасности на рабочем месте проблемыБарбарис:Все пошел искать.
-
Барбарис
Member
Timerli, повозки с керосином тоже зажигательные.
-
Zzzz
Member
Осторожно, спойлеры и расчленёнка
- спойлер
-
RAZOR 9280
Member
Неделя как пираты без RDR2 . Выпьем же за это
Жаль что спорить со мною струсили, так бы через 3 недели получил бы свои 500 грн.
Жаль что спорить со мною струсили, так бы через 3 недели получил бы свои 500 грн.
-
Prescott
Member
Они мало что потеряли. Купил максимальное издание но не играю, ибо в текущем виде на это смотреть больно.RAZOR 9280:Неделя как пираты без RDR2
-
Zzzz
Member
RAZOR 9280 ну как тебе сказать, с учётом того что под райзены только 8го числа пофиксили и даже те кто купил сидел без игры
-
VovanPartizan
Member
Prescott
А я смирился с ТАА на full hd, добился стабилиных 55-60 фпс (с вертикальной синхр... два дня игрался в настройки), подкрутил чуток монитор, отодвинул подальше от глаз и нормально (кого я лечу, мыло мылом, особенно если перевести взгляд на телефон с экраном 2к).
Все затаили дыхание и ждут патча.
А я смирился с ТАА на full hd, добился стабилиных 55-60 фпс (с вертикальной синхр... два дня игрался в настройки), подкрутил чуток монитор, отодвинул подальше от глаз и нормально (кого я лечу, мыло мылом, особенно если перевести взгляд на телефон с экраном 2к).
Все затаили дыхание и ждут патча.
-
dimon2277
Member
а мне помогли фильтры Nvidia, использовал резкость, игра заиграла другими "красками"
-
Vpupkin
Member
Зеленым немедленно ставить 441.20, там фиксов подвезли.
-
Zzzz
Member
Vpupkin фиксы для паскалей, наверное?
-
RAZOR 9280
Member
А как же, и для максвела тоже.Zzzz:Vpupkin фиксы для паскалей, наверное?
За 1200 грн?переплачивать за разные издания тот еще развод , особенно если там нет сюжетных длс(как с резиком 7 например и т.д.)Prescott:Они мало что потеряли. Купил максимальное издание но не играю, ибо в текущем виде на это смотреть больно.RAZOR 9280:Неделя как пираты без RDR2
Сам почти не играю, нету времени сейчас + оптимизация не очень. Но самое печальное такая оптимизация скорей всего и будет (особенно для прошлых поколений видеокарт) максимум на что можно надеяться это 15+20% к 1080ti в течение пол года Собственно этот возможный прирост будет ни о чем.
-
Zzzz
Member
Потестил игру с новыми дровами, на минимальный и максимальный фпс не смотрим, он показывает погоду на марсе. Карта 1070.
441.12:
441.12:
- спойлер
- спойлер
-
RAZOR 9280
Member
Zzzz
откуда там возьмется разница если дрова готовили к Star Wars Jedi: Fallen Order, и про RDR2 ни слова
откуда там возьмется разница если дрова готовили к Star Wars Jedi: Fallen Order, и про RDR2 ни слова
-
Prescott
Member
Zzzz
На уровне погрешности, увы
На уровне погрешности, увы
-
Zzzz
Member
RAZOR 9280 там какие-то багфиксы были для рдр2, но это для Максвелл.
-
Zzzz
Member
Толковый разбор всех настроек графики с тестами в разных условиях. Рекомендую к просмотру
-
Draqoon
Member
Игру то будуем обсуждать или только настройки да фпс