Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 4
-
Muttabor
Member
Tim
Я в данный момент не играю, т.к. она у меня перестала нормально запускаться некоторое время назад. Нужно систему переустановить, и перекачать игру, а на это нет времени и желания.
Я в данный момент не играю, т.к. она у меня перестала нормально запускаться некоторое время назад. Нужно систему переустановить, и перекачать игру, а на это нет времени и желания.
-
blvckxscvle
Member
Tim
судя по скрину, все в порядке.
я бы грешил на оффлайн активацию.
судя по скрину, все в порядке.
я бы грешил на оффлайн активацию.
-
Tim
Member
Попробовал роутер отрубить,напрямую подключить,толку нет.
Отправлено спустя 35 секунд:
blvckxscvle
Узнавал у людей,которые так же ее покупали этим же образом,вроде как все нормально. Так что врядли...
Отправлено спустя 1 час 30 минут 23 секунды:
У меня есть подозрение,что может быть я что-то не прошел в игре,чтобы разблокировать? Где-то прочел,что нужно пройти гонки с катерами,мотоциклами и так далее. Я их не проходил.
Правда почему пишет о проблеме с сервером?
Вот фото из игры
Отправлено спустя 35 секунд:
blvckxscvle
Узнавал у людей,которые так же ее покупали этим же образом,вроде как все нормально. Так что врядли...
Отправлено спустя 1 час 30 минут 23 секунды:
У меня есть подозрение,что может быть я что-то не прошел в игре,чтобы разблокировать? Где-то прочел,что нужно пройти гонки с катерами,мотоциклами и так далее. Я их не проходил.
Правда почему пишет о проблеме с сервером?
Вот фото из игры
-
Timerli
Member
если не в сети, то банально разлогинелся в самом виндовс сторе, попробуй войти ( или выйти и войти по новой) и всё будет ок
-
MobileLord
Member
Как вам новый режим вышибала, я вот не пойму, машины спавнятся в случайных местах или определенных и я так понял может предложить хуже чем у тебя?
И если машина лучше чем у противника его надо вызывать, а если хуже - искать лучше? Пока что неоднозначные впечатления от режима, с одной стороны идея авто-рояля свежая, с другой - чтобы победить часто приходится срезать по лесам и ловить деревья, что как бы напрягает, а если по трассам ехать не факт что выиграешь.
И если машина лучше чем у противника его надо вызывать, а если хуже - искать лучше? Пока что неоднозначные впечатления от режима, с одной стороны идея авто-рояля свежая, с другой - чтобы победить часто приходится срезать по лесам и ловить деревья, что как бы напрягает, а если по трассам ехать не факт что выиграешь.
-
Podyrio
Member
Как по мне полная дичь. Ездишь собираешь тачки а в конце просто кто быстрее к точке приедет. Думал будет месиво какое-то, в конце уже просто не интересно стало.MobileLord:Как вам новый режим вышибала
-
Tim
Member
Включил обновления,сеть появилась.
-
Igbin
Member
Ребят а как думаете если ее поставить на ssd может ли это фризы уменьшить хоть самую малость если у меня 10 гб оперативы и 3 видеопамяти?
-
nazar-pc
Member
В мене пам'яті оверкіл (віртуалці для ігор даю 16ГБ і вистачає на 4k зі всім що є викрученим на Ultra), але стоїть на HDD і нормально. Оперативки у вас має бути більш ніж достатньо, а якщо відеопам'яті мало то можна текстури прикрутити.Igbin:Ребят а как думаете если ее поставить на ssd может ли это фризы уменьшить хоть самую малость если у меня 10 гб оперативы и 3 видеопамяти?
Загалом гляньте в той же менеджер задач що відбувається коли в грі знаходитесь.
-
MobileLord
Member
А кто-то играет в режим вышибалы? Мне пару раз топ удалось взять, но вот последние дня 2 игра вообще не идет никак. Вроде бы на днях обещали обнову с новыми машинами.
