Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Abracadabra
ну да, по началу на слоне, пока стволы уг, а потом бабахи круть
или это сарказм? :gigi: :rolleyes:
Abracadabra
Member

Повідомлення

prosha_evolist
щось я не вмію веселитись, на слоні вперше прокатався з хареком по місії, блокпости онли квает захватен, ну а коли все наперекосяк фугасницею і всім що можна кидатися роблю бабах.
ну на крайняк пістолем з глушаком слону який стоїть поряд з блокпостом вжалити декілька раз і тоді тільки дивитися кіно залишається ;)
Scavenger
Member

Повідомлення

Народ дайте ссылочку на нормальный репак!( Хотел скачать заново, а на том сайте роздача торрента закрыта из за обращения правообладателя, хелп ми :weep:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Тю блин, я все аванпосты прошёл по тихому. На многие даже не заходил для захвата - перевалил издалека. Главное контролировать их сектора обзора. Играю на макс сложности.
John Mullins
Member

Повідомлення

ROCCAT:35 фпс играбельно, как думаете?
играбельно когда стабильно 60 фпс
ZX
Member

Повідомлення

John Mullins

А чего только 60? Чего не 120 или 144? С 60 жи просадки аж до "тормозящих" 40 ФПС!...
Freem-freem
Member

Повідомлення

Scavenger
я rutor.org юзаю.
John Mullins
Member

Повідомлення

ZX:John Mullins

А чего только 60? Чего не 120 или 144? С 60 жи просадки аж до "тормозящих" 40 ФПС!...
когда со 140 до 100 падает на глаз это тоже заметно
Mutanto
Member

Повідомлення

John Mullins

ты супер чувствителен к ФПС :laugh:

все что выше 40 кадров вообще отлично играбельно!

ты ж наверное еще и сглаживание выкрутил на 8!? не?

Добавлено через 10 минут 59 секунд:
вот тут сводное тестирование видеокарт в этой игре! http://www.overclockers.ru/lab/print/65 ... nosti.html" target="_blank

возможно у тебя не работает SLI, отсюда просадка
+ AMD проц ... интел он и в африке интел (((

заметная нагрузка на проц в населенных пунктах (особенно Банапур) если тестить игру то там.

у меня на 7970+Феном 955(3,8) ниже 38 кадров не падает в самой сложной сцене, когда на входе из леса осматривается весь Банапур (со ступенек на площадь общую), так вот при любых настройках там у меня 38 кадров )))

в настройках игры все на максимум кроме геометрии (на высоко, так как разницы на глаз нет вообще. тени SSAO, сглаживание SMAA, считаю его самым оптимальным)

38-60 кадров стабильно, ничего не лагает (синхронизация отключена, так как толку от нее не густо тоже)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
в ссылке используют проц интел 3770!!!! и минимальные кадры там 53 с одной 780-й на 1000 мгц!!!!

тоесть с твоим процом больше никак не может быть!!! хоть десять видеокарт поставь )))

честно говоря, ты просто выбросил бабос на ветер покупая еще одну 780-ю :insane:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
John Mullins

кстати, попробуй отключить синхронизацию! игра станет плавнее работать это точно!!
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Mutanto:все что выше 40 кадров вообще отлично играбельно!
Смотря что называть "играбельно" ИМХО. Думаю многие помнят детство и игры на страшно лагающих тачках. Я тоже так игры проходил, но для нормальных впечатлений должно быть ФПС 60-70 стабильно без просадок ниже.
Mutanto
Member

Повідомлення

pioneer_ma

к сожалению сейчас все направленно на высасывание бабосика из людей

и даже если средняя видяха реально может такое выдавать в игре ее программно ограничивают видимо разработчики :-/

давайте люди обновляйте железо ))))
Gavri1a
Member

Повідомлення

Mutanto:и даже если средняя видяха реально может такое выдавать в игре ее программно ограничивают видимо разработчики :-/

давайте люди обновляйте железо ))))
во-во, а народ покупая игры по сказочным ценам потом удивляется, чего это они так плохо "оптимизированы" :D
John Mullins
Member

Повідомлення

Mutanto:John Mullins

ты супер чувствителен к ФПС :laugh:

все что выше 40 кадров вообще отлично играбельно!

ты ж наверное еще и сглаживание выкрутил на 8!? не?

Добавлено через 10 минут 59 секунд:
вот тут сводное тестирование видеокарт в этой игре! http://www.overclockers.ru/lab/print/65 ... nosti.html" target="_blank

возможно у тебя не работает SLI, отсюда просадка
+ AMD проц ... интел он и в африке интел (((

заметная нагрузка на проц в населенных пунктах (особенно Банапур) если тестить игру то там.

