Assetto Corsa

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
clicknclack
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Где то 1600 Logitech. Thrustmaster - 4500. Думаю самое дорогое - в этом билде будет найти плату джоя на 8 кнопок. Мб даже на 9 если надо ручник.

Посмотрел - 7 долл на Ali.
спойлер
https://ru.aliexpress.com/item/New-Zero ... 45922.html
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Там в описании ролика, указаны ссылки на все элементы :rotate:
clicknclack
Member

Повідомлення

prosha_evolist:
Там в описании ролика, указаны ссылки на все элементы :rotate:
Верно, но ты же не будешь с ебея заказывать болтики и гаечки. Даже плату эту заказать будет дороже чем с али. :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
Конечно же нет, эпицентр не далеко :gigi:

Та даже если с ибея все брать, все равно цена вполне адекватная :up:

Никак не могу найти кабель к педалям, или просто педали для момо :( распиновка разьема то есть, но все равно не пашет
clicknclack
Member

Повідомлення

Посмотрел на OLX - по видимому проще купить весь комплект за 300-400 грн. Есть за 300 без БП.
Либо педали от Thrustmaster :) Потом докупить базу, руль, а там можно и коробку:)
Посмотрел объявления по момо - однозначно подъем настроения. https://www.olx.ua/obyavlenie/rul-i-ped ... 12e964bb6e - жесть, и текст и фото. "МОМО СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ЛУЧШИМ И МАНЕВРЕННЫМ ПО ОПРОСУ ИНТЕРНЕТА!" Бедный малыш, что так грызет баранку. И что такое "проклены"?
https://www.olx.ua/obyavlenie/logitech- ... 8cc29d13fb - цена :eek:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
Во народ чудит :eek: :laugh:

Отправлено спустя 39 секунд:
та искал на всех основных площадках ибей, али, тао, увы :(
clicknclack
Member

Повідомлення

Как ни странно в последнее время начал нравится pcars2. Мб из за патчей? Убрал вечно визжащую трансмиссию с дорожных авто - теперь уху приятно.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
Та там уже и длц кучу завезли :lick:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
С осени не катаю, уже в списке скатился :(

Интересно, этот треш подойдет к моему момо, разьем вроде подходящий
clicknclack
Member

Повідомлення

Так вроде в киеве. Если не подойдет договорись о возврате. И цену можно сбить.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Заодно медведя Валерку заберешь :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хм, нашел от г25, в нете пишут что при подключении к момо не будет работать сцепление, а за такой переходник жаба давит столько отдавать :-/ :(

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
хм, там же просто Rs232 разьем :puzzle: :idea:
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist лучше не выдумывать и купить полноценный набор руля, педалей и кпп Г25/27 ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Я знаю, это не более чем временное решение :) Дождусь feelvr или возьму 29\920
Просто уже ломка :gigi:
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist Г29/920 ни в коем случае нельзя брать :nunu: (и не потому что так Сончик сказал) Учитывая его цену, даже в виде б/у он дорогой. FeelVR вообще не понятно когда будет и не понятно по какой цене... Из альтернативного есть такое - https://evro-tehnika.in.ua/p657554953-i ... aster.html

У меня тоже ломка, я сижу без руля. Жду выхода летом новой Корсы в early access а ожидание планирую заполнить айРейсингом :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Ну или этот, цена меня устраивает. Feelvr только по цене которую они вначале обещали, больше тратить на руль сейчас не готов.
А коробас возможно попробую тот что я пару дней назад бросал :gigi:
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist не знаю на сколько хорошо тот ТМХ, но это единственный руль Трастмастер который я смог найти у нас по адекватной цене (Т300 это уже 10К+). Но даже учитывая его цену, я бы все равно купил Г25/27 заплатив в два раза меньше и получив все тоже самое. а местами даже больше.
clicknclack
Member

Повідомлення

В Fell VR не верю. На счет TMX - брать гибридный привод от TM без коробки за 7к - можно попасть на деньги. Logitech - практически неубиваемая штука, у людей он по 10 и более лет служит. О ТМ масса отзывов о браке. А учитывая, что у нас они не распространяются, то соответственно и ремонт (не дай Бог естественно) будет стоить массу денег - отправка, растаможка и тд. И я пишу это не потому, что очень люблю Logitech, а потому что, учитывая, что они исправили слабое место Г27 - установили датчик холла вместо оптического, поправили ПО и отзывчивость, реально, в нашем банане это единственный нормальный вариант. За что я их не люблю - впаривают тот же Г27 по значительно возросшей цене без коробки. Короче за жадность. Но вы не поверите, что на нашем ОЛХ можно купить г27 или 29 по отличной цене. Даже тут на форуме человек продавал долгое время полный комплект g29 за 6к. Если честно, то уже надоело писать об этом. Кто ищет тот найдет. Если это хобби, то денег не жалко (в разумных пределах). Если просто покатать в НФС под пивко, то и момо хорош.
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack: 29 по отличной цене
Да, поляки 920\29 на олх по около 7к, что вполне адекватно
clicknclack
Member

Повідомлення

Не знаю, я бы за такую цену без коробки не взял никогда. Мне обошелся практически даром, и я не хвастаю, просто говорю, что реально купить немного БУ за минимальную цену. Естественно если есть возможность, то почему бы не взять новый. Дело финансовых возможностей.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сегодня на Racedepartment эксклюзивное интервью с Kunos Simulazione посвященное Assetto Corsa Competizione.
Зображення
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist новые рули того не стоят. Я бы ради эксперемента взял только ТМХ, Г29/920 не нужон за свои деньги. Выбор среди рулей и без того не велик, всего 3 основных бренда так что б/у Г25/27 - твой выбор. 2500-3000 грн за полный набор (возможно даже коробка оригинальная будет :gigi: ). Единственно что их сейчас на ОЛХ пытаются продавать по 5000+. Цена на Г29 и отсутствие коробки один аргументов такой цены...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Бу отпадает сразу, цена 7к за нового поляка меня устраивает :)
Посмотрим какая будет дальше ситуация с feelvr и у меня, может смогу психонуть и взять набор типа этого
Відповісти