Разве сам не видишь разницы? Проще всего увидеть разницу на настольной лампе. Просто переключайся между двумя картинками.
P.S. Наконец наступает время, когда в играх у машин колеса и руль будут круглыми, а не многоугольными
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Да, неплохо, особенноMechanical:Получается,что печ460 1 гиг в разгоне будет как печ295.
Круто.
Mechanical:128.14 против твоих 229.31
Вижу.Но,мне че-то не нравится выпуклая поверхность основания настольной лампы.В реале то она ровная!Кружка дутая,против ровной в реале.DEVES:DLYNNUJ
Разве сам не видишь разницы? Проще всего увидеть разницу на настольной лампе.
Тот еще трешакboombyte:и про коллапс
Лично я читаю книги, и мне не нравится, КАК эти самые книги переносят в игры и фильмы. Все эти бекмамбетовы с увеболами, а теперь и федорчуки достали. Или еще того хуже, игра делается по книге, потом графоманами пишется серия книг по игре.boombyte:только чтоб посмотреть очередные эффекты
Лови ссылку : http://www.techpowerup.com/reviews/NVID" target="_blank ... 580/1.htmlWonderboy:Mechanical
Спасибо. На оверс.ру читал, что печ480 немного не дотягивает до печ295. Правда это или нет, сказать не могу, т.к. тестов с этими двумя видеокартами не видел, все с печ285.
GTX580 временами делает двухчип от АМД.Wonderboy:Mechanical
Спасибо. 5970 вне конкуренции
Хм, не знал даже что есть другие концовки. Ну и как, стоит ради такой концовки еще раз пройти?nochnik89:Прошел недавно 4-й раз и увидел вторую концовку наконецто ))