Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 4
-
MessiaH
Member
Игра онлайновая или есть оффлайн режим?
-
Lopata
Member
MessiaH с ботами даже в онлайне ездить можно. Так что и так и сяк и наперекосяк.
-
Podyrio
Member
Опять эта хрень вылетает, пока не поставил сегодняшнее обновление все нормально было, и теперь опять вылеты. Я даже сезонный чемпионат неуспеваю пройти.
-
nazar-pc
Member
Зазвичай перезавантаження Windows допомагаєPodyrio:Опять эта хрень вылетает, пока не поставил сегодняшнее обновление все нормально было, и теперь опять вылеты. Я даже сезонный чемпионат неуспеваю пройти.
-
Podyrio
Member
nazar-pc
Я уже чего только не пробовал, и перезагрузку и скрипты всякие, результат один... максимум на пол часа хватает.
Я уже чего только не пробовал, и перезагрузку и скрипты всякие, результат один... максимум на пол часа хватает.
-
MessiaH
Member
я имел в виду можно ли играть в игру без доступа к инету? не является ли эта игра дивижном мира гонок?Lopata:с ботами даже в онлайне ездить можно. Так что и так и сяк и наперекосяк.
-
Lopata
Member
Да, можно, но не весь функционал игры будет доступен.MessiaH:я имел в виду можно ли играть в игру без доступа к инету? не является ли эта игра дивижном мира гонок?
-
b_andriy
Member
prosha_evolist, зашел вчера, передрифтел тебя везде, давай бей рекорды а то мне скучно ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
b_andriy
Я в форзу наигрался еще до окончания xbox pass, я думал ты их быстро перебьешь за пару дней, долгие месяцы продержались
Взял ассетту, когда есть свободное время, там угла даю![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я в форзу наигрался еще до окончания xbox pass, я думал ты их быстро перебьешь за пару дней, долгие месяцы продержались
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Взял ассетту, когда есть свободное время, там угла даю
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
b_andriy
Member
prosha_evolist я только вчера включил после того как играл ее еще тогда
-
gavri
Member
Ребят, подскажите, думаю взять форзу 4. Во первых, не знаю какое брать издани, сейчас ультимэйт за 60 баксов отдают. Ачивки и свистелки мне не нужны, но хотелось бы получить все машины. Во вторых, как вам игра по сравнению с третьей частью. Я третью немного поиграл, но как-то мне не сильно вкатила сюжетка и ее вариативность, запутано и интуитивно не понятно, что и на чем нужно проходить.
-
Timerli
Member
в 3й был онлайн лучше, в 4й уже 3й раз откладывают апдейт который сделает так что дети и умственно отсталые уже не смогут проходить повороты о стены. Как это сделают, онлайн станет вменяемым.gavri:Ребят, подскажите, думаю взять форзу 4. Во первых, не знаю какое брать издани, сейчас ультимэйт за 60 баксов отдают. Ачивки и свистелки мне не нужны, но хотелось бы получить все машины. Во вторых, как вам игра по сравнению с третьей частью. Я третью немного поиграл, но как-то мне не сильно вкатила сюжетка и ее вариативность, запутано и интуитивно не понятно, что и на чем нужно проходить.
b_andriy
В прошлой обнове добавили дрифт приключение как обычное так и ранговое, где чемп из 3х трасс по 5минут, считает лучший круг по балам
Ну и естественно дизбаланс потому что формула дрифт тачки это оп.
-
b_andriy
Member
О, зайду заценюb_andriy
В прошлой обнове добавили дрифт приключение как обычное так и ранговое, где чемп из 3х трасс по 5минут, считает лучший круг по балам
Ну и естественно дизбаланс потому что формула дрифт тачки это оп.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Timerli
Member
ну и тачки подготовь и в 4х4 потому шо чемпы и такие есть, ну и классы комбинированые В-А как бы в одном, и S1-S2 тоже в одномb_andriy:О, зайду заценю
-
b_andriy
Member
Дрифтульки онлайн мне зашли, но игры крашится иногда, у всех так? может нужно чтото выключать перед запуском типа как афтербирнер
-
Timerli
Member
b_andriy
у меня 4я форца ни разу не падала
у меня 4я форца ни разу не падала
-
b_andriy
Member
Timerli У меня полгода назад тоже, видимо какието сторонние программы в фоне либо обнова какаято недружит с моим софтом
-
Timerli
Member
Подробности нового обновления Forza Horizon 4
Изменения сетевых приключений:
— Фикс "езды по стенкам";
— Отключены столкновения у самой быстрой машины в гонке.
