World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982
Я предупредил
sashok-1982:что бы судья руководствовался не законами а своими убеждениеми
Ты сперва научись хотя бы правила ветки соблюдать, не надо столько пафоса.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Wonderboy:sashok-1982
Я предупредил
sashok-1982:что бы судья руководствовался не законами а своими убеждениеми
Ты сперва научись хотя бы правила ветки соблюдать, не надо столько пафоса.
о Боже, какой же ты :down:, пафос прет из каждого твоего поста, недоначальник интернетный
Востаннє редагувалось 24.08.2013 12:08 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 1 раз.
Lem
Member

Повідомлення

еще раз повторяю
хахах командир....иди тренеруйся............. :laugh:

Смешной ты, вот и подгавкиваю...проблемы??
Востаннє редагувалось 24.08.2013 12:10 користувачем Lem, всього редагувалось 1 раз.
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982:о Боже, какой же ты
Ну, от тебя сложно ждать более вменяемого ответа :-/
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Lem:
еще раз повторяю

хахах командир....иди тренеруйся............. :laugh:

а ты чего там подгавкиваешь? тренер :lamer:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Wonderboy:
sashok-1982:о Боже, какой же ты
Ну, от тебя сложно ждать более вменяемого ответа :-/
а ты вопрос задал что бы тебе отвечать? Короче занимайся своими "важными делами", обожаю сетевых "начальников"

Добавлено через 32 секунды:
Lem
а ты что решаешь их?
Востаннє редагувалось 24.08.2013 12:13 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy:Loban123
Сплошь и рядом при переполненных серверах. Лаг красный, наверно?
О подобном писал выше, лагов небыло так, шо :/
Loban123
Member

Повідомлення

да мигает часто
Lem
Member

Повідомлення

Lem
а ты что решаешь их?
Решаю.Тема про танки???В рандоме раздаю оленям только так.....еще проблемы??

И вообще че ты к модеру пристибался??Он тут как раз-чтоб попускать таких так ты
да мигает часто
Отсюда и проблемы,попробуй сервер сменить...должно помочь....
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:
О подобном писал выше, лагов не было так, шо :/
Если у вас пролетают снаряды через танки, танк прыгает и т.д и при этом лампочка лагов зеленая, то меняйте сервер, игра использует протокол UDP который не делает коррекцию ошибок
он просто пропускает пакеты - это лаги не сервера, а канала (провайдер + канал отдающий разработчиков).
Miki+
Member

Повідомлення

у мене останнім часом часто такі лаги, правда ніколи не дивився чи моргає лампочка, якось не до неї))) лаги проходять у самий відповідальний момент
PehnikMM
Member

Повідомлення

Замітив коли граю проти топ кланів в нас сплять 2-3 танка 4 хвилини і відписую: Чому стояли? Викинуло. Но чому викидує гравців вінрейтом 55% збіг чи прога вірус а може вбр. Чогось цей тиждень балансер «бухой» то всі пт с нас а соперника ст і три йолки то мавс в топ і всі 8 рівн проти двох 10 трьох 9 і решта 8. Но для чого кидати стадо ЛПТ і якись картон 4 рівня проти хетзерів 3 боя не міг зняти х2 навіть голда не брала тільки фугас з уроном 2-5 хп рандом жесть я цього тижня дно тупе ну не можу я один зупинити стадо наглих оленів

Добавлено через 29 минут 19 секунд:
Замітив коли граю проти топ кланів в нас сплять 2-3 танка 4 хвилини і відписую: Чому стояли? Викинуло. Но чому викидує гравців вінрейтом 55% збіг чи прога вірус а може вбр. Чогось цей тиждень балансер «бухой» то всі пт с нас а соперника ст і три йолки то мавс в топ і всі 8 рівн проти двох 10 трьох 9 і решта 8. Но для чого кидати стадо ЛПТ і якись картон 4 рівня проти хетзерів 3 боя не міг зняти х2 навіть голда не брала тільки фугас з уроном 2-5 хп рандом жесть