-
Igbin
Member
еще вопрос, я хоть и фанат этой игры но в мультиплеер практически не играл, вот сегодня попробовал и заметил вот что: чемпионат был с ограничением машин 800 (не знаю что это каккая-то условная мощность наверное) , я взял Porsche Cayman GTS 2015 (792 это самой мощности) у остальных были корыта типо Lanncer 04, Toyota Trueno (!?) и тд у всех была эта цифра 800, так вот за ними угнатся нереально хоть играть я умею норм, подскажите это какойто тюнинг или такое может быть из-за того что у меня помощники вождения отключены?
-
Podyrio
Member
Igbin
A,B,C,D,S,S1,XXX, это все условный класс машин, там не только мощность но и характеристики, а корыта быстрее только потому что изначально они ниже классом ниже, а нужный класс у них благодаря тюнингу который придает характеристики лучше чем у стоковых машин того же класса.
A,B,C,D,S,S1,XXX, это все условный класс машин, там не только мощность но и характеристики, а корыта быстрее только потому что изначально они ниже классом ниже, а нужный класс у них благодаря тюнингу который придает характеристики лучше чем у стоковых машин того же класса.
-
Igbin
Member
понял тюнинг решает, спасибоPodyrio:Igbin
-
Nuclear World
Member
Кто то сталкивался с проблемой запуска - Ошибка при запуске приложения 0xc000007b ?
Версия игры стим. Если нажимаешь запуск через стим, то ничего не происходит. Если запустить напрямую ехе, то вылетает эта ошибка... уже по советам в инете 100500 паков различных ставил типа MicrosoftVisualC++(2005-2019)_x86_x64_30.03.2020 и прочего, до одного места, по итогу снёс это всё... Винда W10 LTSC 1809.
Версия игры стим. Если нажимаешь запуск через стим, то ничего не происходит. Если запустить напрямую ехе, то вылетает эта ошибка... уже по советам в инете 100500 паков различных ставил типа MicrosoftVisualC++(2005-2019)_x86_x64_30.03.2020 и прочего, до одного места, по итогу снёс это всё... Винда W10 LTSC 1809.
-
saaber_aero
Member
У меня такой ошибки не было, но при запуске также ничего не происходило. Помогло отключение софта для мониторинга видеокарты.Nuclear World: ↑ 26.06.2022 14:33 Кто то сталкивался с проблемой запуска - Ошибка при запуске приложения 0xc000007b ?
-
Nuclear World
Member
saaber_aero
Всё выключено.
Всё выключено.
-
saaber_aero
Member
Попробовать сделать по этой инструкции
-
Nuclear World
Member
saaber_aero
В общем походу придётся винду сносить и ставить какую то другую версию( Поставил эту штуку ранее, магазин запускается..., но вот игра нет(
В общем походу придётся винду сносить и ставить какую то другую версию( Поставил эту штуку ранее, магазин запускается..., но вот игра нет(
Востаннє редагувалось 26.06.2022 16:14 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
-
saaber_aero
Member
Можно заморочиться и обновить LTSC до Pro, чтобы все сохранилось. В инете полно инструкций. На рабочем компе так делал.Nuclear World: ↑ 26.06.2022 16:04 saaber_aero
-
Nuclear World
Member
saaber_aero
Всегда не мог терпеть игры от мелкомягких, вечно у них всё не как у людей через одно место работает. Это ещё понял по Gears 5, когда на экс винде тоже были проблемы. Причём с геморроем сталкивался только именно на играх от мелкомягких.
Да попробую новую редакцию LTSC поставить. Заодно и для будущих игр будет лучше, так как фарик 6 просил версию 2ххх.
Всегда не мог терпеть игры от мелкомягких, вечно у них всё не как у людей через одно место работает. Это ещё понял по Gears 5, когда на экс винде тоже были проблемы. Причём с геморроем сталкивался только именно на играх от мелкомягких.
Да попробую новую редакцию LTSC поставить. Заодно и для будущих игр будет лучше, так как фарик 6 просил версию 2ххх.