Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

FYA_EXel
Якщо для тебе це
гомнопрограмки
........розмови зайві, ти читати вмієш? до чого тут фпс? вмене не фул хд , а просто хд. :facepalm:
Nuicer
Member

Повідомлення

Думаю стоит добавить в ФАК на первую страничку
Battlefield 3 Game Fixes (Crashing, Lagging, Launch Failure, etc)
http://geekmontage.com/texts/battlefiel ... ilure-bf3/" target="_blank

Сам столкнулся с "Out of Memory Error", при том что оперативки 8гб. Пришлось врубить файл подкачки :(
John Doe
Member

Повідомлення

По ссылке, аффтар походу запускает в хрюше :rotate: :
On Windows XP, you would right click “My Computer” -> Properties -> Advanced tab -> “Settings” button under “Performance” -> Advanced tab -> “Change” button under “Virtual Memory”.
Ляп конечно, но мог бы и исправить.
Eurofighter
Member

Повідомлення

У кого фрізи в мультиплеєрі, зробіть це:
Вкладення
Desktop_2011_10_31_19_34_58_098.gif
t1986d
Member

Повідомлення

Eurofighter

Уже. :super: стало хавать чуть меньше видеопамяти! :up:
Eurofighter
Member

Повідомлення

t1986d
Краще стало однозначно, є фрізи але вони рандомні і не такі жахливі в плані слайд шоу, память в мене їсть стільки же скільки їло виставив на ультра. Треба чекати патч да драйвер від нвідії.
tomcat
Member

Повідомлення

Интересно, мультик всем кажеться безбожно сложным или это только у меня?
SERGBILL
Member

Повідомлення

в смысле?
Gatya
Member

Повідомлення

Кто на каких дровах играет? Были какие-то 280.** отлично игралось, хотя по началу игра кричала что нужно обновить до 285.62. Обновил, и появились жуткие фризы даже на средних. У всех так, или только у меня?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

tomcat:Интересно, мультик всем кажеться безбожно сложным или это только у меня?
мне порой хочется нахрен игру удалить, нифига не получается. 1-7 за раунд это в плане нормы. НИ РАЗУ не был в плюсах. Пипей просто. Трахают все кому не лень. С танка, с вертика, с автомата, спереди сзади, вдвоем, по одиночке. :mad: Зато когда начинаешь пулять во врага, такое ощущение что я в него холостыми стреляю. Зато на меня у них уходит 2-3 пульки.
Gatya
Member

Повідомлення

Помог совет Eurofighter, все вроде нормально стало. Но вот почему на старых дровах игра шла без этого, это вопрос...
Eurofighter
Member

Повідомлення

Gatya
З грою не все в порядку вже працюють над патчем, нвідія визнала що останні драйвера для бф3 просто таки епік фейл, єпроблема з відеопамятю в цій грі і вони планують випустити оновлений драйвер в листопаді.
Gatya
Member

Повідомлення

Eurofighter
Эпичность этих дровишек я таки прочувствовал. Ладно, все равно в мультик не буду играть, так сингл побегаю и заброшу.
mazuriva
Member

Повідомлення

tomcat:Интересно, мультик всем кажеться безбожно сложным или это только у меня?
Не то слово, я в шоци.
Попробуйте по шаманить со скоростью мыши, мне немного помогло. В игре что то оклик миши очень большой, на самолете вообще не мог летать, снизил оклик стало путем.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Wonderboy:Eurofighter да заколебало уже, у меня 45-50 фпс, по ощущениям - 20-25. Стойкое впечатление, что движок игры просто один отрендеренный кадр выводит два раза - изображение дерганое, даже с вертикальной синхронизацией, раз словил геометрические артефакты. Короче, или движок говно полное, или драйверописцы обленились совсем, или идет повальная проверка стабильности дров только под новые серии видеокарт
У меня один в один твоя проблемма но на gtx260!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:мне порой хочется нахрен игру удалить
Так я ж тебе говорил, что на BC2 нужно было тренироваться, а ты все в свой Black Ops валился. :gigi: Ничего, скоро и здесь освоишься, если MW3 не купишь. :gigi: Eurofighter Ти вже пройшов со-ор?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Так я ж тебе говорил, что на BC2 нужно было тренироваться, а ты все в свой Black Ops валился. :gigi: Ничего, скоро и здесь освоишься, если MW3 не купишь. :gigi: Eurofighter Ти вже пройшов со-ор?
обязательно закажу МВ3. :)
Да просто в БФ3 без навесов оружие Г, а вот с прицелами и лазерным указателем нормуль становится. Вчера с mazuriva играл в разных командах, нормально парень рубит.
Shoei
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Ar2r:Так я ж тебе говорил, что на BC2 нужно было тренироваться, а ты все в свой Black Ops валился. :gigi: Ничего, скоро и здесь освоишься, если MW3 не купишь. :gigi: Eurofighter Ти вже пройшов со-ор?
обязательно закажу МВ3. :)
Да просто в БФ3 без навесов оружие Г, а вот с прицелами и лазерным указателем нормуль становится. Вчера с mazuriva играл в разных командах, нормально парень рубит.
О етот чувак есть у меня в друзях, а тебя не могу найти, добавь меня сам "kamazik-shoei". Бум шпилить вместе )
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Shoei:а тебя не могу найти,
спасибо Ориджину. Я когда в ориджине регался, ник сделал Bonik83, а потом поменял на I_am_Kote (ещё раз привет разрабам за отсутствие пробелов :laugh: ). В игре я теперь Котэ, а в баттлоге до сих пор Боник83 :insane:
t1986d
Member

Повідомлення

Schumi F1 я тебе запрос в друзья отправил T1986D :shuffle:
Відповісти