Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
Mechanical
Member
Grava
Немного мыслей про дополнения и не только.
Вчера добил Rise of the Tomb Raider. Именно сделал всё на 100%. Всё исследовал и прошёл Бабу Ягу и Поместье Крофт.
Игра в целом хорошая.
Дополнение про Бабу Ягу странное получилось . Треш, бред, но играбельный. Как-то так.
Дополнение про то, как Лара должна раскрыть секрет поместья Крофт выполнено на отлично. Всё интересно, эмоционально и заслуживает высоких оценок.
Ещё прошел дополнение Dying Light: The Following. Первые несколько часов нормально, но потом становится скучно и нудно. Местами раздражает, а под конец убивает. Добил чисто ради "точки" в этой истории. Сама игра была норм, хоть и слегка затянута. Вот и не надо было больше высасывать из пальца.
А к Homefront: The Revolution у меня претензий по сути и нет. Игра хорошая , а дополнения так вообще отличные.
Кстати, мне понравилась работа дизайнеров. В игре очень часто приходится искать куда-то путь.
Герой обладает легкими навыками паркура. А у нас ещё и мир как бы открытый. Маркер цели/места у нас имеется, а вот как туда добраться - нужно догадаться самому. И таких миниатюрных задач в игре много.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Недавно прошел залпом и подряд первые две части Mass Effect.
Наконец-то я поймал эту волну, если так можно сказать. Хотя я знаю почему меня попёрло.
Дело в том, что перед этим я пересмотрел всю сагу Звездных войн. Да, вот так, с самого четвёртого эпизода, который вышел в далеком 1977 году.
И на фоне такой космической оперы мне захотелось поучаствовать в подобных приключениях.
С этим Mass Effect 1,2 справились на 100%.
После них начал Mass Effect 3, но пока приостановил. Видимо перенасыщение сеттингом наступило.
Вот и сменил тему на Лару, Homefront и т.д.
Сейчас стим докачал Deus Ex: Mankind Divided. Будем пробовать.
Немного мыслей про дополнения и не только.
Вчера добил Rise of the Tomb Raider. Именно сделал всё на 100%. Всё исследовал и прошёл Бабу Ягу и Поместье Крофт.
Игра в целом хорошая.
Дополнение про Бабу Ягу странное получилось . Треш, бред, но играбельный. Как-то так.
Дополнение про то, как Лара должна раскрыть секрет поместья Крофт выполнено на отлично. Всё интересно, эмоционально и заслуживает высоких оценок.
Ещё прошел дополнение Dying Light: The Following. Первые несколько часов нормально, но потом становится скучно и нудно. Местами раздражает, а под конец убивает. Добил чисто ради "точки" в этой истории. Сама игра была норм, хоть и слегка затянута. Вот и не надо было больше высасывать из пальца.
А к Homefront: The Revolution у меня претензий по сути и нет. Игра хорошая , а дополнения так вообще отличные.
Кстати, мне понравилась работа дизайнеров. В игре очень часто приходится искать куда-то путь.
Герой обладает легкими навыками паркура. А у нас ещё и мир как бы открытый. Маркер цели/места у нас имеется, а вот как туда добраться - нужно догадаться самому. И таких миниатюрных задач в игре много.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Недавно прошел залпом и подряд первые две части Mass Effect.
Наконец-то я поймал эту волну, если так можно сказать. Хотя я знаю почему меня попёрло.
Дело в том, что перед этим я пересмотрел всю сагу Звездных войн. Да, вот так, с самого четвёртого эпизода, который вышел в далеком 1977 году.
И на фоне такой космической оперы мне захотелось поучаствовать в подобных приключениях.
С этим Mass Effect 1,2 справились на 100%.
После них начал Mass Effect 3, но пока приостановил. Видимо перенасыщение сеттингом наступило.
Вот и сменил тему на Лару, Homefront и т.д.
