World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
yanadmin
Member

Повідомлення

L E V:но на сколько я понял, чтобы быстрее набирать опыт до того кораблика которых хочешь то все рано нужно покупать перед ним корабили и воевать ими?? потому как качаться уж очень тяжело
Без доната, то нужно покупать, выкачивать в ТОП, потом выкачивать опыт до след уровня.
С донатом проще, голда есть = открыл уровень на который нафармил опыта на прем корабликах, у меня опыта уже к 200к подбирается, хочу Izumo проскакивать за свободку...
L E V
Member

Повідомлення

ясно, спс, я без доаната играю, нет возможноти :( , значит будем качать все, за одно опробую кораблики все))
качнулся до клмсона в обед, вечерком опрбую этого красавца, чет мне сначала ветка эсменцев не понравилась у сша, а теперь даже очень ничего, у япошек надо дойти до мицаки или как его там, он там харош по ролику видел)) :beer:
adm0r
Member

Повідомлення

Мицуки слабоват, имхо. Вот Минеказе, даже после нерфа хорош.
Но все равно не мое, не могу в эсминцы.

Таки да, ты был прав, _VM_. Мексика хороша. Еще не вывел в топ, хожу с корпусом B, но вот только что сделал 141к урона, рекорд по аккаунту.
Притом что удивительно -- попадаю, но не пробиваю цитадели. Пробитиями урон наношу, но так чтобы как на Фусо или Нью-Йорке, просто шотнуть противника -- ни разу не было.

Тут еще баллистика какая-то непривычная для меня, на тех дистанциях на которых я привык работать, вертикальный разброс больше горизонтального. Надо нащупать комфортную дистанцию. Ты какую предпочитаешь?
u11245
Member

Повідомлення

adm0r:Притом что удивительно -- попадаю
Непонимаю как из линкора попадать на 18 км.... стреляешь одна плюха перелетает цель друга недолетает и это из одной пушки сдвоенной один выстрел.
adm0r
Member

Повідомлення

u11245, со временем приходит. И цитадели с корректировщиком на 25км будут, главное играть.
u11245
Member

Повідомлення

adm0r
я забил катаюсь на 1-3 лвл - там хорошо всё попадает
L E V
Member

Повідомлення

adm0r
мне эсминци по приколу, подошел залп кинул ушел, за карту 5-6 корабликов топил, но не часто бывает)) как повезет, а вообще все зависит от команды. но честного говорю вижу игру только на себя)))
ЛК у меня пока первый, стрельба на дальние не точна, нужно брать по низу борта почти возле воды, ну а дальше ориентир скорость противника и залп, на дальние желательно валить по очереди, такак перезарядка хромает у них. а в ближних линкор эсминцу не помеха.)) просто каждого кораблика совой стиль игры и про это не нужно забывать.
лк советую не лезть в перед а быть возле крейсеров, они прикроют огнем, а ты просто кидаешь залпы на 7*10 км без проблем.
Mixx
Member

Повідомлення

стараюсь держаться на 12-15км и оттуда накидывать, и !невкоем случае не вести перестрелку против 2 и больше крейсеров - верная смерть, а вобще мексика на ближних дистанциях очень хороша, того-же фусо в 0 практически разваливал, сегодня был бой, вел перестрелку с нагато, ему понравилось - залпы по 10-20к, а он в ответ только раз в цитадель попал
adm0r
Member

Повідомлення

На ближних понятно. там 50см бронеплиты под диким уклоном и прямые снаряды.
maxn
Member

Повідомлення

добрый день, лень читать гайды, может кто скажет: играю линкором, всегда стреляю фугасами так как они по умолчанию стоят :gigi: Я вот подумал может по разным противникам стоит различными снарядами стрелять?
L E V
Member

Повідомлення

не любишь читать тогда смотри
https://www.youtube.com/watch?v=DlO4PAR ... WF-mGkWp2C
adm0r
Member

