Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Freem-freem:А у кого-то есть PlayStation Plus подписка?
Взял подписку, сейчас там 3 игры бесплатно по ней, понравилась очень Steep(типа симулятор горнолыжных видов спорта) так бы не купил за 949грн или самая дешевая цена была 399грн, а тут подписка на год за 1072 грн (89грн в месяц) и игры каждый месяц. Считай что еще 3 игры средних и отбиваешь свою подписку + онлайн доступен теперь и скидки на игры выше.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Freem-freem:А у кого-то есть PlayStation Plus подписка?
Взял подписку, сейчас там 3 игры бесплатно по ней, понравилась очень Steep(типа симулятор горнолыжных видов спорта) так бы не купил за 949грн или самая дешевая цена была 399грн, а тут подписка на год за 1072 грн (89грн в месяц) и игры каждый месяц. Считай что еще 3 игры средних и отбиваешь свою подписку + онлайн доступен теперь и скидки на игры выше.
Только вот игры полученные по подписке, либо купленные со скидкой по подписке, будут доступны только пока действует эта самая подписка. Раньше сам продлял подписку каждые полгода, но в последнее время покупаю ее только по необходимости. Steep что то совсем не впечатлил, вроде весело но не то. Вот бы римейк SSX3, эх.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Даже если игры будут не доступны после подписки, то это будет через год, я к тому времени наверно наиграюсь в консоль ;)
Last_Exile
Member

Повідомлення

Ой, я по геймпасу прошел Сына Рима и Мутантов.
Мутанты вообще зашли. Съэкономил на покупке багнутого Хсом2 за 2к :facepalm:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

На HB стартовала первая распродажа игр под PS4. Если кто-то давно хотел поиграть в Killing Floor 2, Shadow Warrior 2, Layers of Fear, The Talos Principle именно на консоли, то вам туда. Единственный ньюанс, все игры исключительно под USA аккаунты.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:На HB стартовала первая распродажа игр под PS4. Если кто-то давно хотел поиграть в Killing Floor 2, Shadow Warrior 2, Layers of Fear, The Talos Principle именно на консоли, то вам туда. Единственный ньюанс, все игры исключительно под USA аккаунты.
То есть если ты при создании акка не выбрал USA то все ты в пролёте?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Last_Exile:
Shaolin_Style:На HB стартовала первая распродажа игр под PS4. Если кто-то давно хотел поиграть в Killing Floor 2, Shadow Warrior 2, Layers of Fear, The Talos Principle именно на консоли, то вам туда. Единственный ньюанс, все игры исключительно под USA аккаунты.
То есть если ты при создании акка не выбрал USA то все ты в пролёте?
можно без проблем сделать сколько угодно аккаунтов без vpn, это не проблема если он потом не будет ходить по рукам
Freem-freem
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
так а смысл, локализации не будет ведь. Я конечно понимаю буржуйский, но иногда ж хочется просто не напрягаться, сиди и играй.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Freem-freem:Shaolin_Style
так а смысл, локализации не будет ведь. Я конечно понимаю буржуйский, но иногда ж хочется просто не напрягаться, сиди и играй.
У меня спецом Английский на приставке включен что бы не слышать великий и страшный язык.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Freem-freem:Shaolin_Style
я не думаю что для игр из пака нужен перевод, особенно KF2. Но вообще да, это больше дело вкуса, где-то перевод адаптирован качественно и с душой, а где-то настолько отвратительно что хочется выключить уже через пару минут (лучи поноса переводчикам "Одни из нас" и "Жизнь после" :facepalm: ).
Востаннє редагувалось 30.01.2019 17:18 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 3 разів.
Volodimir
Member

Повідомлення

Last_Exile
а что ж вы на нем общаетесь?
Last_Exile
Member

Повідомлення

Volodimir:Last_Exile
а что ж вы на нем общаетесь?
Я еще могу с мАсковским Акцентом гАварить и рАзгавАривать.
и?
vitalikm
Junior

Повідомлення

Начинал с обычной ПС4. Пришел к ПС4 Про и ИксБоксВан Икс.
Теперь очень жду новое поколение консолей, где будет настоящее 4К.
После регулярного просмотра фильмов в 4К хочется нормальной детализации в паре с нормальным фпсом
sferagad
Junior

Повідомлення

Купил XboxOneX, слез с пекарни, ощущения пока непонятные, в комплекте пока только МК 11, если долго сидеть то надоедает что ли, хочется как на пк переключиться на что то другое чтобы потом вернутся и продолжить, но как я понимаю без подписоты на голд этому не бывать, либо покупки дисков. Отседова назревает пару вопросов.

