я на будущие)))
maxn
та видео рассказ о всех кораблях там идет курс 14 видео по пару минут, мне было интересно
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
а там открывается по умолчанию 14 урок а он по настройке графы, начните с 1-го, там потом будет и рассказ о снарядах
Так для поднятия ранга опыт не играет роли.L E V:ого, и это 4-5 боя?? сколько ж ты опыта гребешь за 4-5 боя??
где то я уже это видел -__-_VM_:Заработал 3 звезды (дают 1 звезду за победу) - получил следующий ранг.
линкору надо какой то автоприцел или вроде того потому что стрелять с 18 км проблематичноmaxn: играть на них куда интересней чем линкором
Ничего подобного. Никаких проблем стрелять с 18км не вижу.u11245:линкору надо какой то автоприцел или вроде того потому что стрелять с 18 км проблематичноmaxn: играть на них куда интересней чем линкором
вот вот но меня больше всего бесит когда сдвоенная пушка стреляет и один снаряд недолетает а второй перелетаетmaxn:По маневрирующим пацанам дальние выстрелы делать сложно.
Это бесит всехu11245:вот вот но меня больше всего бесит когда сдвоенная пушка стреляет и один снаряд недолетает а второй перелетает
Вот это радует. А то, что я на него кучу свободки насобирал, радует еще больше_VM_:Колорадо очень хорошо апнули![]()
Можно вполне комфортно играть.
А как у Нагато с ПМК?adm0r:А я сейчас Нагато катаю. Во там дура, если уж попал, то попал...