Повідомлення

О_о...
Конечно разными снарядами. У них назначение разное.
Смотри:
ОФ снаряд не пробивает броню, основное поражающее действие это сплеш от взрыва + шанс поджога. Сплешом хорошо критуются модули, если он до них добирается --раз. Во вторых, ОФ основной дамаг вносит по надстройкам корабля, в борта стрелять ОФами абсолютно беcсмысленно.
ББ снаряд хорошо шьет броню и взрывается внутри. Поэтому ББ снарядом бессмысленно стрелять по надстройкам, ты их пробьешь насквозь и снаряд взорвется уже за кораблем, в воде. ББ снаряд всегда нужно ложить в борт, в центр корабля на уровне воды. Там у кораблей находятся все самые важные установки, защищенные толстой броней(цитадель). Если ты ББ снарядом пробиваешь цитадель то входит полный урон, у линкора около 10к урона со снаряда.
Теперь касательно разных противников:
1) авианосцы -- и так и так. Фугасы стабильно дамажут, поджигают палубу (самолеты не взлетают и не садятся). ББшками, если выбивать цитадель, можно шотнуть противника. ББшками стреляем только в борт; если же авик стоит к нам носом или кормой, врубай фугасы, толку будет больше.
2) линкоры. ББ, ББ и еще раз ББ. Ждем пока подставит борт, разбираем ббшками в цитадель. ОФы используем только если противник хорошо играет на ретираде, убегает. В таком случае пробить ему борт не выйдет, он будет ставить его под углами, действеннее вносить дамаг фугасами в надстройки.
3) крейсера. В зависимости от бронирования, преимущественно ББ. Правило такое -- всегда ББ, но бывают крейсера слишком слабо забронированные. Снаряд в таком случае обладает избыточной пробиваемостью, пробивает оба борта и взрывается за пределами корабля. В таком случае противник получит 1/10 от максимального дамага снаряда. Крейсера нередко пробиваются в лоб. То-есть, он на тебя пикирует под 90 градусов, в таком случае влетевший прямо снаряд входит в цитадель.
4) эсминцы. Онли фугасы. ББ всегда пробивают эсминец насквозь. ОФы же за счет сплеша нещадно критуют все модули: рули, движок, торпедные аппараты.

Там на предыдущей странице я оставлял ссылку на свой реплей. Не поленись, скачай и посмотри, что происходит с линкорами, которые пытаются играть на фугасах онли.

Зашел посмотреть на свою стату, думаю проверю, как у меня, получается ли на New Mexico играть? Посмотрел. Немного обалдел.
спойлер
Зображення
maxn
Member

Повідомлення

Спасибо большое :beer:
L E V
Member

Повідомлення

adm0r
как его смотреть?
adm0r
Member

Повідомлення

Правой кнопкой на реплее, Открыть с помощью, Выбираешь клиент кораблей(C:GamesWorld of WarshipsWorldOfWarships.exe). Или еще проще, открываешь папку с клиентом; цепляешь файл реплея и перетягиваешь на приложение WorldOfWarships.exe в этой папке. Естественно, корабли не должны быть запущены при этом.
Короче, так же как в танках, но в кораблях.
http://world-tanks-online.com/kak-smotr ... d-of-tanks" target="_blank

Добавлено через 9 минут 46 секунд:
Колитесь, кто до какого ранга дошел, командиры? Я 13й полирую.
L E V
Member

Повідомлення

дохожу до 8-го, играю пару дней по 1-2 часа без доната

Добавлено через 5 минут 47 секунд:
имею пока

IV Clemson
IV Phoenix
III South Carolina
япония
II Umikaze
II Chikuma
adm0r
Member

Повідомлення

Ммм... ты меня не так понял. Тем более что у тебя только 8й уровень аккаунта, а ранговые бои доступны только для девяток. И только для кораблей 6-7 уровня.
L E V
Member

Повідомлення

ну туда я еще не добрался))) кст взвод будем делать?
adm0r
Member

Повідомлення

мммм... у меня в ангаре самый низкий уровень это мурманск, пятый уровень. Притом смысла играть на нем никакого, потому что вечера я провожу в ранговых боях. Все остальное 6-7, притом фусо я уже прошел и скоро продам, куплю нагато.
Так что пока увы, я во взвод не ходок. Подтянись по уровням, можно и поиграть, почему нет.
maxn
Member

Повідомлення

L E V:не любишь читать тогда смотри
https://www.youtube.com/watch?v=DlO4PAR ... WF-mGkWp2C
Наверно Вы мне не то что-то скинули.
Відповісти