World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Упс, я-то подумал на XVM, что он в онлайне такое делает :)
PehnikMM
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Wonderboy
http://www.noobmeter.com/player/ru/" target="_blank
Кол. Боёв: 25 541
(в ротных: 286)
Процент побед: 60,88%
(в ротных: 72%)
:rotate:
ЗАК Я НА ТЕЛЕФОНІ НАБИРАВ А ВІН ВЖЕ МОЛОДЕЦЬ :super:
Hum
Member

Повідомлення

Scharfschutze: Предлагаю разрешить выставлять уникальные поражения и винрейт до 45% с лимитом овер 20 боев :gigi: , ето ж не похвальба :( . Токмо ради обозрения обществом подлого заговора wg :down: . А то, кое-кто неверит или наоборот нехочит , что-бы народ знал всю правду об этом наглом издевательстве над людями :mad:
Да нет никакого заговора. Просто не фартило чуток. Значит в следующий раз попрет. Делов-то. Сливаюсь я абсолютно спокойно, без никаких бабахов и прочей глупости. От того, что Вы будете нервничать и кипятится, исход боя все равно не поменяется. ;)
PehnikMM
Member

Повідомлення

а на рахунок зливів цього тижня просто ЛЬВІВ в бані рахунок ніхто не поповнив
Scharfschutze
Member

Повідомлення

CooLeR*OK я тебе конечно верю :yes:
Чшшш об чем я и писал, один тайный агент wg уже разоблачен :spy: :lol: .

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Hum
Та я не нервничаю, уже к етому отношусь абсолютно спокойно, как должному :)
Romeos
Member

Повідомлення

нормально поіграєте тільки через тиждень =)
PehnikMM
Member

Повідомлення

Wonderboy:CooLeR*OK
Упс, я-то подумал на XVM, что он в онлайне такое делает :)
Десь на оф сайті читав що буде стата ще й по взводах походу серб писав а XVM думаю скоро налаштують
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Топы опять в дупе, меготурбослив :( :gigi:
спойлер
shot_069.jpg
А АМХ 50 120 бьется, шо промокашка, жаль и Тигра тоже :(
И ненадо говорить, шо стал по шаблону не там , где нужно было. :)
Hum
Member

Повідомлення

Кстати, я понял из-за чего не пошла игра. Я после роты забыл сменить 1 сервер на 7-ой. :) На сервере 7 таких сливов я не замечал ни разу.
Lem
Member

Повідомлення

Кто во взвод?? :gamer:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ру7 хорош, но у меня там пинг больше ~20-30, чем на ру2, ру5, ру6 :(
Lem
Member

Повідомлення

нужен 3-й человек!!!
PehnikMM
Member

Повідомлення

Hum:Кстати, я понял из-за чего не пошла игра. Я после роты забыл сменить 1 сервер на 7-ой. :) На сервере 7 таких сливов я не замечал ни разу.
Ру1 там багато скілових а балансер як хоче так і кдає останній бій був вопше жесть 4 гравці топ клана проти мене 55% короче злили за ~4мін ріплей має бути
Hum
Member

Повідомлення

PehnikMM:
Hum:Кстати, я понял из-за чего не пошла игра. Я после роты забыл сменить 1 сервер на 7-ой. :) На сервере 7 таких сливов я не замечал ни разу.
Ру1 там багато скілових а балансер як хоче так і кдає останній бій був вопше жесть 4 топ клана проти мене 55% короче злили за ~4мін ріплей має бути
Да не сказал бы, что скилованных. Хоть они и сиреневые но по их игре часто сложно увидеть мастерство. Играют нередко в тупой деф с максимальным сейвом ХП. В итоге хоть и набивают иногда больше других урона но погоды это не делает. Потому как если атаковать то одновременно всем в группе с равномерным распределением повреждений на каждого. Часто из-за таких псевдоскилованных и невозможно прорвать в нужный момент оборону врага и тогда уже враг прорвавши оборону наших с другого фланга заходит в тыл. :down:
Хотя я вчера видел реально сильного игрока на т-54. На первой линии атаки танкуя набить под 6к урона и столько же выдержать и при этом выжить и затащить бой могут только исключительные игроки. Жаль, что таких берсерков очень мало в игре.
Ultralisk
Member

Повідомлення

Через сколько времени при смене пароля можно поиграть на тестовом сервере?

P.S. Возможно у кого то есть не нужный акк дайте пожалуйста очень хочу поиграть на тестовом сервере, а то я свой забыл и поменял на новый только потом прочитал что нельзя сразу играть=(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Hum
Сейвити ХР потрібно грамотно, а не фапаючи фуловим, коли весь заміс проходить в 5 квадратах впереді і в тебе немає прострілу ніякого. Сейв ХР без підтримки вогнем команди - це фейл.

Але! Так, я сейвлю ХР, тому що без ХР я не витащу бій, нехай дамаг краще прийме алекс з 47%, який годиться тільки на те, щоб приймати плюхи, тому що наносить за бій 500 дамагу :facepalm:
Вчора SSVL катався зі мною і з одним про з ТД42 і може може розказати, для чого сейвити ХР і що виходить, коли під кінець бою ти стаєш ваншотним, при тому що фуловий союзний хевік робить 500 дамагу з 12 вистрелів :facepalm: Краще нехай такі посани танкують, раз не вміють наносити дамаг і перемагати.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Хоча є виключення - це моя гра на маусі :) На ньому я завжди в засвіті, максимум агру. Часто виношу на ньому арту і практично стандарт 2,5к свого дамагу 2,5к засвіту :lol:
Hum
Member

Повідомлення

Так я и не говорю, что надо на себе рубашку рвать но если враги разрядились в алешку то будь добр выползи позади оленя и влепи плюху без риска потерять ХП. А вот этого они и не делают. В итоге рак гибнет просто так. Заметил, что часто если постреливать метко из-за спин незадачливых союзников то враг начинает целенаправленно выцеливать тебя тем самым теряя дамаг. В итоге даже слабые игроки с 500 ср. дамагом на технике при грамотной огневой поддержке делают больше 1к урона за счёт того, что их начинают игнорить для того, что бы вынести главного дамагера.
PehnikMM
Member

Повідомлення

Lem:нужен 3-й человек!!!
давай я піду нік такий як на форумі

Добавлено через 16 минут 36 секунд:
народ ви що всі заснули го зводом :up:

Добавлено через 2 секунды:

Добавлено через 3 секунды:
Grava
Member

Повідомлення

Вкачал топ ствол на ис-8, стал пробивать, надеюсь что подниму свой средний урон с 1.6к :( Все таки это печальный тт, пробивают всякие седьмые лвл даже не выцеливая
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Вот хочу спросить, как-то решил посмотреть :) . Правильно ли я понял про то, что WG дает здесь шанс на нашу победу 16% :gigi: ? И , что означает ехр=16%, Т=6 ?
спойлер
shot_070.jpg
Закрито