Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

блин кажется, что в эту игру можно пол года играть и не пройти....
John Mullins
Member

Повідомлення

Mutanto:ребят! ну блин! какие десять патчей, у меня и первый хорошо работал (только язык постоянно менять приходилось), сейчас до сих пор стоит 3-й и все нормально работает )))
кому ты лапшу вешаешь? у тебя профильная система куда слабее моей, так я на своей играть могу с трудом. 1080р и всё на максимум тянет с лагами, фпс 38-49 для гтх780 слай это просто обалденная оптимизация конечно
Zzzz
Member

Повідомлення

John Mullins друг играет на 10фпс, и для него это "хорошо работает".
Mutanto
Member

Повідомлення

John Mullins

у меня все на максимум кроме геометрии (на высоко) и сглаживание SMAA (1080)

ниже 35 фпс не падает!! и это только в очень населенных пунктах, а так по карте около 60 кадров нормально держит ))) 7970 (1070/6300)

не знаю, чего у тебя там лагает!!!

отключи синхронизацию, чтоб меньше было просадок, синхронизация режет резко кадры из-за этого могут быть неприятные ощущения, я вроде говорил уже! без нее все идет абсолютно плавно

можешь приехать в гости проверить )))) :beer:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
конечно стабильные 60 кадров везде это классно, но 35-60 без синхронизации абсолютно играбельно и плавно :dontknow:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
можешь отдать мне одну 780-ю!!! все равно тебе от нее толку нет!!! :laugh: :beer:
Yaroslav
Member

Повідомлення

John Mullins:
Mutanto:ребят! ну блин! какие десять патчей, у меня и первый хорошо работал (только язык постоянно менять приходилось), сейчас до сих пор стоит 3-й и все нормально работает )))
кому ты лапшу вешаешь? у тебя профильная система куда слабее моей, так я на своей играть могу с трудом. 1080р и всё на максимум тянет с лагами, фпс 38-49 для гтх780 слай это просто обалденная оптимизация конечно
Патч 1,8 ставил? Наконец-то (после 8 патчей-то :mad: ) SLI заработал нормально. На максимуме без АА в разгоне практически везде 60FPS в 3840х2160 :rotate:
Именно в этой игре 970 прилично уделывает 780 :D
John Mullins
Member

Повідомлення

Mutanto:John Mullins

у меня все на максимум кроме геометрии (на высоко) и сглаживание SMAA (1080)

ниже 35 фпс не падает!! и это только в очень населенных пунктах, а так по карте около 60 кадров нормально держит ))) 7970 (1070/6300)

не знаю, чего у тебя там лагает!!!

отключи синхронизацию, чтоб меньше было просадок, синхронизация режет резко кадры из-за этого могут быть неприятные ощущения, я вроде говорил уже! без нее все идет абсолютно плавно

можешь приехать в гости проверить )))) :beer:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
конечно стабильные 60 кадров везде это классно, но 35-60 без синхронизации абсолютно играбельно и плавно :dontknow:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
можешь отдать мне одну 780-ю!!! все равно тебе от нее толку нет!!! :laugh: :beer:
ничего синхронизация не режет, я везде во всех играх врубаю в-синк чтобы не было разрывов экрана, вторая гтх780 даёт прирост и очень существенный, слай рулит практически везде

Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
Yaroslav:
Патч 1,8 ставил? Наконец-то (после 8 патчей-то :mad: ) SLI заработал нормально. На максимуме без АА в разгоне практически везде 60FPS в 3840х2160 :rotate:
Именно в этой игре 970 прилично уделывает 780 :D[/quote]
так вот именно после патча 1.8 фпс упал, но пропали фризы во время игры, раньше было 60 фпс в 1080р, но с просадками до 40 фпс и фризами, а сейчас фпс 38-49 без фризов, кое-где едва до 50 фпс дотягивает. Дрова последние, играю в торрент-эдишн, таблетка от али213, чёрт его знает может в таблетке дело, просто нет конвертера сохранений от али213 в сохранки для других таблеток. Вообще бред какой-то пошёл, каждый крякер мудрит с местом сохранений и самими сохранками. У тебя лицуха?
_Ade
Member

Повідомлення

играйте без замеров фпса и 20 фпс будет комфорт :)
musicko
Member

Повідомлення

_Ade:играйте без замеров фпса и 20 фпс будет комфорт :)
20 уже не фонтан.

