все правильно расписал luckwow, только вот авм 3-й шлем не убивает а снимает вроде бы (т.е. надо 2 выстрела если 3-й шлем)evrial:luckwow
нифига, убили с полным здоровьем и целым 2 шлемом, ваншот и всё. Думаю и 3 шлем ему как по маслу.
Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
dimon2277
Member
-
Timerli
Member
funkwish: спойлер
-
InfinityUA
Member
Если верить вики, то от кара через 2й шлем 108 урона, через 3й шлем 81 урон проходит.evrial:luckwow
нифига, убили с полным здоровьем и целым 2 шлемом, ваншот и всё. Думаю и 3 шлем ему как по маслу.
-
Timerli
Member
шо на европе на столько пот что ты уже на азию пошел?_SerGe_:1 катка - 1 він
спойлер
-
evrial
Member
108 это пациент жив или мертв?InfinityUA:Если верить вики, то от кара через 2й шлем 108 урона, через 3й шлем 81 урон проходит.evrial:luckwow
-
_SerGe_
Member
Timerli
eu server
eu server
-
Timerli
Member
Та кому ты лечишь, у тебя с прошлых твоих скринов когда я с тебя орал как было на еu 3 победы так и осталось_SerGe_:Timerli
eu server
-
dimon2277
Member
просто так для справки стата с 11 числа и по 17-е не записывается....поетому хоть 100 винов седне будет в стату не уйдетTimerli:Та кому ты лечишь, у тебя с прошлых твоих скринов когда я с тебя орал как было на еu 3 победы так и осталось_SerGe_:Timerli
eu server
-
_SerGe_
Member
Timerli
не знаю, може бути, зараз чогось азія по замовчуванню стоїть, часом забуваю перемикати
не знаю, може бути, зараз чогось азія по замовчуванню стоїть, часом забуваю перемикати
-
Timerli
Member
тю, а шо так ?dimon2277:просто так для справки стата с 11 числа и по 17-е не записывается....поетому хоть 100 винов седне будет в стату не уйдет
-
dimon2277
Member
новый сезон, плюс мб обнова будет (раньше при новом сезоне обнова была)Timerli:тю, а шо так ?dimon2277:просто так для справки стата с 11 числа и по 17-е не записывается....поетому хоть 100 винов седне будет в стату не уйдет
-
Timerli
Member
прочитал ток шо их оф. мэсэдж... действительно 10го законили сезон, а новый 17го начнётся.dimon2277:новый сезон, плюс мб обнова будет (раньше при новом сезоне обнова была)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отэта я вчера катал, убивал, топы брал с кентами, а в рейтинг оно не пошло
-
dimon2277
Member
у меня знакомые позавчера за день каток 15 где то затащили....и сидят рейтинга ждутTimerli:прочитал ток шо их оф. мэсэдж... действительно 10го законили сезон, а новый 17го начнётся.dimon2277:новый сезон, плюс мб обнова будет (раньше при новом сезоне обнова была)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отэта я вчера катал, убивал, топы брал с кентами, а в рейтинг оно не пошло
-
Timerli
Member
ну за себя написал это был сарказм я на цифры не гоняю,хоть и за вечер топов бывает много, но всё равно лолdimon2277:у меня знакомые позавчера за день каток 15 где то затащили....и сидят рейтинга ждут
-
dimon2277
Member
просто почти подряд...на америке правдаTimerli:ну за себя написал это был сарказм я на цифры не гоняю,хоть и за вечер топов бывает много, но всё равно лолdimon2277:у меня знакомые позавчера за день каток 15 где то затащили....и сидят рейтинга ждут
-
Timerli
Member
ну америка то еще больше изи чем азия, там такие ракалы шо простоdimon2277:просто почти подряд...на америке правда
мы на америке летом на троих в скваде по 50+ рыл убивали пол сервера карл, причем тупо проходя мимо не напрягаясь, чисто на пути
-
_SerGe_
Member
алло, ви мене забули на острові
- спойлер
-
Inspiring
Member
_SerGe_
ахаха, зачётная катка
ахаха, зачётная катка
-
_SerGe_
Member
знову хворе в тему забігло і мінуса понаставляло
-
fhntv_smart
Member
Данунах плавать в рукопашную. Проще утопится, и начать занов. Потратить 10 минут на заплыв, а потом либо стена, либо кемперы захавают.