Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Упс, я-то подумал на XVM, что он в онлайне такое делает
-
PehnikMM
Member
ЗАК Я НА ТЕЛЕФОНІ НАБИРАВ А ВІН ВЖЕ МОЛОДЕЦЬCooLeR*OK:Wonderboy
http://www.noobmeter.com/player/ru/" target="_blank
Кол. Боёв: 25 541
(в ротных: 286)
Процент побед: 60,88%
(в ротных: 72%)
-
Hum
Member
Да нет никакого заговора. Просто не фартило чуток. Значит в следующий раз попрет. Делов-то. Сливаюсь я абсолютно спокойно, без никаких бабахов и прочей глупости. От того, что Вы будете нервничать и кипятится, исход боя все равно не поменяется.Scharfschutze: Предлагаю разрешить выставлять уникальные поражения и винрейт до 45% с лимитом овер 20 боев , ето ж не похвальба . Токмо ради обозрения обществом подлого заговора wg . А то, кое-кто неверит или наоборот нехочит , что-бы народ знал всю правду об этом наглом издевательстве над людями
-
PehnikMM
Member
а на рахунок зливів цього тижня просто ЛЬВІВ в бані рахунок ніхто не поповнив
-
Scharfschutze
Member
CooLeR*OK я тебе конечно верю
Чшшш об чем я и писал, один тайный агент wg уже разоблачен .
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Hum
Та я не нервничаю, уже к етому отношусь абсолютно спокойно, как должному
Чшшш об чем я и писал, один тайный агент wg уже разоблачен .
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Hum
Та я не нервничаю, уже к етому отношусь абсолютно спокойно, как должному
-
Romeos
Member
нормально поіграєте тільки через тиждень =)
-
PehnikMM
Member
Десь на оф сайті читав що буде стата ще й по взводах походу серб писав а XVM думаю скоро налаштуютьWonderboy:CooLeR*OK
-
Scharfschutze
Member
Топы опять в дупе, меготурбослив
И ненадо говорить, шо стал по шаблону не там , где нужно было.
- спойлер
И ненадо говорить, шо стал по шаблону не там , где нужно было.
-
Hum
Member
Кстати, я понял из-за чего не пошла игра. Я после роты забыл сменить 1 сервер на 7-ой. На сервере 7 таких сливов я не замечал ни разу.
-
Lem
Member
Кто во взвод??
-
Scharfschutze
Member
Ру7 хорош, но у меня там пинг больше ~20-30, чем на ру2, ру5, ру6
-
Lem
Member
нужен 3-й человек!!!
-
PehnikMM
Member
Ру1 там багато скілових а балансер як хоче так і кдає останній бій був вопше жесть 4 гравці топ клана проти мене 55% короче злили за ~4мін ріплей має бутиHum:Кстати, я понял из-за чего не пошла игра. Я после роты забыл сменить 1 сервер на 7-ой. На сервере 7 таких сливов я не замечал ни разу.
-
Hum
Member
Да не сказал бы, что скилованных. Хоть они и сиреневые но по их игре часто сложно увидеть мастерство. Играют нередко в тупой деф с максимальным сейвом ХП. В итоге хоть и набивают иногда больше других урона но погоды это не делает. Потому как если атаковать то одновременно всем в группе с равномерным распределением повреждений на каждого. Часто из-за таких псевдоскилованных и невозможно прорвать в нужный момент оборону врага и тогда уже враг прорвавши оборону наших с другого фланга заходит в тыл.PehnikMM:Ру1 там багато скілових а балансер як хоче так і кдає останній бій був вопше жесть 4 топ клана проти мене 55% короче злили за ~4мін ріплей має бутиHum:Кстати, я понял из-за чего не пошла игра. Я после роты забыл сменить 1 сервер на 7-ой. На сервере 7 таких сливов я не замечал ни разу.
Хотя я вчера видел реально сильного игрока на т-54. На первой линии атаки танкуя набить под 6к урона и столько же выдержать и при этом выжить и затащить бой могут только исключительные игроки. Жаль, что таких берсерков очень мало в игре.
