Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 4
-
Scavenger
Member
На моей машине, SMAA, все остальное по максимуму FPS~35, бывают иногда просадки до 22, но играть особо не мешает 

-
ALEX-SS
Member
Было ли такое что значки мисий пропадают с карты? Особено стало заметно после убийства Юмы.
-
Marta
Junior
А я жду новый ПК и прямиком скачаю ее !!! Долго ждала ее )
-
Scavenger
Member
Прохожу игру второй Раз
первый раз проходил задания Сабала, сейчас прохожу задания Амиты 

-
SERGBILL
Member
Амита и Сабал - Биба и Боба. Жаль, нет миссии за Пейгана...
-
Mutanto
Member
во во!!! кстати!! думал об этом тожеSERGBILL:Жаль, нет миссии за Пейгана...
в таком большом и динамичном мире можно было бы еще миссий 15 легко наскрести
-
zloy777
Member
Будем надеяться, что разрабы подготовят несколько длс с дополнительными заданиями...Mutanto: в таком большом и динамичном мире можно было бы еще миссий 15 легко наскрести
-
Mutanto
Member
это будет шикаааррно!!!!
Добавлено через 58 секунд:
понравились необычные миссии в Шангрила! тяжелая там где летать нужно было )) я постоянно врезался в колонны
Добавлено через 58 секунд:
понравились необычные миссии в Шангрила! тяжелая там где летать нужно было )) я постоянно врезался в колонны

-
SERGBILL
Member
за полчаса кто-то игру проходил? 

-
Mutanto
Member
SERGBILL
за 20 минут!
за 20 минут!

-
Freem-freem
Member
А я вот неделю не играл, до этого за 2 вечера прошел остатки (весь север: аванпосты и крепости), я был несколько разочарован что он слишком короткий.
В общем после захвата всего и вся стало скучно, даже сюжет не интересно теперь проходить, особенно раздражают те миссии где мы под наркотой, то убить Юму, то еще что, где тигр бегает в помощниках.
В общем было интересно открывать мир, новое оружие и захватывать аванпосты и крепости и всё.
В общем после захвата всего и вся стало скучно, даже сюжет не интересно теперь проходить, особенно раздражают те миссии где мы под наркотой, то убить Юму, то еще что, где тигр бегает в помощниках.
В общем было интересно открывать мир, новое оружие и захватывать аванпосты и крепости и всё.

-
AMD_ATI
Member
Да не знал что игра короткая фаркру 3 длинней и то
-
akineo
Member
начал проходить второй раз на максимальной сложности, пол часа и забил. уже не то. если бы железо по мощнее, то с удовольствие прошел бы 
п.с: за сколько можно продать 7850 1 гб?

п.с: за сколько можно продать 7850 1 гб?
-
Бумик
Member
Тоже буду проходить второй раз,но все наоборот.Выполнял все миссии только Амиты,теперь буду Сабала,но думаю,сюжет не намного изменится?Scavenger:Прохожу игру второй Разпервый раз проходил задания Сабала, сейчас прохожу задания Амиты
ПыСы Из оружия пила понравилась,то бишь ,пулемет скорострельный ,но патроны сцуко,быстро кончаются,а так-что тело,что машина или вертолет,ему один ***,выносит в пух и прах.
-
ALEX-SS
Member
Кто знает где после прохожден искать Амиту? Чтоб грохуть стерву 

-
rage11
Member
в Тиртху, это если ты играл за нее.ALEX-SS:Кто знает где после прохожден искать Амиту? Чтоб грохуть стерву
-
Mutanto
Member
не надо ее грохать ... она секси!! 

-
ALEX-SS
Member
Да она стерва конченая - с самого начала мечаю прикончить эту тварь, да и я всех прикончил героев таки - нечего на мой Кират зазихать 

-
SERGBILL
Member
поиграл сегодня на телеке 42", тупо вместо моника на стол взгромоздил, теперь играть на 24" монике не интересно... 

-
akineo
Member
а видяха как себя ведет?SERGBILL:поиграл сегодня на телеке 42", тупо вместо моника на стол взгромоздил, теперь играть на 24" монике не интересно...