Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Взял для расслабления Banished за доллар с небольшим на gog.com, а ещё в steam за 3 доллара - gas guzzlers extreme (реально веселые гонки на уничтожение, а в 4К ещё и очень даже с графикой игрулина). Ну и ещё не играл, но взял и предвкушаю - Shadow Warrior 2 (ещё первую прохожу пока).
Prescott
Member

Повідомлення

Взял на распродаже Аттилу ТВ, с модами от Радиоуса на баланс и юнитов очень заходит :up:
Балтазар
Member

Повідомлення

Играю в fifa 17, Rise of the Tomb Raider
konb999
Member

Повідомлення

Watch dogs 2 с сезонным пропуском взял. Ща закачается и пойду осваивать
Corey666
Member

Повідомлення

Batman AK - начал проходить, AA и AC - считаю шедеврами, надеюсь завершающая часть не разочарует.
Witcher 2 - ещё весной начал проходить, но из-за поломки видеокарты пришлось прерваться, до этого времени :D Книги - моя любимая фэнтези-сага.
Inside - обожаю подобные игры, атмосфера мега-крутая:)
Pekalord
Member

Повідомлення

Скачал Deus Ex Mankind Divided ради посмотреть на работу DirectX 12.
В итоге играю уже 3 дня. Очень понравилась - атмосфера, дизайн, история, музыка :up:
konb999:Watch dogs 2
Как оно вообще? :)
Corey666:Batman AK - начал проходить, AA и AC - считаю шедеврами
+1, AK прошел недавно, лучшей считаю AA :)
dimon2277
Member

Повідомлення

Corey666:Batman AK - начал проходить, AA и AC - считаю шедеврами, надеюсь завершающая часть не разочарует.
сам же не могу оторваться...игра супееер)) :super:
konb999
Member

Повідомлення

Pekalord
watch dogs 2 поиграть можно, но восторга не вызвала. Очень сильно под ГТА 5 кости, цветовой политрой, механикой, геймплеем, но это не то! ИМХО перемудрили с гаджетами, теперь пока что то включишь, активируешь, много времени проходит. Особенно когда на авто какой то светофор активировать на большой скорости хочешь. Вообще бегать и стрелять проще на клаве и мыши, а на авто я на геймпаде играю. Не знаю, как по мне далеко не фантан. После игры в смотри собаки 2 еще раз ГТА пройти захотелось! :)
_VM_
Member

Повідомлення

Взял на распродаже первый Dishonored - прохожу с большим удовольствием :up:

Там же прикупил командный топдаун шутер Helldivers - весьма занятная игра, для любителей игр с видом сверху подойдет ;)
Martix
Member

Повідомлення

dimon2277
Прошел недавно - одна из лучших в серии, если не самая лучшая, и оптимизация относительно сегодняшних проектов там в норме. :rotate:

Я играю в Donkey Kong Country Returns и Wii Sports Resort :super:
dimon2277
Member

Повідомлення

Martix:dimon2277
Прошел недавно - одна из лучших в серии, если не самая лучшая, и оптимизация относительно сегодняшних проектов там в норме. :rotate:
:super:
по поводу оптимизации - она там есть и очень даже ничего)
до этого играл на пиратке (патч репака еще когда игра была залочена под 30 фпс) думал моя видяха сгорит к ****
реально непонятная нагрузка на видюху шла и тупо жуткие фризы.
Freem-freem
Member

Повідомлення

В июне на распродаже взял shadow of mordor со всеми DLC, вот немного играю.
На геймпаде китайском вообще неудобно оказалось, странно работать стал, а вот на клаве с мышью так вообще огонь. :D
konb999
Member

Повідомлення

Freem-freem:В июне на распродаже взял shadow of mordor со всеми DLC, вот немного играю.
На геймпаде китайском вообще неудобно оказалось, странно работать стал, а вот на клаве с мышью так вообще огонь. :D
а я dual shock от ps3 поставил через эмулятор DS3 tools и блютус свисток. Уже 3 год играю и никаких проблем. В такие игры лучше на геймпаде играть. На клаве ИМХО пальцы можно повыкручивать. Вот шутеры другое дело!
Freem-freem
Member

Повідомлення

konb999
Ага нашел статью http://www.techradar.com/how-to/gaming/ ... pc-1309014
Я никогда геймпада от сони не держал, мне кажется неудобным, жаль взять попробовать негде.
Балтазар
Member

Повідомлення

Freem-freem
дуалшок 4 вразы удобнее дш3,а вообще геймпад от иксбокса 360 удобнее любого дш,но это уже мое субъективное
Freem-freem
Member

Повідомлення

Балтазар
вот я чего от хбокса и взял - был когда-то у меня хбокс360, помню в асасина играл на диване, удобно. Возможно у меня стикеры гавно на геймпаде отсего управление рывками, как мышь беру - так все четко)
konb999
Member

Повідомлення

Freem-freem
а я взял новый боксовский от xbox 1 и плевался. Сдал. А сони работает, как часы, уже 3 года, и по мне самый удобный из всех геймпадов, ИМХО. через эмуль все работакт, включая и виброматоры. Единственный гемор- несовпадение символов на четырех кнопках, но к этому привыкаешь очень быстро, все равно играешь неглядя. Вот сейчас рыцаря аркхема перепрохожу на нем! Супер. Я уже и забыл, как это круто -БЭТМЭН! :super:
Freem-freem
Member

Повідомлення

konb999:БЭТМЭН
Для меня чуть ли не идеал правильной игры с нормальной оптимизацией и сюжетом, я купил все части, пЭрсик просто :super:
konb999
Member

Повідомлення

Freem-freem
тож тащусь от него. Три первые части проходил уже по несколько раз, вот и до рыцаря дошел. Покупал предзаказом с сезонным пропуском. Вообще ждал сильно игру.
dimon2277
Member

Повідомлення

konb999:Freem-freem
тож тащусь от него. Три первые части проходил уже по несколько раз, вот и до рыцаря дошел. Покупал предзаказом с сезонным пропуском. Вообще ждал сильно игру.
только закончил последнюю часть...концовка...честно я а :eek:
теперь бы игру про красного капюшона пускай пилят)) :super:
Відповісти