у меня на 7970+Феном 955(3,8) ниже 38 кадров не падает в самой сложной сцене, когда на входе из леса осматривается весь Банапур (со ступенек на площадь общую), так вот при любых настройках там у меня 38 кадров )))

в настройках игры все на максимум кроме геометрии (на высоко, так как разницы на глаз нет вообще. тени SSAO, сглаживание SMAA, считаю его самым оптимальным)

38-60 кадров стабильно, ничего не лагает (синхронизация отключена, так как толку от нее не густо тоже)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
в ссылке используют проц интел 3770!!!! и минимальные кадры там 53 с одной 780-й на 1000 мгц!!!!

тоесть с твоим процом больше никак не может быть!!! хоть десять видеокарт поставь )))

честно говоря, ты просто выбросил бабос на ветер покупая еще одну 780-ю :insane:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
John Mullins

кстати, попробуй отключить синхронизацию! игра станет плавнее работать это точно!!
как не лагает у тебя если просадки с 60 до 38??? как раз это и есть тормоза и такое падение фпс очень сильно ощутимо и от этого дискомфорт, пробовал убирать сглаживание что минимум, что 8х разницы в производительности нет. Я понимаю что АМД проц слабее интела, но в играх его хватает в принципе везде чтобы в нормально оптимизированном продукте выдавать 60 фпс на всех максах, я тем более везде всинк врубаю, ибо моник у меня 60 гц и разрывы изображения меня лично кумарят. Тест на руоверах дерьмо какое-то, как глянул что им для этой игры хватает 4гб мозгов понял что все их тесты в топку, у меня афтебёрнер показывает местами загрузку рама до 12 Гб. Слай работает, обе карты грузятся почти под 97-98%, а вот ядра проца выше 60 не, да и то из 8 ядер 2 зачастую выше 10% не нагружаются, т.е. оптимизация фуфло, либо проца хватает с головой. Слай толк даёт везде и огромный, в противном случае я бы не ставил вторую карту и не юзал 4-й год подряд слай. Тут тема где-то была у человека кор и 7 4770 и две 780 ти также фар 4 лагает и человек в шоке. В принципе если учесть что свой амд 8350 я покупал за 1600 грн новым то он себя оправдывает
rage11
Member

Повідомлення

John Mullins: я тем более везде всинк врубаю, ибо моник у меня 60 гц и разрывы изображения меня лично кумарят.
можно включить режим "без рамки" и выключить всинк, тогда нет разрывов изображения и фпс не залочен на 60... ну по крайней мере на одночипе.
John Mullins
Member

Повідомлення

rage11:
John Mullins: я тем более везде всинк врубаю, ибо моник у меня 60 гц и разрывы изображения меня лично кумарят.
можно включить режим "без рамки" и выключить всинк, тогда нет разрывов изображения и фпс не залочен на 60... ну по крайней мере на одночипе.
разріві изображения никак не связані с многочипами, а что такое режим без рамки?
rage11
Member

Повідомлення

John Mullins:разріві изображения никак не связані с многочипами, а что такое режим без рамки?
ЗображенняЗображення
Mutanto
Member

Повідомлення

John Mullins

ты отключи фрапс чтоб не видеть, сколько у тебя ФПС )) 38-60 кадров это абсолютно плавная картинка!!

лагает - это когда откровенно подвисает, дергается жестко, виснет!!

а просадка кадров это нормально! разрывы ... да их через пять минут вообще не заметно, они очень мелкие, вообще на них внимания не обращаю :laugh:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
просто ты капризный сильно!! :beer:

Добавлено через 5 минут 43 секунды:
кстати!! синхронизация режет до 30 если меньше 60-ти кадров идет!! отсюда могут быть заметные "лагания"! синхронизация хорошо, когда идет выше 60-ти!!!

попробуй отключить все таки и поиграть хотя бы часок не обращая внимания на разрывы!!

потом вообще на них забьешь!
Scavenger
Member

Повідомлення

Freem-freem, спс :beer: скачал, установил, играю наслаждаюсь :super:
John Mullins
Member

Повідомлення

люди, никто часом не замечал ухудшение производительности игры после патча 1.8? играю в пиратку версии 1.9 с таблеткой от али213, раньше было 60 фпс на максах, местами просадки до 40 и фризы, сейчас вроде фризы исчезли, но фпс 39-48, очень редко где до 55 доходит, дрова последние 347.25. Кто на нвидии не замечали ухудшения на последних дровах(хотя такое у нвидии редкость)??? и как с оптимизацией после патча 1.8? сэйвы с али на таблетку релоад не конвертируются, хотя чёрт его знает может в таблетке дело. в общем отпишитесь у кого те же симптомы. А вообще покупать такое неоптимизированное УГ за бабки и потом ждать десять патчей, так ну его в баню
Mutanto
Member

Повідомлення

ребят! ну блин! какие десять патчей, у меня и первый хорошо работал (только язык постоянно менять приходилось), сейчас до сих пор стоит 3-й и все нормально работает )))
Відповісти