World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Fevrik
Member

Повідомлення

Сергей 1981:Scharfschutze
на су 152 все ездят с стоковой и берут фугасы, прокачанные пухи столько фана как сток пуха с фугасом не принесут( такое ток на су 152)
если попадеш в топе, мелочь как пузыри на воде лопает :)
Ну даже не знаю... :-/ я воюю с 122 мм Д-25С... :spy: и воины бывают и рэдлики ;) :super:
а про дамаг я не парюсь.... :lamer:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Взвод 55+ ру 2/5/7 8-10 лвл
Андрій
Member

Повідомлення

iNvAdErS:да как у вас вообще такой шанс на победу выпадает :eek: :eek: ? У меня один раз в жизни 43% выпало, так я был в шоке почему так мало. Даже заскринил с
Буває менше 40% і досить часто, останній, що запам'ятав ,35% на перемогу витягнутий на нервах і тремтячих руках :up:
Fevrik
Member

Повідомлення

Fevrik:
Сергей 1981:Scharfschutze
на су 152 все ездят с стоковой и берут фугасы, прокачанные пухи столько фана как сток пуха с фугасом не принесут( такое ток на су 152)
если попадеш в топе, мелочь как пузыри на воде лопает :)
Ну даже не знаю... :-/ я воюю с 122 мм Д-25С... :spy: и воины бывают и рэдлики ;) :super:
а про дамаг я не парюсь.... :lamer:
сорри :-/ немного обманул..... за 530 боёв один рэдли и 4 воина :shuffle: ... казалось больше :lamer:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Андрій:
iNvAdErS:да как у вас вообще такой шанс на победу выпадает :eek: :eek: ? У меня один раз в жизни 43% выпало, так я был в шоке почему так мало. Даже заскринил с
Буває менше 40% і досить часто, останній, що запам'ятав ,35% на перемогу витягнутий на нервах і тремтячих руках :up:
Везёт вам :laugh: Я оказывается ещё в шоколаде
Fevrik
Member

Повідомлення

Андрій:
да нет батеньки! у меня каждый день бывает 28-35% пару битв...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Кстати в том бою(16%), порвали их , нууу почти, как тузик грелку :eek: :)
Fevrik
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Кстати в том бою(16%), порвали их , нууу почти, как тузик грелку :eek: :)
бываетЪ и такое ;)
Feilan
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Купил под акцию су-152, еще пока не выкатывал. Как она с МЛ-20, бб я так понимаю не имеет смысла заряжать. Или шоб не мучаться, сразу топовую Д-25С за свободный сразу брать?
Ты лучше свободный прибереги на бл-10, когда ису водить будешь. С фугаской на тех уровнях уже ловить нечего...
Alanis
Member

Повідомлення

Кто то использует сверхтяжподбой?
Есть польза от него сейчас?
А то есть один,можно воткнуть на Ягу или 75,но есть ли толк?
Просто после нескольких нерфов арты,на ГВЕ он уже не спасает.
youtopia
Member

Повідомлення

Alanis:Кто то использует сверхтяжподбой?
Есть польза от него сейчас?
А то есть один,можно воткнуть на Ягу или 75,но есть ли толк?
Просто после нескольких нерфов арты,на ГВЕ он уже не спасает.
Не думаю, что от него будет много толку...уж лучше ставить стандартные модули, ИМО.
Loban123
Member

Повідомлення

2 раза подряд не пробил в лоб с БЛ10 дно на 54ке (48%), из за чего бой был слит, конечно же совершенно "случайно" не пробил, о да...
Меня рачина на ИСУ152 шила в ВЛД Е75го обычным бб... куда там е75му до 54ки
Такие моменты ну просто морально убивают своей нелогичностью...
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

пока акция катаюсь на StugIII, сегодня поставил на нем рекорда по дамагу 2347 :super:
спойлер
ЗображенняЗображення
Inspiring
Member

Повідомлення

на Т-25м ездил кто ? Для набивания опыта норм танк ? Есть Т-34, но для разнообразия хотелось покататься, стоит ?
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Inspiring:на Т-25м ездил кто ? Для набивания опыта норм танк ? Есть Т-34, но для разнообразия хотелось покататься, стоит ?
Танчик на любителя. Может кидать и к 7м, орудие среднее, если с 5-6ми попадаешь, то проблем нет. Немного трамвайный, вперед валит шустро, а поворачивает хреново. Мне нравился одно время, даже стату на нём нормально поднял, но пылится пол года уже в ангаре, надоел.
спойлер
ЗображенняЗображення
P.S. Брал его год назад на 2х летие танков с 70% скидкой за 450 голды, свои деньги отработал на 200%
Scharfschutze
Member

Повідомлення

[]Охренеть :facepalm: , сегодня опять шансы на победу ... ,47, 45, 43, 39, 37, 32%... :censoured: Гребаный балансер :mad:
спойлер
shot_073.jpg
это два последние за сегодня боя
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Ти зробив 700 дамагу за бій на тт7 але нарікаєш на оленів і заговор :-/
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Scharfschutze:[]Охренеть :facepalm: , сегодня опять шансы на победу ... ,47, 45, 43, 39, 37, 32%... :censoured: Гребаный балансер :mad:
Была такая череда невезения, сегодня вроде всё в норме, пару сливов за день, одни победы :up: Ну а на % ты особо не смотри, 47, 45, 43, всё это близко к 50/50, точным шанс на победу по сути быть не может, тащуны тоже могут отойти борща навернуть во время боя.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Scharfschutze
Ти зробив 700 дамагу за бій на тт7 але нарікаєш на оленів і заговор :-/
Причем сколько я зробив дамагу до БАЛАНСЕРА и ,где я там нарикав про оленей? :facepalm: . Я мог зробить вообще 0 дамага.

Добавлено через 11 минут 17 секунд:
ZipR2ime
Никогда впринципе не обращал до сегодняшнего дня :) . Вообще за сегодня win вначале был 65% и к концу 55%. Но по идейе оно должно иметь, какое-то влияние . Вот, как-то пошла черная полоса и обратил на ето внимание :/
EvgA
Member

Повідомлення

купил су 122-54. Все топ, кроме пушки
провел 9 боев
Впечатление - полный восторг! :laugh: :jump: Вот она пт моей мечты! Динамика и маневреность - удавиться лт :eek: Пуха - топовая от су-101. Показывает себя значительно лучше. Сводиться быстро, точность, перезаряд :up:
Врываешься в мясо аки лт, кружил ис-3 в поле :lol: Еще и успел 2 раза развернуться и выстрелить, пока союзнички не бахнули его.
Лоб, на удивление стоек - при 100мм толщины то! В общем стоило перетерпеть су-101 ради нее.

Scharfschutze
Согласен с CooLeR*OK урон, мягко говоря, слабый. Бывает конечно вражеские олени не идут привычными тропами на котрых стоишь ты и ЖДЕШШШШЬ!!! А бегут и забадывают зеленых оленей и через 3мин являются в гости к тебе всем стадом. Но это еденичные случаи.
олени, которые играли со мной :)
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
из тех случаев когда просто не успел ничего сделать
Зображення

балансер жжет :eek:
спойлер
обратите внимание на состав команд - 3 арты в топе врага против наших ТТ. Естественно исход боя был предрешен
Зображення
спойлер
единственный 9 лвл на 2е команды. Кстати, не первый раз уже встретилось такое.
Зображення
Закрито