Сейчас стим докачал Deus Ex: Mankind Divided. Будем пробовать.
-
Wonderboy
Member
хм, как-то пропустил его. Странно.Mechanical:Дополнение про то, как Лара должна раскрыть секрет поместья Крофт выполнено на отлично.
Мне не понравилось. Текстуры хорошие, а вот геймплей и общее удобство управления нулевое. Но на вкус и цвет...Mechanical:Сейчас стим докачал Deus Ex: Mankind Divided. Будем пробовать.
Около недели по вечерам не мог оторваться от Stardew Walley. Ну вот вроде нет ничего такого, пиксельная графика, обычный симулятор фермы, но эта общая атмосфера умиротворенности, хорошая фоновая музыка и яркая графика прельстили.
-
Mechanical
Member
Из главного меню игры. Там где настройки, экспедиции и прочее.Wonderboy: хм, как-то пропустил его. Странно.
-
etokuzja
Member
Наконец-то появилась настоящая игра ! Не тупая стрелялка, а настоящая РПГ !
Enderal - The Shards of Order - глобальная модификация для Skyrim
"Её создают люди, когда-то выпустившие известную модификацию Nehrim для Oblivion"
Кто-нибудь уже пробовал ?
С русской озвучкой или субтитрами находили ?
"Её создают люди, когда-то выпустившие известную модификацию Nehrim для Oblivion"
-
revolution_in_you
Member
https://bethplanet.ru/forum/75etokuzja:Наконец-то появилась настоящая игра ! Не тупая стрелялка, а настоящая РПГ !
Ориентируемся на конец марта-начало апреля
-
etokuzja
Member
revolution_in_you
Спсб.
Так и ещё приятная весть:
"- Раз уж работа над Enderal'ом близится к завершению, позволю себе спросить - что насчет расширения "Forgotten Stories"? Собираетесь им тоже заняться?
- Не просто собираемся, а занимаемся."
Спсб.
Так и ещё приятная весть:
"- Раз уж работа над Enderal'ом близится к завершению, позволю себе спросить - что насчет расширения "Forgotten Stories"? Собираетесь им тоже заняться?
- Не просто собираемся, а занимаемся."
-
Freem-freem
Member
Вспомнил, что в 7 году прошел Portal 2 и года 3 назад в стиме за доллар купил, в общем 3 вечера и 8 часов понадобилось, чтобы второй раз пройти Portal 2, получил массу удовольствия
Вчера залипал в Just Cause 3, летом купил на какой-то распродаже бандлом, самое то отвлечься: ярко, красочно, просто. Пока 2 нижних острова освободил от гнета коммунизма
Вчера залипал в Just Cause 3, летом купил на какой-то распродаже бандлом, самое то отвлечься: ярко, красочно, просто. Пока 2 нижних острова освободил от гнета коммунизма
-
TheMr32A
Member
Freem-freem
О тоже периодически захожу в Just Cause 3, так чисто отвлечься, побить рекорды, собрать коллекции и просто полетать))
О тоже периодически захожу в Just Cause 3, так чисто отвлечься, побить рекорды, собрать коллекции и просто полетать))
-
Freem-freem
Member
TheMr32A
Да я тоже редко, честно признаться даже не понял где там хоть какой-то сюжет, пару миссий прошел, а дальше... полетел, разнёс всё, набрал патронов и опять полетел
Да я тоже редко, честно признаться даже не понял где там хоть какой-то сюжет, пару миссий прошел, а дальше... полетел, разнёс всё, набрал патронов и опять полетел
-
dimon2277
Member
не я один такой же) на выходных поставил)Freem-freem:TheMr32A
игра красивая, сюжет...как то просто и ничего особенного
-
TheMr32A
Member
А его то толком и в первых частях то не было.dimon2277:игра красивая, сюжет...как то просто и ничего особенного
Сразу видно кто злодей, кто герой, кто предатель, а кто борец за свободу... Игруха чисто для взрывов, полетов. Когда нибудь я возьму, украду яхту, поставлю музычку для раслабончика и проплыву на ней вокруг всего архипелага))
-
Freem-freem
Member
TheMr32A
Это метафора или ты про игру
-
TheMr32A
Member
В первую очередь про игру, а там видно будет.Freem-freem:TheMr32A
Так же сейчас на компе стоит Ведьмак 3 и MGS Phantom Pain. Ведьмак шедеврален, сейчас добью его (уже часов так 120 в него наиграно) и буду перепроходить с первой части на хардкоре.
