Останні статті і огляди
Новини
World of Warships
-
u11245
Member
adm0r
я имел ввиду объединить WOWP с WOWS - было бы то что надо.
я имел ввиду объединить WOWP с WOWS - было бы то что надо.
-
GRaFkiyv
Member
Попробовал порулить авиком -
Как можно было "в 3 соснах" намутить такое убожество с одной функцией - выпуска самолётом торпед,- просто в голову не укладывавется.
Аминь.
Только американские эсминцы Clemson и Nicholas позволяют получать удовольствие от WoWS.
Как можно было "в 3 соснах" намутить такое убожество с одной функцией - выпуска самолётом торпед,- просто в голову не укладывавется.
Аминь.
Только американские эсминцы Clemson и Nicholas позволяют получать удовольствие от WoWS.
-
adm0r
Member
Вот сволочи, забанили мне чат. Уже и не расскажешь этим оленям, что они олени.
-
Mixx
Member
страдаю на New York стоковом, нет желающих присоединиться к страданиям?
-
_VM_
Member
У меня на нем 70% побед )) Лучший показатель из всех кораблейMixx:New York
-
Mixx
Member
_VM_
сам корабль неплох, но отсутствие пво на стоке и в 90% - союзники сильно удручают, не помню за 3 дня боя, чтоб я был не в топ-5 по опыту, при этом пока 43% и у меня дико горит, особенно на амер линкорах, ты только доходиш до пункта назначения а пол тимы уже в порту, это проклятие какое-то
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Желающих выйти со мной в бой, желательно на крейсере просто море, эх
сам корабль неплох, но отсутствие пво на стоке и в 90% - союзники сильно удручают, не помню за 3 дня боя, чтоб я был не в топ-5 по опыту, при этом пока 43% и у меня дико горит, особенно на амер линкорах, ты только доходиш до пункта назначения а пол тимы уже в порту, это проклятие какое-то
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Желающих выйти со мной в бой, желательно на крейсере просто море, эх
-
adm0r
Member
Mixx, вечером могу. 5 уровень есть фурутака, мурманск, конго, николас.
А я вот до Нью-Йорка не дошел. Все хвалят Вайоминг, а я на нем страдал жутчайшим образом. Даже хуже чем на Миоги. Каролину я пролетел с удовольствием, а вот Вайоминг бросил, не смог.
А я вот до Нью-Йорка не дошел. Все хвалят Вайоминг, а я на нем страдал жутчайшим образом. Даже хуже чем на Миоги. Каролину я пролетел с удовольствием, а вот Вайоминг бросил, не смог.
-
u11245
Member
На нем приноровиться надо к тому как стреляют орудия, траектория несколько другая. Ну и прокачать капитана и модули поставить. На стоковом корпусе отсутствие ПВО создает проблемы.adm0r:а вот Вайоминг бросил, не смог
-
Mixx
Member
adm0r
Оо вайоминг до 8го лвл самый лучший корабль в ветке как по мне, нью йорк - бронирование от вайоминга и пушки +- как у миоги, дальше 6-7 лвл наростает броня и калибр, но скорость та-же, только с северной каролины играть становится реально комфортно, а по поводу японцев, на линейные кресера 4-6 лвл смотрю как на легкий фраг, если играю на американце, достаточно подойти на 10 и меньше км и просто раздавить япошку, бронирование у них некакое, вот если попадается реально толковый, который не подпускает на ближнюю или накидует из-за спины крейсеров и эсминцев тогда просто разворачую, шансов очень мало.
Оо вайоминг до 8го лвл самый лучший корабль в ветке как по мне, нью йорк - бронирование от вайоминга и пушки +- как у миоги, дальше 6-7 лвл наростает броня и калибр, но скорость та-же, только с северной каролины играть становится реально комфортно, а по поводу японцев, на линейные кресера 4-6 лвл смотрю как на легкий фраг, если играю на американце, достаточно подойти на 10 и меньше км и просто раздавить япошку, бронирование у них некакое, вот если попадается реально толковый, который не подпускает на ближнюю или накидует из-за спины крейсеров и эсминцев тогда просто разворачую, шансов очень мало.