Добавлено через 22 минуты 32 секунды:
Miki+:у мене останнім часом часто такі лаги, правда ніколи не дивився чи моргає лампочка, якось не до неї))) лаги проходять у самий відповідальний момент
А в мене завжди мигає лампа деколи червона треба міняти провайдера
Martix
Member

Повідомлення

Взял Т-44 :weep: В стоке какашко редкое. Если поставлю торсионы то ТОП башня с Д-10Т на стоковыую подвеску встанет?
Fevrik
Member

Повідомлення

Zhekawork:Scharfschutze

причем тут таран, это речь о штрафе, когда тупой союзник на лт в тебя врезался и тебе впаяли штраф на 28к серебра :down:
Всем привет! Сегодня был "прикол". Я на АТ-8 медленно сдавал задом занимая позицию, мне в лоб врезался хэлкат (хотел мне помочь), у него сняло около 20 хп(+-)...
НО по итогам боя я повреждений союзнику не нанёс... :eek: Это как понимать?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Fevrik
Магия :laugh:
Fevrik
Member

Повідомлення

sashok-1982:
Mersik::popcorn: Всех с праздником!!!
к стати да, Всех, даже вондера, с праздником Украина! :super: :beer:
Спасибо! И Вас! :super:
Miki+
Member

Повідомлення

Martix
я йду по такому принципу, завжди за свободку відкриваю пуху і башню якщо потрібно, якщо вага велика то ставлю торсіони, раз і назавжди відмовився я грати на сток пушках
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Martix:Взял Т-44 :weep: В стоке какашко редкое.
Я тебя возможно удивлю, но и в топ он тоже неочень: орудие откровенно фиговое, подвижность только с горки, броня тоже ни о чем, если учесть, что большую часть боев сейчас кидает с 10и. Лично я терплю его тупо, фана чёт не приности. Возможно я рак редкий, у меня на ней всего 44% побед :down:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

кожен день наблюдаю таку фыгню, за цылий день гри вынрейт 70 ы вище, а вечером падаэ до 55, просто жесть
Це через втому, інфа 100%.
Більше 40 боїв в день стараюсь ненакатувати (цих 40 буває дуууже рідко), тому що мозок перестає нормально реагувати і приймати правильні рішення.
В рандоме раздаю оленям только так....
Круто! Нагібатар! :gigi:
PehnikMM
Member

Повідомлення

Сижу я вчера в танках чую гул зкрутив звук гул вийшов на двір зробив крос 100м в ліс і офігев арта похожа на обекта 10 пуха десь 8 метрів ширина між гуслями 2.5м вже таких 6штук поїхало або війна або навчання ще в 2005р відів італійські танки іхали на навчання но один не встиг заправив дізеля українського :-)) стояв два дня виб виділи фільтер паливний:-D
Gnok
Member

Повідомлення

Martix:Взял Т-44 В стоке какашко редкое. Если поставлю торсионы то ТОП башня с Д-10Т на стоковыую подвеску встанет?
У меня на т44 - 35% побед :gigi: , я знаю что я рачела, но для сравнения - на хелкете у меня 54%, на КВ1С 43%, на т-43м было 44%.
т-44 - это картон со стволом что у комара, которого стабильно кидает к 10м, 9м, их в принципе пробить можно, но не всех, и не везде. А на пушке, которая досталась по наследству от т-43 и соответственно от т-34-85 и не мечтай кого-то из них пробить.
Кароче сливы на этом танке это в порядке вещей. Плюс ещё боеукладка эта, которая вечно критуется :D
З.Ы. Сегодня только взял топ ствол на нем, а надо ещё движок открыть за 25к и 140к на т-54 собирать :facepalm:
Востаннє редагувалось 24.08.2013 15:47 користувачем Gnok, всього редагувалось 1 раз.
Закрито