Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
tvojemale
Member

Повідомлення

Zzzz:это какие у тебя настройки и с каким фпс?
Средне- высокие, текстуры- ультра, 40- 50фпс, играется плавно.
спойлер
RDR2_2019_11_09_20_37_55_619.jpg
Zzzz
Member

Повідомлення

tvojemale понял, у меня на фулл ультрах 40 фпс, но так играть не очень приятно. В общем то, не в графику играем же, игра очень интересная :super:
odessitmws
Member

Повідомлення

tvojemale
не земля, а мыло :dontknow:
FelixJR
Member

Повідомлення

Решения проблем с вылетами от Рокстар https://support.rockstargames.com/artic ... leshooting
Prescott
Member

Повідомлення

odessitmws
+1, как у людей глаза не сыпятся :-/
Дальше 10 метров всё в кашу превращается
Timerli
Member

Повідомлення

Барбарис:(даешь такой падле лекарство, а взамен ничего)
потом такие типы в городах тебе отблагодарят "иди выбери в магазе шо хо 1 единицу, я плачу"
Барбарис
Member

Повідомлення

Timerli, да? Не встречал таких, спасибо.
b_andriy
Member

Повідомлення

Timerli:
Барбарис:(даешь такой падле лекарство, а взамен ничего)
потом такие типы в городах тебе отблагодарят "иди выбери в магазе шо хо 1 единицу, я плачу"
в оружейке на скамейке сидел тип :)

бегу сегодня на коне, типок стоит мол помоги подойди, я пока слез он с другой стороны на лошадь залез и ходу)))) хорошо что успел ушатать его)))
Volchik
Junior

Повідомлення

Короче выставил Настройки которые рекомендует игра, заблокировало дополнительные настройки (вулкан и дх12) по графону честно не сильно заметил разницы, но зато игра нормально запустилась с вертикальной синхронизацией-без полос мерцания когда субтитры в игре и без полос мерцания в меню игры. Но теперь есть какое-то неестественное свечение на кончиках волос персонажей и хвостов коней, но эту мелкую неприятность думаю уберу, зато теперь можно нормально играть в игру,а не в настройки с бенчмарком, а играть есть во что, игра действительно шикарная.
Барбарис
Member

Повідомлення

b_andriy:
Timerli: потом такие типы в городах тебе отблагодарят "иди выбери в магазе шо хо 1 единицу, я плачу"
в оружейке на скамейке сидел тип :)

бегу сегодня на коне, типок стоит мол помоги подойди, я пока слез он с другой стороны на лошадь залез и ходу)))) хорошо что успел ушатать его)))
Еще в игре можно сорвать освобождение заложников или ограбление поезда.
mecger
Member

Повідомлення

Я помню старателя встретил. Дед старый. Он в реке копался. Я подошёл посмотреть что и как у него получается, а он быковать "давай вали отсюда" и т.д., ну я немного замешкался, а он мне как дал с правой, что моя любимая шляпа улетела в реку и по течению уплыла. Ну как итог следом за шляпой поплыл и дед. Ну а что - нету тела нету дела :gigi:
Draqoon
Member

Повідомлення

а он там золото может намыть и потом его можно грабануть, если я ничего не путаю :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

mecger, а золото у него было? А то я видел такого, но до конфликта не дошло. Встретил мексиканца/стрелка, сказал что я рано начал стрелять, навел на меня ствол и получил выстрел в упор и ногой по лицу. Вот так завалил одно из испытаний.
Draqoon
Member

Повідомлення

я кстати советую вам не врываться в хату которая стоит в лесу и мужик говорит вам не входить, я вбегал и он меня с двухстволки сразу снёс и пропал с хаты после загрузки, ну там вроде и знаки предупреждения были. Надо как то пробраться к нему, но не врывайтесь он сразу за дверью с оружием будет стоять.
mecger
Member

Повідомлення

Барбарис:mecger, а золото у него было? А то я видел такого, но до конфликта не дошло. Встретил мексиканца/стрелка, сказал что я рано начал стрелять, навел на меня ствол и получил выстрел в упор и ногой по лицу. Вот так завалил одно из испытаний.
Не ничего не было. Это я просто мир исследовал и наткнулся)

п.с. а как забавно когда кто-то на лодке плывёт по реке, в которой аллигаторы, а ты с мелкашки по лодке пиу-пиу, и она как следствие даёт течь, медленно тонет, и когда мужик решает выбраться с лодки и доплыть до берега, то аллигаторы тут как тут...)) вообще, симуляция мира шедевральная. Покупал игру как на приставку так и на ПК
Барбарис
Member

Повідомлення

mecger, да, симуляция отличная. В любой ситуации можно найти развлечение и поугарать.
_nic
Member

Повідомлення

Барбарис:
b_andriy: в оружейке на скамейке сидел тип :)

Еще в игре можно сорвать освобождение заложников или ограбление поезда.
а детей убивать можно ? или хрень как в беседочных фолаутах :shuffle:
Draqoon
Member

Повідомлення

если ты убьешь ребенка то тебе провалят игру
Барбарис
Member

Повідомлення

Draqoon, а где в игре можно найти ребенка? Я не замечал.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Барбарис
Дальше по сюжету будут в Сент-Дени.

Отправлено спустя 29 секунд:
Но в целом запрос _nic весьма странный.
Відповісти