World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
youtopia
Member

Повідомлення

вФокусе:а смысл в таком свете, у 4 лт обзор хуже чем у тяжа 8, у многих 7-8 лвл альфа больше чем хп такого света, а если учесть что 4 лвл проходной и у тебя экипаж максимум 80% то игра превращается в ЖУТКУЮ боль.
Зато ты можешь ловко лавировать между неповоротливыми машинами высокого уровня. Попасть по тебе сложнее, проще доехать до арты, да и легче занять выгодные кустики в начале боя, ведь ты же ездишь быстрее всех остальных (как правило).
Inspiring
Member

Повідомлення

вФокусе:если учесть что 4 лвл проходной и у тебя экипаж максимум 80% то игра превращается в ЖУТКУЮ боль
:yes:
Feilan
Member

Повідомлення

Ничего там неизвестно по поводу продажи перша за голду, никто не в курсе?
Сейчас катаю изредка на голде - да, фан некоторый есть, но все-таки не та машинка, которую хотелось бы..
Inspiring
Member

Повідомлення

youtopia
сейчас попробую эту стратегию
youtopia
Member

Повідомлення

Feilan:Ничего там неизвестно по поводу продажи перша за голду, никто не в курсе?
Сейчас катаю изредка на голде - да, фан некоторый есть, но все-таки не та машинка, которую хотелось бы..
В следующем патче (8.8) будет возможность продажи.

Добавлено через 6 минут 19 секунд:
"Переход на Объект 140 будет с Т-54." Как раз было желание покатать на т-54, так теперь еще и смысл будет. :)
lyngsat
Member

Повідомлення

youtopia: "Переход на Объект 140 будет с Т-54." Как раз было желание покатать на т-54, так теперь еще и смысл будет. :)
Аналогично :yes: Только я жду акцию, как на Лео сейчас.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

lyngsat:
youtopia: "Переход на Объект 140 будет с Т-54." Как раз было желание покатать на т-54, так теперь еще и смысл будет. :)
Аналогично :yes: Только я жду акцию, как на Лео сейчас.
по-моему акция уже была: т44, т54, т62а.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

TimLS
Ну як 50100. Ламповий танчик. Тащить. Тільки КД довге уж дуж,. та і екіпаж в мене на ньому повне дно, менше двох повних перків.
По модулям ще бавлюсь - думаю зняти приводи і поставити назад вентиль, вкупі з оптикою і стабом.
Був би нормальний екіпаж - 3,5+ перка - я би не вагаючись викинув оптику і було би вентиль стаб і приводи...
Проблеми в мене з екіпажами французів, потрібно як на 50100 так і на 1390 поскидувати непотрібний ремонт і повтикати маскіровочку.

Взагалі всі тт 8 на яких катався - сподобались.
ИС3 - просто ламає кабіни
Альфатапок - прикольний швидкий СТ8 з башнею впереді
Т32 - класно грати через башню.
50100 - чистий дамаг діллер, ніякого танкування, лише вливання дамагу з-за спин і бажано з 350+м.
:)
iNvAdErS
Member

Повідомлення

MaJ0r:
lyngsat: Аналогично :yes: Только я жду акцию, как на Лео сейчас.
по-моему акция уже была: т44, т54, т62а.
не было, сам жду
youtopia
Member

Повідомлення

iNvAdErS: не было, сам жду
Уже купил, ну его нафиг :)
Lem
Member

Повідомлення

Кто во взвод осмелится?? :idea:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Feilan
в 8,8 можна буде продати за голду.
youtopia
Member

Повідомлення

И наконец я решился продать свой GW Tiger, ну его нафиг. Кушать во время игры, конечно, весело, но у меня так бабахнуло...борода просто.
i7
Member

Повідомлення

ребят продать акк за сколько можно?, - в ангаре е50, су 122 44, 113. 3200 боев, кпд 1350, 52% побед
Святой
Member

Повідомлення

Продано:
'AMX 50 Foch (155)' успешно продан. Получено кредитов: 3 066 380.
Все - ф топку этот хлам. Это гавнише невиданное.
Patruletz
Member

Повідомлення

Святой:Продано:
я и evolist ломаем игру на фошах другим, а ты его продал :facepalm:
Loban123
Member

Повідомлення

ДА ЛАДНО! НЕ ВЕРЮ :eek:
Чем же он не понравился??
Это же самая имбовая тачка в игре
Heidy
Member

Повідомлення

Loban123:
ДА ЛАДНО! НЕ ВЕРЮ :eek:
Чем же он не понравился??
Это же самая имбовая тачка в игре
Во взводе\роте - да...в рандоме не все так радужно, уж лучше на T110E4 или 268 катать
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Wonderboy:Возможно, я пропустил комментарии ,но кто-то имеет е-25? Как она? Чувствую, Повел уже может что-то сказать, он коллекционер премов.
Привет , у меня есть "блоха", танком доволен , настрел больше чем на яге 8,8 , дпм тоже , пробитие меньше , но пока не парит, так как могу быстро сменить позицию , для напихивания в бока . На месте стоять на этом танке нельзя , так как это ваншот почти от любой арты. Мастера получил быстро, 8 фрагов тоже , пока танк огонь , но уже замечаю то , что начинает гореть частенько . А копеечная альфа компенсируется бешенным дпм , который больше чем у 8,8 . У меня есть гром 122-44 и яга 8,8 ,и пока е-25 больше всех радует :up:

Добавлено через 9 минут 57 секунд:
Grava:Не смотрите на стату кваса, он тащит, но ему всегда не везет с командой(в его нике есть скрытый смысл?)
спойлер
shot_077.jpg
КАК???? как квас нарубил такую стату??? 14% ,.......так захочешь не сможешь , как он вообще до кваса докачался ??? может это фейк :insane:
lyngsat
Member

Повідомлення

MaJ0r: по-моему акция уже была: т44, т54, т62а.
Да ладно? :eek: Не было вроде :spy:
CooLeR*OK:потрібно як на 50100 так і на 1390 поскидувати непотрібний ремонт і повтикати маскіровочку.
Однозначно.
Я вот тоже особого кайфа не ловлю. Продам после первого же нерфа. А пока пусть будет, он мне статистику поднимает :laugh:
Закрито