Последние статьи и обзоры
Новости
Кто во что играет?
-
Inspiring
Member
Уже неделю или больше залипаю в Northgard, очень симпатичная, неспешная стратегия с макро и микроконтролем, и необычным гемплеем)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Mass Effect: Andromeda
Первое впечатление:
Что это? Я уже, наверное слишком стар, чтобы играть в такое.
Спустя пару часов, когда уже въехал в суть повествования, происходящего на экране и вообще где что куда нажимать:
Пойдёт в принципе...
Светало
Ой. Уже всё ночь прошла? Да я ж вот только сел
Ютуберы и хейтеры пусть играют в Press X to win, всем поклонникам вселенной рекомендую пробовать самолично.
Первое впечатление:
Что это? Я уже, наверное слишком стар, чтобы играть в такое.
Спустя пару часов, когда уже въехал в суть повествования, происходящего на экране и вообще где что куда нажимать:
Пойдёт в принципе...
Светало
Ой. Уже всё ночь прошла? Да я ж вот только сел
Ютуберы и хейтеры пусть играют в Press X to win, всем поклонникам вселенной рекомендую пробовать самолично.
-
Барбарис
Member
MECHWARRIOR ONLINE и бета Quake Champions.
Quake: по прежнему динамично и захватывающе, но начальный аватар - так себе, а более сильные покупаются за деньги или за игровой опыт на сутки. Багов не заметил, только очередь подключения к серверам большая.
Quake: по прежнему динамично и захватывающе, но начальный аватар - так себе, а более сильные покупаются за деньги или за игровой опыт на сутки. Багов не заметил, только очередь подключения к серверам большая.
-
Pekalord
Member
+1acm_fan:Ютуберы и хейтеры пусть играют в Press X to win, всем поклонникам вселенной рекомендую пробовать самолично.
Тоже сейчас играю - 7.5/10 точно можно дать.
Скоро выходит Little Nightmares - любителям INSIDE рекомендую обратить внимание.
-
Volodimir
Member
Inside - это классно. Недавно прошел. Сам, без подсказок, вообще.Pekalord:Скоро выходит Little Nightmares - любителям INSIDE рекомендую обратить внимание.
Сейчас Лимбо перепрохожу - она хардкорнее Инсайда, именно по головоломкам.
На масштабные проекты типа ДаркСоулс просто нет времени, к сожалению.
-
Corey666
Member
Спасибо за наводкуPekalord: Скоро выходит Little Nightmares - любителям INSIDE рекомендую обратить внимание.
Проходим вдвоем трилогию Trine - очень крутые платформеры. Вечерком можно уделить часок, когда дома:)
На выходных съездил в Зонe Отчуждения, очень хочется ещё той атмосферы...
4-й реактор в новом саркофаге, уже не выглядит так, как в игре https://vk.com/wall117567491_975
Жду выхода» S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha DC, OGSE - что-то не зашел
-
Freem-freem
Member
По сети или на одном ПК ?Corey666:Проходим вдвоем трилогию Trine - очень крутые платформеры. Вечерком можно уделить часок, когда дома:)
Я вчера в Dishonored 2 часок поиграл, послекучи патчей на версии 1.5 стало играбельно, красота конечно этот Механический особняк, дизайнеры молодцы, но уровень маленький какой-то
-
Corey666
Member
На одном ПК, два пада и телик 42"Freem-freem:По сети или на одном ПК ?Corey666:Проходим вдвоем трилогию Trine - очень крутые платформеры. Вечерком можно уделить часок, когда дома:)
-
MaxD
Member
Вспомнил вот, что у меня не пройдена полностью SHENZHEN I/O - симулятор разработки электронных девайсов, залипаю
Хотел было побегать в Dark Souls 3, но не могу себя заставить привыкать к "тракторному" управлению(
Хотел было побегать в Dark Souls 3, но не могу себя заставить привыкать к "тракторному" управлению(
-
Volodimir
Member
Я начинал бегать - нормальное там управление, вроде как. Но в неё по умолчанию нужно играть на геймпаде, на клавиатуре я даже не пробовал.MaxD:Хотел было побегать в Dark Souls 3, но не могу себя заставить привыкать к "тракторному" управлению(
-
_VM_
Member
Вопрос к игравшим в Homeworld Remastered.
Там по дефолту начинается компания за Кушан.
Можно ли как-то выбрать компанию за Таидан (дизайн их корабликов больше нравится) ?
В оригинальной Homeworld такой выбор был, а тут что-то не вижу...
Там по дефолту начинается компания за Кушан.
Можно ли как-то выбрать компанию за Таидан (дизайн их корабликов больше нравится) ?
В оригинальной Homeworld такой выбор был, а тут что-то не вижу...
-
Pekalord
Member
[del]
-
Rodal
Member
Бета Quake Champions. Реально затягивает.
-
l_Alter_Ego_l
Member
На днях захотелось пострелять в онлайне, нашел игрушку Battle Carnival. Прикольная, только людей мало. А так вполне весело, побаловаться самое то.
-
PainFul_ck
Member
Rodal
Все пытался поиграть в бету Quake Champions, но каждый раз сдают нервы после 3-5 минут ожидания загрузки меню. Запускаю игру и реально наблюдаю только загрузку(
Все пытался поиграть в бету Quake Champions, но каждый раз сдают нервы после 3-5 минут ожидания загрузки меню. Запускаю игру и реально наблюдаю только загрузку(
-
b_andriy
Member
Кто играет в Alienation, я залип твердо, игруля огонь
-
Scavenger
Member
Привет всем! Кто играл в Sniper Ghost Warrior 3?)) На подобии Far Cry 3 и Far Cry Primal захвачивать аванпосты)
-
Freem-freem
Member
А я народную версию Андромеды скачал попробовать, ну через час выключил, ох уж эта анимация, мимика главной героини и сотня диалогов...
-
Inspiring
Member
Freem-freem
так с версии 1.0.5 исправили же.. ?
так с версии 1.0.5 исправили же.. ?
-
Freem-freem
Member
Inspiring
Не знал, месяц репак лежал, может стоить попробовать
Не знал, месяц репак лежал, может стоить попробовать