-
Ultralisk
Member
Через сколько времени при смене пароля можно поиграть на тестовом сервере?
P.S. Возможно у кого то есть не нужный акк дайте пожалуйста очень хочу поиграть на тестовом сервере, а то я свой забыл и поменял на новый только потом прочитал что нельзя сразу играть=(
P.S. Возможно у кого то есть не нужный акк дайте пожалуйста очень хочу поиграть на тестовом сервере, а то я свой забыл и поменял на новый только потом прочитал что нельзя сразу играть=(
-
CooLeR*OK
Member
Hum
Сейвити ХР потрібно грамотно, а не фапаючи фуловим, коли весь заміс проходить в 5 квадратах впереді і в тебе немає прострілу ніякого. Сейв ХР без підтримки вогнем команди - це фейл.
Але! Так, я сейвлю ХР, тому що без ХР я не витащу бій, нехай дамаг краще прийме алекс з 47%, який годиться тільки на те, щоб приймати плюхи, тому що наносить за бій 500 дамагу
Вчора SSVL катався зі мною і з одним про з ТД42 і може може розказати, для чого сейвити ХР і що виходить, коли під кінець бою ти стаєш ваншотним, при тому що фуловий союзний хевік робить 500 дамагу з 12 вистрелів Краще нехай такі посани танкують, раз не вміють наносити дамаг і перемагати.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Хоча є виключення - це моя гра на маусі На ньому я завжди в засвіті, максимум агру. Часто виношу на ньому арту і практично стандарт 2,5к свого дамагу 2,5к засвіту
Сейвити ХР потрібно грамотно, а не фапаючи фуловим, коли весь заміс проходить в 5 квадратах впереді і в тебе немає прострілу ніякого. Сейв ХР без підтримки вогнем команди - це фейл.
Але! Так, я сейвлю ХР, тому що без ХР я не витащу бій, нехай дамаг краще прийме алекс з 47%, який годиться тільки на те, щоб приймати плюхи, тому що наносить за бій 500 дамагу
Вчора SSVL катався зі мною і з одним про з ТД42 і може може розказати, для чого сейвити ХР і що виходить, коли під кінець бою ти стаєш ваншотним, при тому що фуловий союзний хевік робить 500 дамагу з 12 вистрелів Краще нехай такі посани танкують, раз не вміють наносити дамаг і перемагати.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Хоча є виключення - це моя гра на маусі На ньому я завжди в засвіті, максимум агру. Часто виношу на ньому арту і практично стандарт 2,5к свого дамагу 2,5к засвіту
-
Hum
Member
Так я и не говорю, что надо на себе рубашку рвать но если враги разрядились в алешку то будь добр выползи позади оленя и влепи плюху без риска потерять ХП. А вот этого они и не делают. В итоге рак гибнет просто так. Заметил, что часто если постреливать метко из-за спин незадачливых союзников то враг начинает целенаправленно выцеливать тебя тем самым теряя дамаг. В итоге даже слабые игроки с 500 ср. дамагом на технике при грамотной огневой поддержке делают больше 1к урона за счёт того, что их начинают игнорить для того, что бы вынести главного дамагера.
-
PehnikMM
Member
давай я піду нік такий як на форуміLem:нужен 3-й человек!!!
Добавлено через 16 минут 36 секунд:
народ ви що всі заснули го зводом
Добавлено через 2 секунды:
Добавлено через 3 секунды:
-
Grava
Member
Вкачал топ ствол на ис-8, стал пробивать, надеюсь что подниму свой средний урон с 1.6к Все таки это печальный тт, пробивают всякие седьмые лвл даже не выцеливая
-
Scharfschutze
Member
Вот хочу спросить, как-то решил посмотреть . Правильно ли я понял про то, что WG дает здесь шанс на нашу победу 16% ? И , что означает ехр=16%, Т=6 ?
- спойлер