Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Grava
Немного мыслей про дополнения и не только.

Вчера добил Rise of the Tomb Raider. Именно сделал всё на 100%. Всё исследовал и прошёл Бабу Ягу и Поместье Крофт.
Игра в целом хорошая.
Дополнение про Бабу Ягу странное получилось :insane: . Треш, бред, но играбельный. Как-то так. :dontknow:
Дополнение про то, как Лара должна раскрыть секрет поместья Крофт выполнено на отлично. Всё интересно, эмоционально и заслуживает высоких оценок.

Ещё прошел дополнение Dying Light: The Following. Первые несколько часов нормально, но потом становится скучно и нудно. Местами раздражает, а под конец убивает. Добил чисто ради "точки" в этой истории. Сама игра была норм, хоть и слегка затянута. Вот и не надо было больше высасывать из пальца.

А к Homefront: The Revolution у меня претензий по сути и нет. Игра хорошая , а дополнения так вообще отличные.
Кстати, мне понравилась работа дизайнеров. В игре очень часто приходится искать куда-то путь.
Герой обладает легкими навыками паркура. А у нас ещё и мир как бы открытый. Маркер цели/места у нас имеется, а вот как туда добраться - нужно догадаться самому. И таких миниатюрных задач в игре много.

Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Недавно прошел залпом и подряд первые две части Mass Effect.

Наконец-то я поймал эту волну, если так можно сказать. Хотя я знаю почему меня попёрло.
Дело в том, что перед этим я пересмотрел всю сагу Звездных войн. Да, вот так, с самого четвёртого эпизода, который вышел в далеком 1977 году.
И на фоне такой космической оперы мне захотелось поучаствовать в подобных приключениях. :lick:
С этим Mass Effect 1,2 справились на 100%. :super:

После них начал Mass Effect 3, но пока приостановил. Видимо перенасыщение сеттингом наступило.
Вот и сменил тему на Лару, Homefront и т.д.

Сейчас стим докачал Deus Ex: Mankind Divided. Будем пробовать. :gamer:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mechanical:Дополнение про то, как Лара должна раскрыть секрет поместья Крофт выполнено на отлично.
хм, как-то пропустил его. Странно.
Mechanical:Сейчас стим докачал Deus Ex: Mankind Divided. Будем пробовать.
Мне не понравилось. Текстуры хорошие, а вот геймплей и общее удобство управления нулевое. Но на вкус и цвет...

Около недели по вечерам не мог оторваться от Stardew Walley. Ну вот вроде нет ничего такого, пиксельная графика, обычный симулятор фермы, но эта общая атмосфера умиротворенности, хорошая фоновая музыка и яркая графика прельстили.
Mechanical
Member

Повідомлення

Wonderboy: хм, как-то пропустил его. Странно.
Из главного меню игры. Там где настройки, экспедиции и прочее.
etokuzja
Member

Повідомлення

Наконец-то появилась настоящая игра ! Не тупая стрелялка, а настоящая РПГ ! :super:
Enderal - The Shards of Order - глобальная модификация для Skyrim
"Её создают люди, когда-то выпустившие известную модификацию Nehrim для Oblivion"
Кто-нибудь уже пробовал ?
С русской озвучкой или субтитрами находили ?
revolution_in_you
Member

Повідомлення

etokuzja:Наконец-то появилась настоящая игра ! Не тупая стрелялка, а настоящая РПГ ! :super:
Enderal - The Shards of Order - глобальная модификация для Skyrim
"Её создают люди, когда-то выпустившие известную модификацию Nehrim для Oblivion"
Кто-нибудь уже пробовал ?
С русской озвучкой или субтитрами находили ?
https://bethplanet.ru/forum/75

Ориентируемся на конец марта-начало апреля
etokuzja
Member

Повідомлення

revolution_in_you
Спсб.
Так и ещё приятная весть:
"- Раз уж работа над Enderal'ом близится к завершению, позволю себе спросить - что насчет расширения "Forgotten Stories"? Собираетесь им тоже заняться?
- Не просто собираемся, а занимаемся."
Freem-freem
Member

Повідомлення

Вспомнил, что в 7 году прошел Portal 2 и года 3 назад в стиме за доллар купил, в общем 3 вечера и 8 часов понадобилось, чтобы второй раз пройти Portal 2, получил массу удовольствия :beer:
Вчера залипал в Just Cause 3, летом купил на какой-то распродаже бандлом, самое то отвлечься: ярко, красочно, просто. Пока 2 нижних острова освободил от гнета коммунизма :D
TheMr32A
Member

