Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Trinity
Member

Повідомлення

Сейчас PS4 slim можно брать за 250уе, дороже нет смысла.
В прошлом году у нас на черную пятницу были по 300, сейчас уже за 300 точно уже перебор брать.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Ostin:
Hack-Stock:xbox 360 и ps3 до сих продаются, даже лучше чем One и PS4. За $100 детям, с огромным количеством игр на шару, за счет взлома - супер вариант.
Я никогда не буду спорить против разумной покупки, то есть дешевая цена за устарелое, но еще рабочее и адекватное оборудование. И долларов за 200$ PS4 сейчас может и имела бы смысл, на закате поколения. За 300 или выше - просто деньги на ветер. Играть в поделки старых лет, когда на 100-200 долларов дороже будет актуальная консоль с намного лучшей графикой? Да, очень сложный выбор.
Сами же написали - за сто баксов. Старью старая цена, новоделу новая. Но не 300+ за PS4 в 2019.
На новые консоли надо игры покупать, на старые можно все спиратить. Пс4 ты купил, и постоянно листаешь на игры малому, а на пс3 сейчас нажатием одной кнопки можно загрузить любую игру бесплатно из взломанного магазина прямо с консоли.
Draqoon
Member

Повідомлення

Ostin:
Hack-Stock:xbox 360 и ps3 до сих продаются, даже лучше чем One и PS4. За $100 детям, с огромным количеством игр на шару, за счет взлома - супер вариант.
Я никогда не буду спорить против разумной покупки, то есть дешевая цена за устарелое, но еще рабочее и адекватное оборудование. И долларов за 200$ PS4 сейчас может и имела бы смысл, на закате поколения. За 300 или выше - просто деньги на ветер. Играть в поделки старых лет, когда на 100-200 долларов дороже будет актуальная консоль с намного лучшей графикой? Да, очень сложный выбор.
Сами же написали - за сто баксов. Старью старая цена, новоделу новая. Но не 300+ за PS4 в 2019.
300 баксов ток за прошку надо давать на скидках
Ostin
Member

Повідомлення

Что и следовало доказать. Все адекватные люди согласны купить консоль на закате поколения, но по сниженной цене. Считаю, что слимка за 5к гривен - это адекватная покупка. За 7к или больше - деньги на ветер.
Trinity
Member

Повідомлення

Ostin
За 6 - 6.5 я готов купить с тремя играми :super:
Новую конечно же с магазине.
Я не играл не в одну игру на ПС4, так что мне игр хватит на несколько лет, как раз там выйдет пс5 и успеет подешеветь.
Wahoo
Member

Повідомлення

Ostin:Что и следовало доказать.
Всем, по-х.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Trinity
Купил в апреле слимку + гадавар, хорайзон, грантуризму. Не пожалел ниразу. Не увере, что прошка вообще имеет смысл.
Trinity
Member

Повідомлення

Wahoo
Прошка мне не нужна, 4к телека нет и пока не планирую.
На прошлую пятницу такой набор был 8к, посмотрим сколько будет в этот раз, если будет хорошая цена, возьму.
А сколько было в апреле?
Ostin
Member

Повідомлення

Trinity:А сколько было в апреле?
Десятка, наверное. Тру посоны деньги не считают
Wahoo
Member

Повідомлення

Trinity:Wahoo
Прошка мне не нужна, 4к телека нет и пока не планирую.
На прошлую пятницу такой набор был 8к, посмотрим сколько будет в этот раз, если будет хорошая цена, возьму.
А сколько было в апреле?
Чет типа 780 бел рублёв. = 360-370 баксов.

Но вообще в феврале будет анонсирована пс5. еще месяцок-другой и накинуть 150 (я надеюсь они не будут косячить как делали это на тройке с задиранием цены) и брать пятерку.
Volodimir
Member

Повідомлення

Вообще задумался о Свитч Лайт. Чтоб не быть привязаным к телеку/компу. Но цены на игры остановили.
спойлер
Нинтенды ломают вообще?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Volodimir:Вообще задумался о Свитч Лайт. Чтоб не быть привязаным к телеку/компу. Но цены на игры остановили.
спойлер
Нинтенды ломают вообще?
еще в 2017м взломали, к лайт версии это не относится.
v200971v
Member

Повідомлення

Xbox (one) one love , учитывая цены сейчас на неё , отличный вариант :beer:
NadinKa
Member

Повідомлення

Купили под елочку Ps4 pro.
До этого приставок никогда не было, только ПК.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: где и какие игры лучше покупать.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

NadinKa:Купили под елочку Ps4 pro.
До этого приставок никогда не было, только ПК.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: где и какие игры лучше покупать.
Если позволяют деньги, то лучше прям из PS Store.
спойлер
Если прям уж очень хочется сэкономить, то ищите аккаунты п1-п3 например на псн.юа
Trinity
Member

Повідомлення

Либо покупаете диск по акции или б/у, играете и потом перепродаете.
NadinKa
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Trinity
Спасибо.
Пока купили несколько дисков с играми в магазине.
Цены кусаются, конечно )
ale4316
Member

Повідомлення

На розетке была акция, игры по 400 грн. К сожалению на хорошие игры цены ниже не падают.
snegurrrka
Member

Повідомлення

В этот Black Friday у нас брал в MOYO диски по 274-299 грн (Knack, Uncharted 4 Lost Legacy). Акции и скидки бывают довольно часто, но стоимость игр всё равно 350-500 грн за довольно старые экземпляры или 30-40% на более новые. Поэтому PS 4 имхо только для эксклюзивов и онлайн игр без читаков, для всего остального игры на ПК дешевле обойдутся.

Список эксклюзивов для PlayStation, которые сам прошёл или играю:

1st Tier:
- Horizon: Zero Dawn (+DLC Frozen Wilds, лучше брать вместе Game of the Year Edition)
- Uncharted (вся серия, но 2 и 4 части лучшие имхо), кстати сейсас в PS Plus вроде в январе должны Uncharted remastered collection (1-3) бесплатно давать
- God of War 3 Remastered, God of War 2018
- Marvel's Spider-Man

2nd Tier:
- InFamous 2 (Second Son + DLC First Light)
- Yakuza (на ПК есть 0, 1 и 2 части, 3-6 только на PS)
- Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit - уже есть на ПК
- Ratchet & Clank
- Knack 1&2
- The Last of Us
- The Order 1886

Ещё хотел попробовать, но пока не дошёл:
- Concrete Genie
- The Last Guardian
- Dreams
- Bound
Linksar
Member

Повідомлення

Миссия где Артур напился с Ленни - максимальное погружение, до сих пор забыть не могу :laugh: :lol:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Подскажите, отличаются ли в цене игры в пс стор для РФ и Украины? Ну по типу как в стиме, что игры для ру региона ощутимо дешевле чем для нашего региона.
Відповісти