Assetto Corsa

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist как знаешь... Я лично не вижу смысла платить в два раз больше, грубо говоря, за тоже самое.

Фанатек это конечно круто, но с нашими дурацкими правилами ввоза посылок этой будет стоить как 2 жигуля :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Никто не отменял возможность разбития на отдельные посылки и указания его как бу логитеч момо, общей стоимостью 140б B-) :D
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist ага, а на границе работают дураки и не знаю как погуглить Фанатек :)

Так ладно у нас вообще тема про Корсу :teacher:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
ну, одной посылкой везешь педали, другой руль, третей базу, с промежутком в 2 дня, или получатели сожители. Естественно упаковки фанатека дополнительно запакованы в упаковки перевозчика ;)
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist никто и ничто не мешает вскрыть и узнать что там действительно внутри :)
clicknclack
Member

Повідомлення

Зображення

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
:lick:
Вот по ходу эту ассетту я предзакажу :) главное что-бы оптимайз завезли. А то пкарс2 спокойно 20 коров кушает, фпс чуточку выше чем на 3770к@4.6
clicknclack
Member

Повідомлення

Сегодня, несмотря на отвратительную погоду, поехали попробовать Gran Turismo Sport на T500RS. Что я могу сказать... Катались час и за час я не почувствовал особой разницы между т500 и г29. Естественно я не пробовал корсу на т500 или гт спорт на г29, но как по мне разница не стоит 10к доплаты. Кресло навскидку очень хорошее, но после 20 минут ощутимо начало ныть в районе 5й точки. Мб с непривычки, не знаю. Что однозначно мне очень понравилось - коробка TH8A. Произведение искусства и просто отличный механизм. Переключения четкие, без люфтов как в г29, у которого не скажу, что плохая коробка, но TH8A просто на голову лучше. Ох и этот звук... Я уверен - такая коробка в Ferrari F40, Porsche Carrera GT и Lamborghini Murcielago. И учитывая то, что в отличии от логитека, TH8A можно просто воткнуть в USB я однозначно положил её в свою виртуальную корзину.
clicknclack
Member

Повідомлення

Первый в США обзор Feel VR
FeelVR Direct Drive Wheel - EXCLUSIVE First Test Drive
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Feelvr уже на кикстартере, но ждать ноября..... да и апнутая цена. В пролете ребята.
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist ну, инфа про возросшие цены есть уже давно. Тут дело в другом (по крайней мере для меня), если бы доставка была через неделю, я бы возможно кинул им 550$, но ждать до ноября заплатив СЕЙЧАС я не готов. И то не факт что все будет готово в срок...

Ради приличия мог бы и ссылочку кинуть. что бы люди понимали о чем идет речь :gigi: https://goo.gl/9hMxDk
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Да, хотя я откровенно рад за ребят, что они уже собрали нужную сумму
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist и это все за 1 час от 150ти человек :insane:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Угу, я бы тоже взял, при апнутом прайсе скорее всего педали... но до ноября ждать не могу, уж очень сильная ломка :gigi:
Недавно катал картинг на чайке, вот то хардкор, в сравнении с остальными киевскими :super: У меня получилось 1.06 на холодном асфальте, хочу летом в минуту вьехать :)
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist в таком случае забей и бери фанатек, не думаю что будет прям настолько хуже он.

А на счет картинга... Эх... Я бы тоже покатался.
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist
спойлер
Зображення
Lopata
Member

Повідомлення

clicknclack скрины не видно
Teazzie
Member

Повідомлення

Lopata
А вот и видно. Без впн и смс. С шинами только не очень, остальные класс.
Lopata
Member

Повідомлення

Teazzie если там новые скриншоты, то я их уже видел, так что не так страшно :gigi:

Жду выход в стиме летом. Надеюсь после этого монополизм айрейсинга закончится...
Відповісти