по поводу ссылки на тест видях. Чего не протестили gtx 460, гдето писали что это также минимум. Игрть можно на средних.
У меня gtx 460 -чем проц слабее тем меньше фпс. Тестил ради интереса G2120, 2030, на минимуме играется, i3 2340 также минимум но Фпс уже 25-27. i5-3470 кочегарит уже на всех средних или выше с разогнаной 460 на 55 фпс, 8 гиг озу установлено. КомФОРТНО.
п.С. УЧИТЫВАЯ ЧТО ЭТО ТЕЛИК НА 32"
John Mullins
Member

Повідомлення

musicko:
_Ade:играйте без замеров фпса и 20 фпс будет комфорт :)
20 уже не фонтан.

по поводу ссылки на тест видях. Чего не протестили gtx 460, гдето писали что это также минимум. Игрть можно на средних.
У меня gtx 460 -чем проц слабее тем меньше фпс. Тестил ради интереса G2120, 2030, на минимуме играется, i3 2340 также минимум но Фпс уже 25-27. i5-3470 кочегарит уже на всех средних или выше с разогнаной 460 на 55 фпс, 8 гиг озу установлено. КомФОРТНО.
у меня проц амд фх-8350, мси афтербёрнер показывает загрузку всех ядер не более 60%, т.е. запас там ещё ого-го, а оно лагает, 39-48 фпс это имхо не комфорт, все остальные игры кроме юбиковских вотч догс и АК Юнити идут без проблем на моей системе в 1080р с 60фпс на всех максимальных настройках, в-синк всегда включён
Unex
Member

Повідомлення

John Mullins:
musicko: 20 уже не фонтан.

у меня проц амд фх-8350, мси афтербёрнер показывает загрузку всех ядер не более 60%, т.е. запас там ещё ого-го, а оно лагает, 39-48 фпс это имхо не комфорт, все остальные игры кроме юбиковских вотч догс и АК Юнити идут без проблем на моей системе в 1080р с 60фпс на всех максимальных настройках, в-синк всегда включён
В-снк отключите и залочьте фпс в афтербернере на 50-60 фпс, "лагать" , очень даже может быть, перестанет на 39-48 фпс. ;)
John Mullins
Member

Повідомлення

разработчики ублюдки какие-то, я таких уродов давно не видывал, уже 8 патчей выпустили, а это дерьмо лагает, я в шоке на моей системе игра идёт нормально только на средних и то не везде, в тенях темно как у негра в ...опе, как так можно игры делать не понимаю. На тадлетке от релоад вроде чуток получше, но всё равно лаги и фризы есть. Так и на лицухе у людей тоже не всё гладко. Они там что все думают у каждого геймера ГТХ980 3-way SLI стоит что ли? Движок корявый до ужаса. Не могу понять как у вас на более слабых системах игра идёт нормально, у меня лишь средние настройки дают приемлемый геймплей, при том что разница в загрузке проца не меняется, более 60% ни одно из ядер не юзается
Yaroslav
Member

Повідомлення

John Mullins:так вот именно после патча 1.8 фпс упал, но пропали фризы во время игры, раньше было 60 фпс в 1080р, но с просадками до 40 фпс и фризами, а сейчас фпс 38-49 без фризов, кое-где едва до 50 фпс дотягивает. Дрова последние, играю в торрент-эдишн, таблетка от али213, чёрт его знает может в таблетке дело, просто нет конвертера сохранений от али213 в сохранки для других таблеток. Вообще бред какой-то пошёл, каждый крякер мудрит с местом сохранений и самими сохранками. У тебя лицуха?
Падения FPS я не увидел, зато артефакты пофиксены. На предыдущих патчах было много глюков с прорисовкой дальних планов (мерцали тени, текстуры скал). Небольшие микрофризы (подгрузки) есть когда несешься на машине по дороге, но они не напрягают абсолютно.
Версия игры народная :gigi:
Ты играешь в FullHD + MSAA4X?
John Mullins
Member

