Останні статті і огляди
Новини
Apex Legends
-
Kotan92
Member
Ребята, кто на PS4 играет-добавляйтесь Kotan4ik92
На плойке после старта 5го сезона тоже были некоторые проблемы, но вчера вечером вроде всё пофиксили
На плойке после старта 5го сезона тоже были некоторые проблемы, но вчера вечером вроде всё пофиксили
-
Jon_Marston
Member
Череполом да, ван лав, особенно на Лук.
Перекопанная карта заходит, как обычно на пару недель очень сочная. Только цветовая гамма мне не очень, вроде и красиво, но мне глаза вырывает немного, может дело привычки. Станции зарядки ультра ооочень в тему.
Перекопанная карта заходит, как обычно на пару недель очень сочная. Только цветовая гамма мне не очень, вроде и красиво, но мне глаза вырывает немного, может дело привычки. Станции зарядки ультра ооочень в тему.
-
mgerchik
Member
Jon_Marston
я уже и разучился луком пользоваться , за то снова есть смысл брать "Напарника" (aka wingman)
а вот по миротворцу скучаю...еще ниразу не попадался
я уже и разучился луком пользоваться , за то снова есть смысл брать "Напарника" (aka wingman)
а вот по миротворцу скучаю...еще ниразу не попадался
-
isshin
Member
В игре абузеров геймпадов ещё не понерфили?
-
mgerchik
Member
блин, и почему они делают режим дробовиков и снайперок только на время, как по мне один из самых крутых режимов (особенно в его последней итерации), когда прыгаешь уже с оружием и броней. Его можно было бы на постоянной основе ввести.
-
mgerchik
Member
у кого то еще появились просадки после недавних обновлений и патчей?
-
sotsseti
Member
У меня сильно проседает на водопадах ,а так больше нигде не заметилmgerchik:у кого то еще появились просадки после недавних обновлений и патчей?
-
Михута
Member
У меня всё ровно
-
Foxgl
Member
После обновления до 8 сезона не могу играть вылетает без ошибки, зараза
-
sotsseti
Member
Почему в прицелах пропала точка? Нет ни в одном прицеле, даже в снайперских. Невозможно прицепиться.
-
sotsseti
Member
Я не пойму, может у меня в клиенте ошибка не может же такого быть.
-
Paradox1306
Member
хоть скрин киньте что у васsotsseti:Я не пойму, может у меня в клиенте ошибка не может же такого быть.
-
sotsseti
Member
В любом прицеле нет центральной точки, просто чистое окно ))Paradox1306:хоть скрин киньте что у васsotsseti:Я не пойму, может у меня в клиенте ошибка не может же такого быть.
-
Paradox1306
Member
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie- ... p/10029288sotsseti:В любом прицеле нет центральной точки, просто чистое окно ))Paradox1306: хоть скрин киньте что у вас
-
sotsseti
Member
Да! Спасибо!Paradox1306:https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie- ... p/10029288sotsseti: В любом прицеле нет центральной точки, просто чистое окно ))
Отключил Эту фигню и всё заработало !
-
Paradox1306
Member
ну первая ссылка в поиске жеsotsseti:Да! Спасибо!
-
sotsseti
Member
Прихожу с работы и пол часа ~час поиграю, некогда серьезно этим заниматься. Да и подумал что это своеобразный нерф оружия, часть обновления.Paradox1306:ну первая ссылка в поиске жеsotsseti: Да! Спасибо!
-
Foxgl
Member
Розраби творять якусь дичину...
-
mgerchik
Member
уже последние пару лет как...Foxgl: ↑ 07.08.2024 11:36Розраби творять якусь дичину...
но в этом обновлении много разных изменений не таких и плохих. правда персонажи какие то бумажные стали.
-
mgerchik
Member
мда, как то новая карта такая себе...