Повідомлення

Freem-freem
О тоже периодически захожу в Just Cause 3, так чисто отвлечься, побить рекорды, собрать коллекции и просто полетать))
Freem-freem
Member

Повідомлення

TheMr32A :beer:
Да я тоже редко, честно признаться даже не понял где там хоть какой-то сюжет, пару миссий прошел, а дальше... полетел, разнёс всё, набрал патронов и опять полетел :up:
dimon2277
Member

Повідомлення

Freem-freem:TheMr32A :beer:
Да я тоже редко, честно признаться даже не понял где там хоть какой-то сюжет, пару миссий прошел, а дальше... полетел, разнёс всё, набрал патронов и опять полетел :up:
не я один такой же) на выходных поставил)
игра красивая, сюжет...как то просто и ничего особенного
TheMr32A
Member

Повідомлення

dimon2277:игра красивая, сюжет...как то просто и ничего особенного
А его то толком и в первых частях то не было.
Сразу видно кто злодей, кто герой, кто предатель, а кто борец за свободу... Игруха чисто для взрывов, полетов. Когда нибудь я возьму, украду яхту, поставлю музычку для раслабончика и проплыву на ней вокруг всего архипелага))
Freem-freem
Member

Повідомлення

TheMr32A
Это метафора или ты про игру :D
TheMr32A
Member

Повідомлення

Freem-freem:TheMr32A
Это метафора или ты про игру
В первую очередь про игру, а там видно будет.
Так же сейчас на компе стоит Ведьмак 3 и MGS Phantom Pain. Ведьмак шедеврален, сейчас добью его (уже часов так 120 в него наиграно) и буду перепроходить с первой части на хардкоре.
Phantom Pain, ну тут нечего говорить. Кодзима бог и так далее, и так далее.
Alexiy
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Mechanical:Дополнение про то, как Лара должна раскрыть секрет поместья Крофт выполнено на отлично.
хм, как-то пропустил его. Странно.
И я пропустил. Спасибо за инфу!
А про Бабу Ягу мне понравилось, очень прикольно, по-моему. Не понял только, как у меня там прогресс оказался всего лишь 30 с чем-то процентов
Mechanical
Member

Повідомлення

Wonderboy
Alexiy

Не спешите выходить в главное меню игры после финала дополнения. Соберите все реликвии в поместье.
спойлер
Что-то отсылает нас назад и вызывает чувство ностальгии, а что-то подготавливает Лару к новым приключениям и намекает на то, что это всё цветочки и детские забавы, а настоящее веселье будет впереди. :super:
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Alexiy
В дополнении с Бабой Ягой много всяких дневников. Их нужно все собрать. Один меня заставил нервничать. Задолбался пытаться к нему попасть.
А во-вторых, там есть одно испытание. Нужно быть предельно внимательным и бдительным, чтоб его завершить. Поскольку оно всего одно, то сильно влияет на статистику.

Локация - Долина Греха. Там же (на карте) есть инфа по ней. Сколько собрано и что сделано. Вот и вперёд, с песней. :)
Grava
Member

Повідомлення

Mechanical: Недавно прошел залпом и подряд первые две части Mass Effect.
Хорошо что напомнили, вторую часть, если верить сохранениям, с 2013 проходил. Только сегодня прошел, хорошо что в отпуске и днем делать нечего :)
Crossbow
Member

Повідомлення

Empire Total War + Гетьманат :gigi:
Corey666
Member

Повідомлення

Brothers a tale of two sons - проходили вдвоем на одном компе, очень замечательная аркада.
если кто-то пропустил, очень рекомендую viewtopic.php?t=93104
Wonderboy
Member

Повідомлення

Corey666:Brothers a tale of two sons - проходили вдвоем на одном компе, очень замечательная аркада.если кто-то пропустил, очень рекомендую viewtopic.php?t=93104
Поддерживаю, отличная игра, отличный сюжет. Я, правда, один играл, но вполне играбельно.
Unex
Member

Повідомлення

Codex of Victory
http://store.steampowered.com/app/464100/
Помесь строительства базы х-ком и боевки варгеймов, очень не плохо для индюшатины. Местами не хватает глубины больших тактичек, но геймплей динамичный и увлекательный.
Відповісти