Новые функции, события и режимы:
— Пользовательские сетевые приключения. Игроки могут выбрать тип гонок, класс авто и даже отключить столкновения. Новинка не будет доступна в ранговых заездах;
— Новая история Horizon: The Car Files с денежными наградами за прохождение глав;
— Четыре автомобиля марки MINI, Apollo Intensa Emozione, Maserati MC12 Corsa и Buick GSX добавлены в качестве награды за выполнение сезонных испытаний;
— Обновленный показательный заезд на классическом спорткаре 80-х.
Другое:
— Исправлена ошибка, из-за которой головной убор игрока не отображался в автомобилях с открытым верхом;
— Исправлена ошибка, когда игрок не получал награды за прохождение гонки, если дважды заходил в режим повтора;
— Добавлено уведомление при старте сезонного чемпионата, показывающее выбранную сложность;
— Устранена ошибка, из-за которой звук двигателя Koenigsegg Agera RS искажался при длительных поездках;
— Исправлена ошибка, когда выигранные авто не были доступны в гараже, а лишь в начале гонки;
— Устранена ошибка, из-за которой пользовательские фильтры карты сбрасывались при разблокировке новых событий;
— Исправлена ошибка, приводящая к некорректной работе экстремального трюка в Бродвее;
— Устранена ошибка, приводящая к бесконечной загрузке при выборе соперника, который находится на другом острове;
— Исправлена ошибка, когда награда не появлялась даже после достижения 80% выполнения сезонных испытаний;
— Обновлены значки сезонных ивентов на карте, теперь отображается необходимый класс авто;
— Исправлена ошибка, когда игроки не могли начать закрытое сетевое приключение будучи в команде;
— Исправлены ошибки воспроизведения звука двигателя F150 Hoonitruck;
— Повышение общей стабильности.
Отправлено спустя 57 секунд:
Бесплатный кар пак с MINI
X-Raid John Cooper Works Buggy, John Cooper Works/Convertible и Mini-Traveler Morris
Изменения сетевых приключений:
— Фикс "езды по стенкам";
— Отключены столкновения у самой быстрой машины в гонке.
Новые функции, события и режимы:
— Пользовательские сетевые приключения. Игроки могут выбрать тип гонок, класс авто и даже отключить столкновения. Новинка не будет доступна в ранговых заездах;
— Новая история Horizon: The Car Files с денежными наградами за прохождение глав;
— Четыре автомобиля марки MINI, Apollo Intensa Emozione, Maserati MC12 Corsa и Buick GSX добавлены в качестве награды за выполнение сезонных испытаний;
— Обновленный показательный заезд на классическом спорткаре 80-х.
Другое:
— Исправлена ошибка, из-за которой головной убор игрока не отображался в автомобилях с открытым верхом;
— Исправлена ошибка, когда игрок не получал награды за прохождение гонки, если дважды заходил в режим повтора;
— Добавлено уведомление при старте сезонного чемпионата, показывающее выбранную сложность;
— Устранена ошибка, из-за которой звук двигателя Koenigsegg Agera RS искажался при длительных поездках;
— Исправлена ошибка, когда выигранные авто не были доступны в гараже, а лишь в начале гонки;
— Устранена ошибка, из-за которой пользовательские фильтры карты сбрасывались при разблокировке новых событий;
— Исправлена ошибка, приводящая к некорректной работе экстремального трюка в Бродвее;
— Устранена ошибка, приводящая к бесконечной загрузке при выборе соперника, который находится на другом острове;
— Исправлена ошибка, когда награда не появлялась даже после достижения 80% выполнения сезонных испытаний;
— Обновлены значки сезонных ивентов на карте, теперь отображается необходимый класс авто;
— Исправлена ошибка, когда игроки не могли начать закрытое сетевое приключение будучи в команде;
— Исправлены ошибки воспроизведения звука двигателя F150 Hoonitruck;
— Повышение общей стабильности.
Отправлено спустя 57 секунд:
Бесплатный кар пак с MINI
X-Raid John Cooper Works Buggy, John Cooper Works/Convertible и Mini-Traveler Morris
-
Sh@G
Member
У меня одного послетали все открытые Автобонусы со всех машин после этой обновы?
P.S.: При повторном заходе снова всё по нолям, даже после нового распределения![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
P.S.: При повторном заходе снова всё по нолям, даже после нового распределения
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Muttabor
Member
Sh@G
Такая же проблема. Надеюсь, поправят в ближайшее время.
Такая же проблема. Надеюсь, поправят в ближайшее время.