World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Alanis
Member

Повідомлення

Народ,да далась вам история эта со статой,крабами и секретными никами?
В первый раз все ходили в цирк на историю с голдой(помнится великий срач был).Покровы темноты срывали месяц.
Было про то-что ник не скажу,но моё дело правое и обсуждению не подлежит.
Второй раз-история танкиста из китайской деревни,прям Пьяный мастер-положение хуже всех,но всех утопил.В мокрой боеукладке.
Здесь кто хочет показать что то стоящее не ленится выложить реплей и не стесняется этого,да и доказывать на пальцах ничего не надо.А остальное это сказки Сербу расказывать на ночь.Поверим КТТС.К гадалке не ходи.
Хотя великий китайский файервол как знаете признал сыгранные на территории Китая нагибаторские бои национальным достоянием и запретил экспорт файлов за границу.
Святой
Member

Повідомлення

толсто да лан вот тут мой ник и все - просто бой. Пришлось играть пока ноут не нагрелся и не стал лагать ну и карта выпала не сильно лагучая а не энск или порт там де 3-9 кадров. Есть записи боев там де и 10 фрагов но я не писькомерством занимаю я пытаюсь сказать что я сам по себе игрок не очень + ноут и пинг не позволяет играть.
http://wotreplays.ru/site/1182273#zapol ... ry-s-35_ca" target="_blank
НО - СТАТА НЕ ОТОБРАЖАЕТ СКИЛ!!!!!
PehnikMM
Member

Повідомлення

Святой:EvgA - Не верь но мне нету резона врать я скинул скрин проги ворд оф танкс пингер да и я на вайфае в китайской деревне и на ноуте 2007 года с частотой проца 1500 мегагерц.
Разницы между 44% дном и папкой 55% - нет? - Бред
-это я так считаю. Можете считать иначе.
ПРИКОЛ В ТІМ ЩО Я ІГРАЮ ЧЕРЕЗ ВАЙФАЙ «НАНОСТАНЦІЯ М2» ПІНГЕР БРЕШЕ НА РУ4 ПІНГ 700 а ПО ФАКТУ 80-150 ну якщо торент включит то пінг буде як в тебе тільки вже в грі. СКИДАЙ РІПЛЕЙ І НЕВАРИ КАШІ
Grava
Member

Повідомлення

Святой:НО - СТАТА НЕ ОТОБРАЖАЕТ СКИЛ!!!!!
Так оно и есть, стата не главное, ничего не отображает, главное удовольствие от игры
спойлер
shot_077.jpg
Святой
Member

Повідомлення

PehnikMM алее! я на границе с Вьетнамом! у меня скорость инета такая что я качал клиент танков 11 дней!!! Ты вообще соображаешь где сервер Владивостока где я ? Хватили тут пургу нести.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Hum:
Scharfschutze:Hum
кпд то фигня с ихними захватами, сбитиями и светами. Рейтинг ногиба, ото оно :gigi: http://www.noobmeter.com/" target="_blank
Этот рейтинг также напрямую зависит от захватов, сбитий, светов т.к слабый игрок не способен на это. Если я вижу игрока, постоянно выкатывающегося из-за холмика, который подсвечивает цели, не давая им исчезнуть то здесь и к гадалке ходить не надо. У него как минимум зелёная стата.
Там вроде считается дамаг, фраги и % побед. По поводу последнего категорически не согласен, я(желтый))) всегда это делаю, да и многие другие незеленосинесиренивые.
EvgA
Member

Повідомлення

Вот начал делать, точнее вытягивать из нынешнего клиента схемы бронирования танчиков.
Делайте замечания.
п.с. Имеющиеся в свободном доступе устаревшие, обновляемые же - за ден.знаки
Еще охота нечто подобное сделать и по модулям.(повторяюсь снова) Кто что о модулях знает, как их вытащить "на свет божий"?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

EvgA:Wonderboy
Ты как то обещал скинуть пару моделек танков из старых клиентов.
Если есть 8.4 и младше. Пару моделек, весь пак танчиков не надо

Святой
Не верю что с высоким пином и свернизким фпс можно иметь % побед более 45. Да и судя по скринам Птшек удельный урон там не рядовой, что говорит об активных действиях.
Разницы между 44% дном и папкой 55% - нет? - Бред
Сокрытие ника - см.выше строчку
На арте возможно нормально раздавать даже с высоким пингом. Как писал выше, у меня было 49% с 600-900 пингом и это учитывая , что я нуб. Пт и танки не , MaJ0r вон написал правильно :)
Андрій
Member

Повідомлення

Grava
Де таке чудо нарив? На ру-регіоні не знаходить ні ніка , ні клана :spy:
PehnikMM
Member

