там их вообще то две (конечно - вторую с натяжкой можно таковой назвать)Corey666:Inside - вчера прошел, очень атмосферный платформер с очень необычной концовкой
P/S: отличная конечно - игра
там их вообще то две (конечно - вторую с натяжкой можно таковой назвать)Corey666:Inside - вчера прошел, очень атмосферный платформер с очень необычной концовкой
я считаю, что последний cod реальный КАЛ, по этому и называю в соответствииmarran:konb999, наверное, всё же правильнее будет называть Call Of Duty "Код" или "колда". Так и понятнее, и отличить от слова "кал" можно!))
Самому интересно, но на другой платформе. имхо но в тв глобалка ничего так. И есть ли что лучше ну или так же_SerGe_:що є достойного з РТС
Как-то наивно ждать от хорошей старой игры современных текстур. Тем более, и более новая Wasteland 2 при таком приближении не может похвастаться нормальными текстурами.StingerYar:Захотите поиграть в Titan Quest Anniversary на экране с большим разрешением - вас ждет мыло
Не знал что уже, но даже покупать не хотелось, сам сетинг не понравился.Wonderboy:наконец-то взломанный Primal полный шлак.
купил полный, пока в предвкушении, нет времени, но Хитмана люблю с первой части, с минимальных настроек, с самого низкого разрешения при фпс 25Wonderboy:Хочу похвалить Хитмен 2016. Купил начальный пак
я брал в аренду на 10 часов, поиграл 2 часа и удалил, графика, управление, заставки, всё ацтой, хотя кому то нравитсяWonderboy:В Оригине по скидке взял последний Need For Speed и очень разочарован.
как всегда, как и все 99%StingerYar:разработчики сами заявляли об адаптации для больших экранов, выходит наврали чуток