Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
RU$L
Member

Повідомлення

OdiNRC:
EvGaS: ... заново открыл для себя Обливион - скачал GOTY, и забил на основной сюжет, побочные квесты там намного интересней :)

Шо за GOTY ?
OdiNRC
Member

Повідомлення

RU$L:Шо за GOTY ?
GOTY - анг, золотое издание ( локализация 1С со всеми патчами, рус титрами и озвучкой) практически без глюков/вылетов , ничего не урезано.
в далеком 2006м установил раннюю версию с кучей глюков, низким фпс, без ру озвучки, и играл только осн. сюжет - плюнул и разочаровался :insane: сейчас то многое испралено, но Морровинд всеравно останется для меня лутшим :rotate:
RU$L
Member

Повідомлення

EvGaS:
... заново открыл для себя Обливион - скачал GOTY ...
Я поначалу подумал , что это что-то новое , из глобального мода добавления новой локации ,
типа ANDORAN :

Зображення
OdiNRC:
RU$L:Шо за GOTY ?
GOTY - анг, золотое издание ( локализация 1С со всеми патчами, рус титрами и озвучкой) практически без глюков/вылетов , ничего не урезано.
А ,
такое счастье у меня есть ,
тока некогда переигрывать на русском языке .
в далеком 2006м установил раннюю версию с кучей глюков, низким фпс, без ру озвучки, и играл только осн. сюжет - плюнул и разочаровался :insane: сейчас то многое испралено ...
Не надо было в раннюю пиратку играть ,
а вот первое издание от 1С уже можна было играть .
Я тоже поглючился с ранней пираткой дибильной ,
потом взял от 1С и полгода жил в Сиродиле , ... правда иногда ходил в Киев за сигаретами .
... низким фпс ...
Сравнил ,
то железо и теперешнее . :gigi:
Я тогда в Облив играл на четвёртом пеньке и радиком 9600Pro .
В тяжелых сценах были провалы до 5-7 fps когда гатишся с 2-3-мя противниками одновременно , пипец .
Востаннє редагувалось 24.09.2009 21:36 користувачем RU$L, всього редагувалось 2 разів.
el_magnifico
Member

Повідомлення

NFS Shift - с одной стороны вымыкает по полной, с другой интересно)))
EvGaS
Member

Повідомлення

Только сильно не бейте: ни во что не играю. Нет времени. А пока по городу катаюсь - читаю книги. Такими темпами в лес скоро уйду жить )
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS
Ну хоть один нормальный мужик нашелся, который еще не забыл, что такое книги... :beer:
Stanley
Member

Повідомлення

Wonderboy
он не один :) я тоже закачал все книги АБС на коммуникатор и по возможности читаю

по сабжу:
попробовал Шифт, вообщем-то неплохо, но на первых 2-х уровнях сложности - очередной сим трамвая
так же переигрываю первого Сталкера
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

А я предлогаю вспомнить еще одну старенькую игрушку, сейчас только шутеры нормальные выпускают (за редким исключением), так по нету погамать, а потом вновь вспомнить классику, имхо. Кто нибудь Готику помнит?)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Готика 1,2 пройдена уже вдоль и поперек , с появлением игр без поддержки ССЕ1 я прошел Готику пару раз .... :beer: , по тем временам шедевр, и даже сейчас атмосфера захватывает ..
Member

Повідомлення

Klon:Бессмертный Бог Император
Готика 1,2 пройдена уже вдоль и поперек , с появлением игр без поддержки ССЕ1 я прошел Готику пару раз .... :beer: , по тем временам шедевр, и даже сейчас атмосфера захватывает ..
Шикарная игра, как приятно вспомнить избиение палкой пятой точки черного троля :)
nedolyga
Member

Повідомлення

Прошёл Halo 3 ODST в коопе вдвоём - ничё так, но штото сильно коротко....Кста, инет анлим подрубили - пока играюсь им :p
Inspiring
Member

Повідомлення

Farming-Simulator 2009
S0N1C
Member

Повідомлення

Поставлю ка я Ведьмака с последним патчиком :gigi: :super:
Wonderboy
Member

Повідомлення

S0N1C:Поставлю ка я Ведьмака с последним патчиком
Увы, ничего хорошего не могу сказать за эту игру. Наряду со Ждалкером однопроцессорная, при достаточно посредственной картинке умудряется нехило тормозить. Хоть и достаточно старая, но патчами так и не исправили самый главный недостаток - однопроцессорность. Очень хотел поиграть через несколько лет после выхода (думал, отшлифуют), но вышло сплошное разочарование.

Без всякого сожаления стер образ с винта и нисколько не жалею.
+Pashtet+
Member

Повідомлення

Wonderboy
вот она у меня тоже стоит, и играл я недавно, но как-то я совершенно не задумывался о ее "однопроцессорности" - никаких тормозов замечено не было, причем железо у меня не топовое, а картинка стояла на максимуме. по атмосфере - одна из лучших игр
Stanley
Member

Повідомлення

+Pashtet+: по атмосфере - одна из лучших игр
+1
одна из немногих игр(наряду с KotOR), в которых я полностью погружался в игровой мир
blackdem
Member

Повідомлення

+Pashtet+:никаких тормозов замечено не было, причем железо у меня не топовое, а картинка стояла на максимуме
угу, я в неё ещё на 1950ГТ вполне комфортно игрался, а после смены видяхи на 9600ГТ так всё просто залетало.
Stanley:одна из немногих игр(наряду с KotOR), в которых я полностью погружался в игровой мир
Я специально играл по чуть-чуть, чтоб удовольствие растянуть :D
S0N1C
Member

Повідомлення

Wonderboy
в таких играх о кол-ве потоков и не задумываешься, пожалуй любимая игра, частично читал серию книг, играть после этого еще интереснее.

З.Ы. Первый раз играл на 1950про 256Мб :p правда тормозила кое-где но играбильно вполне, сейчас просто летает на максималке :p

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ЗЫЫ. уже делают ведмака 2 :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ведьмак больше зависит от оперативки, 1-н гиг под себя хамает, я играл на средних на своей старой системе, из-за оперативы ждал загрузок очень долго ... но Постал2 по "долгости" еще некто не переплюнул :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

но Постал2 по "долгости" еще некто не переплюнул
я вот всё жу на каком железе оно будет быстро загружаться.. в своё время помню и КС очень долго грузился, но Постал2 просто лучший по этому пункту))
Відповісти