1. Читал что есть обратная совместимость 360 с One по дискам и т.д, пошарил ОЛХ, и правильно ли я понимаю что 80% дисков(от 40грн до 150) что скидывают это пиратки под прошитые 360 и тут X меня пошлет нахрен, зайдут онли супер оригинал, окей, как распознать на площадках что тебе впаривают не дичь а оригинальный диск?

2. По поводу подписоты чтобы лупиться в БФ1-5, МК и т.д по сетке, вообще странная фигня, мало того что ты должен купить диск за 800-2000грн так еще и купить подписоту голд чтобы полностью раскрыть потенциал этого самого диска и сыграть в мультиплеер а не онли в сюжетку!?))

Какие порекомендуете голды покупать? 3-6-12мес? Где покупать? Алло-Розетка и т.д или есть у кого то мб проверенные продаваны на форуме или олх, где находил подписку почти в 2 раза дешевле...
Draqoon
Member

Повідомлення

ищешь тут игру https://www.xbox.com/en-US/xbox-one/bac ... atibility/
потом ищешь где купить диск с логотипом 360 по ободку Зображення
еще надо подключить по желание xbox game pass (подписка на игры + на пк можно тоже в них играть, если есть виндовс маркет) пробный на 3 месяца за 1$.
спойлер
https://plati.ru/search/Xbox%20Live%20GOLD
:beer:

Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
забыл добавить, почему онлайн платный, во первых это бабки :rolleyes: ну, а дальше это отделение тех кому неинтересен онлайн (следовательно подпивасик к тебе не залетит чаще чем надо). Можешь купить триал Xbox Live Gold (14 дней) ознакомься https://support.xbox.com/ru-RU/billing/ ... bscription
и еще с этим.
Найти игру на сайте xbox-now
спойлер
Зображення
Посмотреть, в какой стране она стоит дешевле (представление уже отсортировано по возрастанию)
Посмотреть, есть ли в этой стране подарочные карты (для этого достаточно навести на страну, см. скриншот выше)
Купить подарочную карту того региона
Погасить ее, используя сайт или Windows Store, настроенный на тот регион (иначе может отклонить)
Купить игру, используя сайт или Windows Store того региона.[/spoiler]
sferagad
Junior

Повідомлення

Draqoon:ищешь тут игру https://www.xbox.com/en-US/xbox-one/bac ... atibility/
потом ищешь где купить диск с логотипом 360 по ободку Зображення
еще надо подключить по желание xbox game pass (подписка на игры + на пк можно тоже в них играть, если есть виндовс маркет) пробный на 3 месяца за 1$.
спойлер
https://plati.ru/search/Xbox%20Live%20GOLD
:beer:

Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
забыл добавить, почему онлайн платный, во первых это бабки :rolleyes: ну, а дальше это отделение тех кому неинтересен онлайн (следовательно подпивасик к тебе не залетит чаще чем надо). Можешь купить триал Xbox Live Gold (14 дней) ознакомься https://support.xbox.com/ru-RU/billing/ ... bscription
и еще с этим.
Найти игру на сайте xbox-now
спойлер
Зображення
Посмотреть, в какой стране она стоит дешевле (представление уже отсортировано по возрастанию)
Посмотреть, есть ли в этой стране подарочные карты (для этого достаточно навести на страну, см. скриншот выше)
Купить подарочную карту того региона
Погасить ее, используя сайт или Windows Store, настроенный на тот регион (иначе может отклонить)
Купить игру, используя сайт или Windows Store того региона.[/spoiler]
спасибо, немного почерпнул для себя)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

photo_2019-05-29_11-20-12.jpg

В американском ps store всплыл баннер предзаказа на Death Stranding.

Бонусы предзаказа по всей видимости рассчитаны на циган:

Золотые очки «Сэм» (в игре)
Золотую бронепластину (в игре)
Золотую кепку (в игре)
Скоростной экзоскелет для ног золотого цвета (в игре)

Динамическую тему для PS4
Аватарку для профиля PSN.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Бонусы предзаказа по всей видимости рассчитаны на циган:

Золотые очки «Сэм» (в игре)
Золотую бронепластину (в игре)
Золотую кепку (в игре)
Скоростной экзоскелет для ног золотого цвета (в игре)
Зображення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Death Stranding – Release Date Reveal Trailer | PS4
спойлер
Претенциозный артхаусный симулятор доставщика еды из Glovo. Пожалуй стоит предзаказа за золотую раскладную лестницу.
Volodimir
Member

Повідомлення

Хочу взять третью плойку для оффлайна и пираток. Поиграть в эксклюзивы типа ICO, Shadow of the Colossus. На какие ревизии, прошивки и т.п. стоит обращать внимание? Нужен ли рабочий привод? Вообще, как выбрать бэушную плойку?
Відповісти