World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
L E V
Member

Повідомлення

adm0r
я на будущие)))
maxn
та видео рассказ о всех кораблях там идет курс 14 видео по пару минут, мне было интересно :beer:
а там открывается по умолчанию 14 урок а он по настройке графы, начните с 1-го, там потом будет и рассказ о снарядах
_VM_
Member

Повідомлення

Как у вас успехи с рангами?
У меня что-то ниочень.
Играю по 4-5 боев в день - пока только 18-й.
L E V
Member

Повідомлення

ого, и это 4-5 боя?? сколько ж ты опыта гребешь за 4-5 боя??
_VM_
Member

Повідомлення

L E V:ого, и это 4-5 боя?? сколько ж ты опыта гребешь за 4-5 боя??
Так для поднятия ранга опыт не играет роли.

Заработал 3 звезды (дают 1 звезду за победу) - получил следующий ранг.
Проиграл - отняли звезду.
L E V
Member

Повідомлення

_VM_
это ты про ранговые бои? я еще не дорос((
kaery
^_^

Повідомлення

_VM_:Заработал 3 звезды (дают 1 звезду за победу) - получил следующий ранг.
где то я уже это видел -__-
adm0r
Member

Повідомлення

Я на 14м сейчас.
Хороший был режим, интересно играть. Жалко, что леста его угробила.
25-21 прошел просто серией побед: берешь фусо, выплываешь в центр и начинаешь впитывать дамаг и убивать всех, кто подставляется. Каждый бой основной калибр, настрел под 100к и два-три фрага. 20-16 уже сложнее, надо играть с командой, договариваться, не лезть бездумно. Но тоже не проблема, на этих рангах по настоящему опасных одиночных противников нет, главное под фокус не вылазить.
А вот 15-11 для меня уже интересно было. Но позавчера леста устроила очередной бан чата, забанила 8000 игроков. Главная составляющая ранговых боев -- командное взаимодействие тут же прекратилось, потому как все молчат и тупо кликают по карте. В результате в рангах сейчас творится ад и израиль, и учитывая, что даже один лось может запороть игру, если ему не подсказывать, то и количество тупых сливов выросло на порядок.
Поэтому я в ранги пока не ходок.
Хотя в них есть еще один большой плюс, кроме флагов и интересной игры; это скорость прокачки корабля. Я пока поиграл в рангах, прокачал фусо с топа до нагато, пенсаколу до ньюорлеана (на ней нехватало 40к опыта), на миоко с топа набил 60к опыта, на нью-мексико вывел в топ и еще 25к опыта...
Скорость прокачки кораблей неимоверная. Но кредитов маловато получается: надо камуфляж, расходники 45к кредитов, ремонт после боя... и деньги улетучиваются. Фарм серебра очень слабый.
maxn
Member

Повідомлення

Обнаружил неприятный момент: Если корабль врезается под определённым углом в край карты ( скажем не 90 а 70- 80 градусов) то он иногда не останавливается, а продолжает движение вдоль границы боком, на той же скорости. Смотрю я такой прицел и думаю ну все чувак врезался щас я его расстреляю, а потом смотрю снаряды в сторону уходят, и понимаю что он тупо боком едет довольно быстро. Корабельный дрифт прям какойто
Зображення
adm0r
Member

Повідомлення

Это называется подвальная тактика (как я понял, по нику игрока, первым ее обнаружившего). Ее еще с альфа-теста никак толком пофиксить не могут. В последнем патче чуть облегчили прицеливание.
Главное при стрельбе по дрифтеру -- целиться ровно по голубой линии. Направление и скорость его движения можно оценить по углу между кораблем и линией, чем угол острее, тем быстрее он движется, перпендикуляр -- стоит. И стрелять только в голубую линию. По таким дрифтерам вполне можно настреливать.

Ветку советских эсминцев все оценили? Я буду качать, мне легких крейсеров на хай-лвл очень нехватает.
_VM_
Member

Повідомлення

6 подряд сливов на Калорадо - это прямо как на каком-нибудь танчике в ВоТ :))

Завтра его хоть немного апнут, а то до Каролины еще 70к опыта :-/
maxn
Member

Повідомлення

ради интереса купил крейсер и эсминец - играть на них куда интересней чем линкором :rotate:
Когда залп торпед съедается врагом - счастью нет предела :super:
adm0r
Member

Повідомлення

К линкорам стоит возвратиться хорошо поиграв на крейсерах. Тогда они зайдут, и зайдут неплохо.

Кстати да, там Колорадо апают. Скажешь, как оно после апа, может не надо копить свободку?
u11245
Member

Повідомлення

maxn: играть на них куда интересней чем линкором
линкору надо какой то автоприцел или вроде того потому что стрелять с 18 км проблематично
adm0r
Member

Повідомлення

u11245:
maxn: играть на них куда интересней чем линкором
линкору надо какой то автоприцел или вроде того потому что стрелять с 18 км проблематично
Ничего подобного. Никаких проблем стрелять с 18км не вижу.
maxn
Member

Повідомлення

Надо просто привыкнуть. Если стреляешь по другим линкорам - сделать один выстрел а потом отредактировать прицел по упавшим снарядам, - вот только работает это только с другими линкорами, которые не уворачиваются от снарядов. :rotate: :rotate:
По маневрирующим пацанам дальние выстрелы делать сложно.
что-то я переиграл, сегодня снилось как снаряды летят в даль.
u11245
Member

Повідомлення

maxn:По маневрирующим пацанам дальние выстрелы делать сложно.
вот вот но меня больше всего бесит когда сдвоенная пушка стреляет и один снаряд недолетает а второй перелетает
_VM_
Member

Повідомлення

u11245:вот вот но меня больше всего бесит когда сдвоенная пушка стреляет и один снаряд недолетает а второй перелетает
Это бесит всех ;)

Я вчера в Аобу с 12-13 км целых 3 раза не попал (имеется ввиду 3 залпа всеми башнями) - снаряды все время ложились с перелетом/недолетом и частично спереди :mad:
_VM_
Member

Повідомлення

Колорадо очень хорошо апнули :up:
Можно вполне комфортно играть.
adm0r
Member

Повідомлення

_VM_:Колорадо очень хорошо апнули :up:
Можно вполне комфортно играть.
Вот это радует. А то, что я на него кучу свободки насобирал, радует еще больше :) Можно будет сразу в топ вывести и потихоньку проходить.
А я сейчас Нагато катаю. Во там дура, если уж попал, то попал... Но постоянно на нем в поражениях, при 68к среднего урона.
_VM_
Member

Повідомлення

adm0r:А я сейчас Нагато катаю. Во там дура, если уж попал, то попал...
А как у Нагато с ПМК?
На ЗБТ ПМК у него был просто феноменальный. С перками бил на 7-7,5 км и регулярно приносил 10-15к за бой.
Відповісти