Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
Garfield
Member
В последнее время в фортнайт катаю. Есть желающие в тиме побегать?
-
dimon2277
Member
по поводу форта, добавляйтесь, якось в паті побігаєм
мій нік в епіку lazyy_pandaa
мій нік в епіку lazyy_pandaa
-
Andrey2005
Member
Да, похоже нужно подождать когда допилят, так как потенциал у игры явно есть.Klon:пока она очень сыро, и что-бы не портить впечатления буду ждать
У меня кстати сохранилось 4 демки, как дойдут руки попробую сравнить графоний. (хотя даже по чужому пожатому ютубовскому ролику видно что графоний был лучше, главное 4к поставитьИгроки по всему миру сообщают о текстурах низкого разрешения на ПК, Xbox One и PlayStation 4, не прогружающихся зданиях и противниках, непроходимых заданиях, ужасной производительности даже на мощных современных ПК и багах
Напомним, что обновление «первого дня» размером 23 Гбайт внесло изменения в баланс оружия и опыта, а также исправило многочисленные ошибки.
Зато пока можно наблюдать забавные баги
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Igor_1974
Member
Rimworld - знов з ним втратив час, просто наркотична гра ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
RadioHeader
Member
Там можно включить цветную графику в меню чувак )Барбарис:Поиграл Betrayer. Вроде интересно чем закончится, но серая графика с вкраплениями красного напрягает глаза. Сохранится можно, загрузиться нельзя. Монотонная игра, єкшена не хватает.
-
Andryuxa_zp
Junior
В PUBG бегает кто то, если есть то желающие добавляйтесь Andryuxa_zp_ua.
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
-
Барбарис
Member
RadioHeader, так и включайте себе. Как по мне, цветной игра много теряет, совсем шляпа.
-
RadioHeader
Member
Я не жаловался на чёрно-красную графику которая выедает глаза.Барбарис:RadioHeader, так и включайте себе. Как по мне, цветной игра много теряет, совсем шляпа.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Garfield
Как в это играть? Скачал, поиграл два раза, оба наверное первым слился...![:-( :-(](./images/smilies/frown.gif)
Как в это играть? Скачал, поиграл два раза, оба наверное первым слился...
![:-( :-(](./images/smilies/frown.gif)
-
RadioHeader
Member
Ну сама концепция батлрояля такова что - не повезло, не успел поднять оружия, погиб в первые секундыfreedom2686:Garfield
Как в это играть? Скачал, поиграл два раза, оба наверное первым слился...
-
Igor_1974
Member
До Stellaris вийшов новий патч, який кардинально змінив механіку гри. Я закохався і вже тиждень ніяк не можу вилізти з мультипреєра:)
-
Himera
Member
Subnautica, Assasin Creed Origin.
-
snegurrrka
Member
Shadow Warrior 2 (второе прохождение), Final Fantasy XV Demo - HDR в этих играх значительно усиливает впечатления ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Samson
Member
Думаю поиграть в Dark Souls 2. Как игра сама по себе? На клаво-мыши можно её играть?
-
RadioHeader
Member
игра на любителяSamson:Думаю поиграть в Dark Souls 2. Как игра сама по себе? На клаво-мыши можно её играть?
лучше с контроллером
-
Samson
Member
RadioHeader
Да, игра своеобразная, особенно после ДС3. Но хочу поиграть в неё, как в противоядие от ДС3. Не могу перестать переигрывать в ДС3, запарило уже. К маю вроде обещали ремастер ДС1.
Да, игра своеобразная, особенно после ДС3. Но хочу поиграть в неё, как в противоядие от ДС3. Не могу перестать переигрывать в ДС3, запарило уже. К маю вроде обещали ремастер ДС1.
-
ramos
Member
Сегодня начал проходить Assassin's creed origins.
Пока-что все нравится,игра отличная![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Пока-что все нравится,игра отличная
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
RadioHeader
Member
Ну кстати во втором модами можно графоний выкрутить вполне достойный - курите форумы фанатовSamson:RadioHeader
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
И с этого надо было и начинать - я много раз перепрошёл третий и никогда не играл во второй - если зашёл третий - второй залетит на ура!Samson:RadioHeader
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отправлено спустя 5 часов 18 минут 59 секунд:
А у меня наконец дошли руки и появилась система которая тянет - установил дум, честно скажу очень любил первый и жутко не зашли все последующие, но в этом думе всё как нужно музон, атмосфера, графон, демоны и кровищщща
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
считаю маст хэв
-
maxn
Member
Это как?Samson:Не могу перестать переигрывать в ДС3.
-
odessitmws
Member
как то я в свое время пропустил mad max, а оказалось очень годная игруля графоний\текстурки получше чем в асасинах последних