Средне- высокие, текстуры- ультра, 40- 50фпс, играется плавно.Zzzz:это какие у тебя настройки и с каким фпс?
- спойлер
Средне- высокие, текстуры- ультра, 40- 50фпс, играется плавно.Zzzz:это какие у тебя настройки и с каким фпс?
потом такие типы в городах тебе отблагодарят "иди выбери в магазе шо хо 1 единицу, я плачу"Барбарис:(даешь такой падле лекарство, а взамен ничего)
в оружейке на скамейке сидел типTimerli:потом такие типы в городах тебе отблагодарят "иди выбери в магазе шо хо 1 единицу, я плачу"Барбарис:(даешь такой падле лекарство, а взамен ничего)
Еще в игре можно сорвать освобождение заложников или ограбление поезда.b_andriy:в оружейке на скамейке сидел типTimerli: потом такие типы в городах тебе отблагодарят "иди выбери в магазе шо хо 1 единицу, я плачу"![]()
бегу сегодня на коне, типок стоит мол помоги подойди, я пока слез он с другой стороны на лошадь залез и ходу)))) хорошо что успел ушатать его)))
Не ничего не было. Это я просто мир исследовал и наткнулся)Барбарис:mecger, а золото у него было? А то я видел такого, но до конфликта не дошло. Встретил мексиканца/стрелка, сказал что я рано начал стрелять, навел на меня ствол и получил выстрел в упор и ногой по лицу. Вот так завалил одно из испытаний.
а детей убивать можно ? или хрень как в беседочных фолаутахБарбарис:Еще в игре можно сорвать освобождение заложников или ограбление поезда.b_andriy: в оружейке на скамейке сидел тип![]()
бегу сегодня на коне, типок стоит мол помоги подойди, я пока слез он с другой стороны на лошадь залез и ходу)))) хорошо что успел ушатать его)))