Повідомлення

Святой:PehnikMM алее! я на границе с Вьетнамом! у меня скорость инета такая что я качал клиент танков 11 дней!!! Ты вообще соображаешь где сервер Владивостока где я ? Хватили тут пургу нести.
ПРИЇДУ ДОДОМ І ГЛЯНУ СКІЛЬКИ ТИ НЕГРАВ ПІСЛЯ ПАТЧІВ :lol:
EvgA
Member

Повідомлення

Grava:стата не главное, ничего не отображает, главное удовольствие от игры
я не получаю удовольсвия проигрывая. Наоборот иногда охота монитор разбить. Хотя и победа в которую вложил пару выстрелов не приносит радости.
Miki+
Member

Повідомлення

Святой
викладений тобою ролик на форумі передивився, по перше ти заняв одну із ключових позицій, по друге в тебе машина з хорошим обзором+рога, тебе штуг на відстані 320м навіть не побачив хоч ти в нього і стріляв, ти бережеш хп наскільки це можливо на відміну від 45% крабів, із засвіту пропадаєш правильно, більшість все це не робить! тому в тебе і процент перемог на цих танках високий, а починаючи з 8 лвл не все так радужно буде, там уже з обзором у більшості все гуд, пушки не слабеньки і якась броня є, такі поняття як "не пробил", "попадание" і "рикошет" почуєш від БЛ-10 у борт німця з товщиною 100мм, і це при тому що у бл-10 286 пробиття

танки котрі я проходив уже більш менш знаючи гру по статі не погано йдуть, наприклад т-34 (савок) вінрейт 60% кпд під 1500, теж саме і з т-34-85, а от на 3601н не все так добре, це мій перший ст, але навіть на ньому виправив досить не погано 57%

до чого я веду, ті основні принципи які я назвав і відрізняють рака від папки, рак не береже хп, не пропадає правильно із засвіту ..... і багато чого іншого, все це в купі і приводить до підняття вінрейту і кпд
Alanis
Member

Повідомлення

Святой
То что с большим пингом играть нелегко верю-когда сам начинал пинг был от 130,вечер стабильно от 150.
И на заполярье тогда на Мазае с пингом 600 завалил 4 стоя на открытом месте,не мог уехать,а они вылезли по 2.
Скилл?Нет повезло.
Но чтоб везло стабильно(ведь нередко ты в топе и вес твоего танка для команды важен) одного везения мало.РАзве союзники постоянно тащат за вырубленый танк?
А с везучими прямыми руками и может быть повезёт :)
Если ты часто вынужден в бою бездействовать или ограничен в возможностях(сложились обстоятельства)то пользы от тебя как от бота,пусть и слегка продвинутого.
Вот только нет ботов с нормальной статой.Потому что пользы от них мало.Всё делается ручками.
А в постоянный положительный ВБР я не верю.Разве что ты Сербу подогнал чемодан бальзама звёздочка.И звёзды на твоей стороне.И ты не скилловый игрок не разу...
Святой
Member

Повідомлення

Miki+ ну так не соврал же я про пинг и фпс? да я не могу сказать чтоя чтото там делал просто стал в куст и стрелял как я описывал пятью страницами ранее на этом форуме и так каждый бой.
Вот один бой действительно повезло но тут пинг 220! я пошел в отель заплатив 178 юаней за отель взял ноут подключил через кабель и вот пинг не 320+ а 220.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1144076#zapol ... ry-s-35_ca
Но это фортуна.
EvgA
Member

Повідомлення

меня фортуна не любит
Как с посонами играть?
спойлер
Зображення
Lem
Member

Повідомлення

Святой:
Поддержую на 100%,чтобы там статодроты не говорили.... :super:
Hum
Member

Повідомлення

Lem:
Святой:
Поддержую на 100%,чтобы там статодроты не говорили.... :super:
Конечно, стата не отображает скил. Заходишь ротой клана в бой, а против Вас желтооранжевые нормальнейшие игроки, которые в лучшем случае только пару-тройку наших смогут вынести, а в худшем... пойдут в ангар с полными штанами удовольствия. Вот когда к сиреневым статистам без скила кидает то там уже интересно. Приходится реально поднапрячься, что б склонить чашу весов в свою пользу.
Grava
Member

Повідомлення

Андрій:Grava
Де таке чудо нарив? На ру-регіоні не знаходить ні ніка , ні клана :spy:
Я на евро сервере играю

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
EvgA:меня фортуна не любит
Как с посонами играть?
спойлер
Зображення
Понять и простить
спойлер
shot_067.jpg
PehnikMM
Member

Повідомлення

Сижу на роботі 34 год вже спати перехтів зараз зміншчика **** і буду рандом рвати
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

" target="_blank
Сподобався стрім Люцика.
Там на початку він говорить, що Кірілоїд набагато скіловіший в 7/42 ніж страйк і взагалі гравець-монстр, нічого гіршого ніж зустрітися 1*1 з Крілоїдом немає :)

ИС7 нічо так, судячи по цьому стріму.
Закрито