Всё зависит от проворотки барабана - иногда 5, иногда 6.6-ти зарядным,вообще-то...
Итого победил я с пилой "дружба".
Всё зависит от проворотки барабана - иногда 5, иногда 6.6-ти зарядным,вообще-то...
дык библиотеку можно пройти не замочив ни одного библиотекаряsnegurrrka:В 2-3 часа ночи в темноте проходить Библиотеку и Архив - это ёпть... мне эти библиотекари мозг выносили - жалел, что не взял пушку, которая стрелами стреляет. Зато метательные ножи в голову - хороший рецепт приготовления библиотекарей
Сколько проходил,нет такого ружьишка...SoulOfONYX:вообщем этот дробе-пулемет я "отдолжил" на кровати у Андрея Мастера. (Глава 3 Хан станция Кузнецкая) после того как нас повязали красные и мы убегаем в наручниках
мб потому что дополнение не стоит?DLYNNUJ:Сколько проходил,нет такого ружьишка
Какое?Vasilis:мб потому что дополнение не стоит?DLYNNUJ:Сколько проходил,нет такого ружьишка
ренджер пак - добавляет автоматический дробовик и рельсу Мельника вроде и уровни сложности Сталкер (типа харда).DLYNNUJ:Какое?
Вобщем,не скоро я обзаведусь этим ДЛС.Мб слить отдельно дополнение?Так может не состыковаться с моей репак-игрой...А саму игру с этим ДЛС(5,8 Гб) не получается слить через ДМ(полтора дня на скачку).Vasilis:ренджер пак - добавляет автоматический дробовик и рельсу Мельника вроде и уровни сложности Сталкер (типа харда).
Нашел у себя в сети у единственного юзверя репак(4.3 Гб) со 2-м апдейтом.Режимы "сталкер" жуть.Патронов "кот наплакал"."Наших валят!"SoulOfONYX:DLYNNUJ
так dlc и отдельно можно качнуть,вообще-то они так и распространяются
а зачем патроны?) там наверно перекрестья нет - вот это трабла, ножичками не покидаешься так успешно.DLYNNUJ:.Патронов "кот наплакал"."Наших валят!"
Разработчик тоже это подтверждает и с улыбкой говорит,что типа теперь все будет ОК.В интервью Joystiq глава издательства THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) признал, что в прошлом компания не особенно тратилась на рекламу боевика Metro 2033.
Специалист уверяет, что ситуация изменится к лучшему и фирма не оставит без внимания сиквел проекта. По словам Билсона, издательство не профинансировало разработчиков из 4A Games и рекламу шутера должным образом. Из-за этого специалисты немного не доработали игру. Свои ошибки Билсон пообещал не повторять во второй части Metro.
В сиквеле подземных приключений Дэнни поклялся исправить недоработанные элементы геймплея, но сохранить в нём дух оригинального проекта. Полноценная реклама Metro 2034 начнётся на Е3 2011.
Так то не трабла,а особенность уровня сложности!Перекрестья нет,но зато ножичек очень эффективно входит в плоть противника. А в обычном "хард" на того урода в броне 2-3 ножичка уходит(проверял в одном и том же месте).В "сталкер" режимах как бы защита противника и своя слабее,так что или ты или тебя.Vasilis:там наверно перекрестья нет - вот это трабла, ножичками не покидаешься так успешно
Та есть разные моменты.SoulOfONYX:Это что же они там не доделали?) Вообщем интересно) Ждемс)
Не знаю.И будет ли он вообше ?SoulOfONYX:и про биошок верно сказано) Когда там 3й?)))