Повідомлення

Yaroslav:
John Mullins:так вот именно после патча 1.8 фпс упал, но пропали фризы во время игры, раньше было 60 фпс в 1080р, но с просадками до 40 фпс и фризами, а сейчас фпс 38-49 без фризов, кое-где едва до 50 фпс дотягивает. Дрова последние, играю в торрент-эдишн, таблетка от али213, чёрт его знает может в таблетке дело, просто нет конвертера сохранений от али213 в сохранки для других таблеток. Вообще бред какой-то пошёл, каждый крякер мудрит с местом сохранений и самими сохранками. У тебя лицуха?
Падения FPS я не увидел, зато артефакты пофиксены. На предыдущих патчах было много глюков с прорисовкой дальних планов (мерцали тени, текстуры скал). Небольшие микрофризы (подгрузки) есть когда несешься на машине по дороге, но они не напрягают абсолютно.
Версия игры народная :gigi:
Ты играешь в FullHD + MSAA4X?
я играю в 1080р с МСАА8х, но даже отключение сглаживания не влияет, видяхи загружены на 98%, проц на 50-60, в тенях темновато. Я так понял ты гамаешь пиратку, чей репак и от кого таблетка?
Yaroslav
Member

Повідомлення

John Mullins:я играю в 1080р с МСАА8х, но даже отключение сглаживания не влияет, видяхи загружены на 98%, проц на 50-60, в тенях темновато. Я так понял ты гамаешь пиратку, чей репак и от кого таблетка?
Механики, reloaded. Вообще такое лучше тут не обсуждать

А зачем ты выкручиваешь MSAA8X? Попробуй лучше в DSR4X (3840х2160) AAoff, но smoothness на 0~5%. По-дефолту там стоит 30% - сильно мылит. Все будет гораздо четче (все ветки, травиники) и сглаженно. Правда не знаю, как по FPS, мои 970 нормально вывозят, насчет твоих карт ничего не скажу.
John Mullins
Member

Повідомлення

Yaroslav:
John Mullins:я играю в 1080р с МСАА8х, но даже отключение сглаживания не влияет, видяхи загружены на 98%, проц на 50-60, в тенях темновато. Я так понял ты гамаешь пиратку, чей репак и от кого таблетка?
Механики, reloaded. Вообще такое лучше тут не обсуждать

А зачем ты выкручиваешь MSAA8X? Попробуй лучше в DSR4X (3840х2160) AAoff, но smoothness на 0~5%. По-дефолту там стоит 30% - сильно мылит. Все будет гораздо четче (все ветки, травиники) и сглаженно. Правда не знаю, как по FPS, мои 970 нормально вывозят, насчет твоих карт ничего не скажу.
у меня моник 25 дюймов и разрешение у него 1080р потолок, какой процент загрузки видях у тебя показывает мси афтербёрнер
Mutanto
Member

Повідомлення

у меня на профильном железе что проц что видео грузиться более чем на 90%

прикольно )) железа как раз впритык хватает :laugh:
John Mullins
Member

Повідомлення

Mutanto:у меня на профильном железе что проц что видео грузиться более чем на 90%

прикольно )) железа как раз впритык хватает :laugh:
на каком разрешении и на каких настройках и сколько фпс при этом?
Boorime
Member

Повідомлення

Что то вы, ребята, перемудрили у себя. Хоть игра и грузит видяху на полную, но это не мешает мне комфортно, без просадок играть на 1920х1080, HBAO+, SMAA и Объемный туман. Остальное всё на очень высоких. Спрятал скрин под спойлер:
спойлер
Зображення
Podolyanin
Member

Повідомлення

У мене після патчу 1.8 чомусь після включення опції ''мягкие тени'' фпс знижується майже в 2 рази :(
Mutanto
Member

Повідомлення

John Mullins

да я же писал выше )) уже несколько раз :beer:
Відповісти