-
adm0r
Member
Mixx, почти то же самое думаю о американцах, когда на Конго хожу. Японец довольно легко справляется с янки: достаточно играть на ретираде, не торговать бортом (подворачивать для выстрела только после залпа), держать дистанцию в 13-15 км, убирать корму из под выстрела. Вчера на карте Два Брата пошел на пустой правый фланг вдвоем с эсминцем, на нас выскочили ньюйорк, мексика, кливленд и какая-то мелочь. Наш эсминец забрал эсма противника и сам утоп. Я утопил клива (три залпа, две цитадели), развернулся, пока лк противника выходили на дистанцию и пошел к себе на базу, попутно постреливая в америкосов. Зашел на базу, шотнул аобу прорвавшуюся через пролив, ушел в острова за спины нашей оравы, выплыли лк америкосы по брошенному правому флангу, добил ньюйорка, думал уже переключаться на мексику, но тут бой закончился по очкам.
А вот от Вайоминга 1 на 1 я даже не разворачиваюсь. Не зашел он мне, потому и не боюсь. У меня на Каролине были результаты получше
А вот от Вайоминга 1 на 1 я даже не разворачиваюсь. Не зашел он мне, потому и не боюсь. У меня на Каролине были результаты получше
-
Mixx
Member
adm0r
ну статка неплохая, хотя по сравнению с моей есть одно отличие, балансер вас, судя по всему не натягивал настолько дико
ну статка неплохая, хотя по сравнению с моей есть одно отличие, балансер вас, судя по всему не натягивал настолько дико
- спойлер
-
u11245
Member
А как работает лечилка на линкорах - то много отхиливает то совсем чуть чуть.
-
Mixx
Member
adm0r
как будет желание выйти в бой - напишите
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
u11245
ремонтная команда ремонтирует физ повреждения корабля, то есть, если вы воевали против всяких крейсеров и тд потушили пару пожаров и тд и есть много попаданий выше ватерлинии - оно будет хорошо хилить, если же вы были с фул хп а потом словили в борт пару торпед и хотите подчиниться - вас огорчу, оно отхилит совсем пятку.
u11245
ремонтная команда ремонтирует физ повреждения корабля, то есть, если вы воевали против всяких крейсеров и тд потушили пару пожаров и тд и есть много попаданий выше ватерлинии - оно будет хорошо хилить, если же вы были с фул хп а потом словили в борт пару торпед и хотите подчиниться - вас огорчу, оно отхилит совсем пятку.
-
u11245
Member
А розовый ник что значит?
-
adm0r
Member
Я бы немного по другому описал. Ремонтная команда хорошо отхиливает последствия пожаров и затоплений, а вот прямой урон намного хуже. Позволяет не разводиться на хилку -- горишь и ладно, потом отхилишься.Mixx:adm0r
u11245
-
Mixx
Member
u11245
тимкилл
тимкилл
-
adm0r
Member
Тимкиллер. Если целенаправленно убивать своих, система покрасит в розовый; чтобы отмыться нужно по врагу нанести столько же дамага, сколько раньше по своей команде.u11245:А розовый ник что значит?
Mixx, а средство связи есть какое-то? Мumble, TeamSpeak, Skype? Мне чат забанили, и играть я буду позже, когда ребенок проснется.
-
Mixx
Member
adm0r
ну скайп - самое простое, можна тс
ну скайп - самое простое, можна тс
-
_VM_
Member
Аоба хороша Особенно после Фурутаки
Торпеды на 10 км очень радуют, да и пушки вполне достойные.
Теперь надо где-то взять 3 млн на Нью Мехико
Торпеды на 10 км очень радуют, да и пушки вполне достойные.
Теперь надо где-то взять 3 млн на Нью Мехико
-
adm0r
Member
Вот пройду фурутаку, и тоже так подумаю. Хотя, если честно, мне Фурутака даже нравится немного. Такая себе пенсакола на пятом уровне, с очень хорошим весом залпа, и даже злыми, пусть и короткими торпедами. Жду апа в 4.1, там апнут именно то, что меня в ней больше всего напрягает -- скорость вращения башен ГК, и может даже оставлю в ангаре. Вчера за один бой красиво наказал последовательно ньюйорк, омаху и фурутаку, набил 90к урона, вывез 1785 опыта.