Phantom Pain, ну тут нечего говорить. Кодзима бог и так далее, и так далее.
-
Alexiy
Member
И я пропустил. Спасибо за инфу!Wonderboy:хм, как-то пропустил его. Странно.Mechanical:Дополнение про то, как Лара должна раскрыть секрет поместья Крофт выполнено на отлично.
А про Бабу Ягу мне понравилось, очень прикольно, по-моему. Не понял только, как у меня там прогресс оказался всего лишь 30 с чем-то процентов
-
Mechanical
Member
Wonderboy
Alexiy
Не спешите выходить в главное меню игры после финала дополнения. Соберите все реликвии в поместье.
Alexiy
В дополнении с Бабой Ягой много всяких дневников. Их нужно все собрать. Один меня заставил нервничать. Задолбался пытаться к нему попасть.
А во-вторых, там есть одно испытание. Нужно быть предельно внимательным и бдительным, чтоб его завершить. Поскольку оно всего одно, то сильно влияет на статистику.
Локация - Долина Греха. Там же (на карте) есть инфа по ней. Сколько собрано и что сделано. Вот и вперёд, с песней.
Alexiy
Не спешите выходить в главное меню игры после финала дополнения. Соберите все реликвии в поместье.
- спойлер
- Что-то отсылает нас назад и вызывает чувство ностальгии, а что-то подготавливает Лару к новым приключениям и намекает на то, что это всё цветочки и детские забавы, а настоящее веселье будет впереди.
Alexiy
В дополнении с Бабой Ягой много всяких дневников. Их нужно все собрать. Один меня заставил нервничать. Задолбался пытаться к нему попасть.
А во-вторых, там есть одно испытание. Нужно быть предельно внимательным и бдительным, чтоб его завершить. Поскольку оно всего одно, то сильно влияет на статистику.
Локация - Долина Греха. Там же (на карте) есть инфа по ней. Сколько собрано и что сделано. Вот и вперёд, с песней.
-
Grava
Member
Хорошо что напомнили, вторую часть, если верить сохранениям, с 2013 проходил. Только сегодня прошел, хорошо что в отпуске и днем делать нечегоMechanical: Недавно прошел залпом и подряд первые две части Mass Effect.
-
Crossbow
Member
Empire Total War + Гетьманат
-
Corey666
Member
Brothers a tale of two sons - проходили вдвоем на одном компе, очень замечательная аркада.
если кто-то пропустил, очень рекомендую viewtopic.php?t=93104
если кто-то пропустил, очень рекомендую viewtopic.php?t=93104
-
Wonderboy
Member
Поддерживаю, отличная игра, отличный сюжет. Я, правда, один играл, но вполне играбельно.Corey666:Brothers a tale of two sons - проходили вдвоем на одном компе, очень замечательная аркада.если кто-то пропустил, очень рекомендую viewtopic.php?t=93104
-
Unex
Member
Codex of Victory
http://store.steampowered.com/app/464100/
Помесь строительства базы х-ком и боевки варгеймов, очень не плохо для индюшатины. Местами не хватает глубины больших тактичек, но геймплей динамичный и увлекательный.
http://store.steampowered.com/app/464100/
Помесь строительства базы х-ком и боевки варгеймов, очень не плохо для индюшатины. Местами не хватает глубины больших тактичек, но геймплей динамичный и увлекательный.