OdiNRC:EvGaS: ... заново открыл для себя Обливион - скачал GOTY, и забил на основной сюжет, побочные квесты там намного интересней
Шо за GOTY ?
OdiNRC:EvGaS: ... заново открыл для себя Обливион - скачал GOTY, и забил на основной сюжет, побочные квесты там намного интересней
GOTY - анг, золотое издание ( локализация 1С со всеми патчами, рус титрами и озвучкой) практически без глюков/вылетов , ничего не урезано.RU$L:Шо за GOTY ?
Я поначалу подумал , что это что-то новое , из глобального мода добавления новой локации ,... заново открыл для себя Обливион - скачал GOTY ...
А ,OdiNRC:GOTY - анг, золотое издание ( локализация 1С со всеми патчами, рус титрами и озвучкой) практически без глюков/вылетов , ничего не урезано.RU$L:Шо за GOTY ?
Не надо было в раннюю пиратку играть ,в далеком 2006м установил раннюю версию с кучей глюков, низким фпс, без ру озвучки, и играл только осн. сюжет - плюнул и разочаровалсясейчас то многое испралено ...
Сравнил ,... низким фпс ...
Шикарная игра, как приятно вспомнить избиение палкой пятой точки черного троляKlon:Бессмертный Бог Император
Готика 1,2 пройдена уже вдоль и поперек , с появлением игр без поддержки ССЕ1 я прошел Готику пару раз ...., по тем временам шедевр, и даже сейчас атмосфера захватывает ..
Увы, ничего хорошего не могу сказать за эту игру. Наряду со Ждалкером однопроцессорная, при достаточно посредственной картинке умудряется нехило тормозить. Хоть и достаточно старая, но патчами так и не исправили самый главный недостаток - однопроцессорность. Очень хотел поиграть через несколько лет после выхода (думал, отшлифуют), но вышло сплошное разочарование.S0N1C:Поставлю ка я Ведьмака с последним патчиком
+1+Pashtet+: по атмосфере - одна из лучших игр
угу, я в неё ещё на 1950ГТ вполне комфортно игрался, а после смены видяхи на 9600ГТ так всё просто залетало.+Pashtet+:никаких тормозов замечено не было, причем железо у меня не топовое, а картинка стояла на максимуме
Я специально играл по чуть-чуть, чтоб удовольствие растянутьStanley:одна из немногих игр(наряду с KotOR), в которых я полностью погружался в игровой мир
я вот всё жу на каком железе оно будет быстро загружаться.. в своё время помню и КС очень долго грузился, но Постал2 просто лучший по этому пункту))но Постал2 по "долгости" еще некто не переплюнул