Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Edd Dragon
Junior
Кстати, все уже пробовали на коне всадников резать, как они фатально напополам разрезаються,муть жуть! У меня порой тупое оху*ение наступает от самой игры и какие она дает сюрприз.
-
W Z Vulso
Junior
Не знаю,ибо у мня с коня не получалось как-то нормально рубать . Был у меня случай когда я нарвался на шайку бандитов которые также был на конь. И весь бой напоминал секс инвалидов. Особо забавно было ибо как я заблочил там одного хряка и мы дабы в течении 2х минут пытались друг до друг дотянуться меч.Edd Dragon:Кстати, все уже пробовали на коне всадников резать, как они фатально напополам разрезаються,муть жуть! У меня порой тупое оху*ение наступает от самой игры и какие она дает сюрприз.
-
Hotty
Member
Можно и монстров на коне убивать, только мышь нужно зажимать а не просто кликать перед ударом. Ну и "шоры" крутые желательно, но можно и без них, успокоить лошадь знаком "Аксий".
-
Edd Dragon
Junior
Thanks.Hotty:Можно и монстров на коне убивать, только мышь нужно зажимать а не просто кликать перед ударом. Ну и "шоры" крутые желательно, но можно и без них, успокоить лошадь знаком "Аксий".
-
kollos
Member
вчера 1.07 для ведьмака вышел. тотального обзора не планируется?
-
Edd Dragon
Junior
С патчем 1.07 немного просел фпс и появились фризы при езде на лошади.
Народ,отпишитесь-у вас такое есть?
Народ,отпишитесь-у вас такое есть?
-
snegurrrka
Member
Edd Dragon
Про фпс сказать трудно, как было 60, так вроде и осталось, но фризов точно нету - всё плавно. С другой стороны, альтернативное управление Геральтом - песня! Намного приятнее с таким отзывчивым управлением играть. Ну к инвентарю немного привыкнуть, хотя обновление точно в плюс пошло игре.
Про фпс сказать трудно, как было 60, так вроде и осталось, но фризов точно нету - всё плавно. С другой стороны, альтернативное управление Геральтом - песня! Намного приятнее с таким отзывчивым управлением играть. Ну к инвентарю немного привыкнуть, хотя обновление точно в плюс пошло игре.
-
Edd Dragon
Junior
На каких настройках графики у тебя стабильно 60 фпс?snegurrrka:Edd Dragon
Про фпс сказать трудно, как было 60, так вроде и осталось, но фризов точно нету - всё плавно.
-
snegurrrka
Member
Edd Dragon
Ну я не дам гарантию, что оно стабильно 60 фпс держит даже в Новиграде, но вообще 90-95% времени 60 фпс есть. А так не секрет конечно - 1080p, Nvidia HairWorks выкл, тени - средние, трава - средние, дальность растительности - средние, всё остальное - запредельное (детализация, персонажи, рельеф, вода, текстуры).
Ну я не дам гарантию, что оно стабильно 60 фпс держит даже в Новиграде, но вообще 90-95% времени 60 фпс есть. А так не секрет конечно - 1080p, Nvidia HairWorks выкл, тени - средние, трава - средние, дальность растительности - средние, всё остальное - запредельное (детализация, персонажи, рельеф, вода, текстуры).
-
strannik18
Member
не рекомендую патч 1,07 віджирає 10 фпс
-
Gamabunta
Member
Альтернативный режим управления в 1.07 радует, так бы и сразу, ну хоть второе прохождение будет по-удобнее. Фпс не упало (60 на запредельном) и не поднялось, зато отзывчивость стала замечательной
-
strannik18
Member
Gamabunta
неспорю на вашому топі може і непросідає, а на мому динозаврі віджирає мінімум 10 кадрів, на патчі 1,06 фпс коливається від 45-60 залежно від місця, на 1,07 тільки 35 не вище, зато управління стало чуть краще
неспорю на вашому топі може і непросідає, а на мому динозаврі віджирає мінімум 10 кадрів, на патчі 1,06 фпс коливається від 45-60 залежно від місця, на 1,07 тільки 35 не вище, зато управління стало чуть краще
-
W Z Vulso
Junior
Ох,нифига себе динозавр у тебяstrannik18:Gamabunta
а на мому динозаврі
Вот у меня настоящее ведро. Но,как-то играю,пусть почти все на минималках
-
mycolaevich
Member
Понятие комфорта сильно зависит от восприятия все-таки. Я на своем играю на запредельном (все кроме нвидовских примочек) с более-менее стабильніми 40фпс и мне ок..
-
Rafferty
Member
игра на разных настройках почему-то выкидывает на рабочий стол и зависает. Интервал выбросов от 3 до 20 минут. В чем может быть проблема? Все ПО какое можно было уже перелопатил, попереустанавливал, но нифига.
-
nanaHDOC
Member
Попробуй поставить частоты ядра видеокарты на 100 Mhz ниже.
-
Rafferty
Member
через NvidiaInspector?
-
nanaHDOC
Member
Я делал через MSI Afterburner, можно через asus gpu tweak.
-
Rafferty
Member
не помогло. То же самое.
-
Edd Dragon
Junior
Интересно девки пляшут.nanaHDOC:Попробуй поставить частоты ядра видеокарты на 100 Mhz ниже.
У меня видик и проц с разгоном-вылетов нет.
Кстати,провел эксперимент с разгоном проца в тестовой сцене-так вот:у меня разгон проца до 4.2 Гц почти ничего не дает.
По сравнению с дефолтной частотой,разница в фпс находится в пределах погрешности 1-2 кадр/сек.А,вот разгон видика дает буст 7-9 фпс.