Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Corey666
Лично мне очень понравился мод "Жесть". Считаю его одним из лучших, особенно из за апгрейда артефактов.
Лично мне очень понравился мод "Жесть". Считаю его одним из лучших, особенно из за апгрейда артефактов.
-
maxn
Member
Убил двух начальных боссов в демон соул 3. Дошел до 2 костра на стене - удалил нахрен. И кому-то нравится наверно такая анальная боль.
-
jimbo
Member
люди в мир картошки 7 лет непрерывно играют, а ты тут про пару часов какой-то мечемахалки))maxn:И кому-то нравится наверно такая анальная боль.
-
maxn
Member
Ну если мир картошки можно сравнить можно с пивным алкоголизмом, то дарк соул 3 больше похож на пассивный анальный секс с черным властелином. Без обид, никого не хотел обидеть. Как скатиться к первому варианту понятно, но что должно позывать ко второму - я не знаю.
-
Corey666
Member
а еще какие достойны внимания?Da__rk: Corey666
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Corey666
Больше ничего так не зацепило, может и есть другие хорошие которые я не пробовал (уж очень большое количество модов к данной игре).
Больше ничего так не зацепило, может и есть другие хорошие которые я не пробовал (уж очень большое количество модов к данной игре).
-
Corey666
Member
OGSE думаю поиграть на выходных, по отзывам вроде хороший.Da__rk:Corey666
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Corey666
Этот мод не пробовал, я последний раз ТЧ играл года два назад. Походу над ним очень потрудились (и в плане графики тоже), надо будет более детально про него почитать.
Этот мод не пробовал, я последний раз ТЧ играл года два назад. Походу над ним очень потрудились (и в плане графики тоже), надо будет более детально про него почитать.
-
Freem-freem
Member
Вчера начал в city skyline , захотелось град построить
-
Бумик
Member
Я после 6 лет в танки забросил играть в декабре.Достали эти статисты и форумокурители,играть невозможно стало в последнее время.jimbo:люди в мир картошки 7 лет непрерывно играют, а ты тут про пару часов какой-то мечемахалки))maxn:И кому-то нравится наверно такая анальная боль.
-
jimbo
Member
4 года назад забросил, как картошка разрешила менять мыло - продал аккБумик:играть невозможно стало в последнее время.
-
Panasi
Member
Посоветуйте автомобильний симулятор на пк с интересной карьерой, чтоб машины нужно было покупать и постепенно двигаться от слабеньких до самых мощных. Пока что кроме гран туризмо ничего интересного не встречал, на пк тем более.
-
Volodimir
Member
NFS Shift, NFS Shift UnleashedPanasi:чтоб машины нужно было покупать и постепенно двигаться от слабеньких до самых мощных.
-
Slavon84
Member
Panasi forza apex
-
Mechanical
Member
Прошёл Deus Ex: Mankind Divided.
Игра не оправдала моих ожиданий.
Хорошее в ней есть, но этого крайне мало.
Не удивлён, что серию заморозили.
Прошёл Mass Effect 3.
Остался очень доволен.
Спасибо всем кто принимал участие в разработке этой трилогии.
Игра не оправдала моих ожиданий.
Хорошее в ней есть, но этого крайне мало.
Не удивлён, что серию заморозили.
Прошёл Mass Effect 3.
Остался очень доволен.
Спасибо всем кто принимал участие в разработке этой трилогии.
-
maxn
Member
Ватч догс два это просто провал. Актеры с эмоциями и интонацией пытаются читать диалоги которые переводил гугл.
-Возможно он предатель? как думаешь?
-Нет пути!
-
Corey666
Member
Поиграл пару-тройку часов в Bayonetta - очень бодренько так и в меру сложно.
-
Freem-freem
Member
Тоже попробовал, но не смог помнится лет 7 назад на xbox360 только в такое и играл (Dante Inferno или DMC яркий пример), но "это" совсем не зашло: ради интереса жал 1 кнопку на мышке и пил чай второй рукой держа кружку, а персонаж серии ударов выполнял и комбоCorey666:Bayonetta
20 мин и uninstall .
Quantum Break вчера начал, буквально может часик, ну очень порадовала подача, аж интересно, если пока проблемы в управлении и самом геймплее, но в целом правда как кино смотришь
-
Volodimir
Member
Corey666:Bayonetta
Что-то тоже не зашла вообще. По-моему, ей до DevilMayCry 4 и до DMC - как до луны пешком.Freem-freem:Тоже попробовал, но не смог
-
b_andriy
Member
Uncharted, Horizon Zero Dawn