World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Gnok
Member

Повідомлення

Только что играли взводом, чувак ездил на 112м, как засыпали вопросами жесть просто :) Откуда танк, его же ещё не ввели?! :lol:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Акции просто звиздец,стату спустил жестко все летят сливаться либо просто к днищам кидает :facepalm:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
prosha_evolist:GRaFkiyv
кд у него 12-13 сек должно быть, какой у тебя экипаж(%, перки) ?
качки с кв-3 не переученые
:facepalm: а шо ж ты хотел...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

ukrtel
Ну незнаю взводом з двох на десятках сьогодні за 12 боїв жодного разу не слили, зараз докатую в соло - 60-70% десь вінрейт ;)

АМХ 50 100 - :pray: :banan:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

CooLeR*OK
толи я устал от танков или я резко стал дном,но кидает к ракам с шансом на поебду 20-40% это жесть :mad:,причем началось все в пятницу :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Сейчас осваиваю Тигра. И сегодня, чтобы снять х5 со всех танков , выкатил кв1. Так вот, пробил Тигра на кв1 с ф-30 три раза подряд в бок, от блин картон. А вы ис3, ис3... им чем-то неугодил. Вобщем ясно, что к каждому танку нужен подход.
З.ы. Как там, уже познаю дзен Тигра :gigi: , балансит прaвда сейчас неочень, пока 2й десяток боев только будет.
Only Read
Member

Повідомлення

CooLeR*OK дай сцыль на видео по готовке 50_100
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Only Read
Я не по відео вчуся, а так, сам :shuffle:
Але от це норм
" target="_blank
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel:CooLeR*OK
толи я устал от танков или я резко стал дном,но кидает к ракам с шансом на поебду 20-40% это жесть :mad:,причем началось все в пятницу :gigi:
ну у Кулерка если он играет, меньше 45% шансов на победу не будет, а если полным взводом, то и меньше 50 крайне редко показывает ))
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Та не, рідко коли бачу більше 50, коли в соло :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:MaJ0r
Та не, рідко коли бачу більше 50, коли в соло :-/
имел ввиду тот момент, что твоя статистика редко не даст увидеть шансы на победу ниже 40% в принципе )))
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Никогда впринципе не обращал внимания на эти шансы% победы. Чего-то мне кажется то фигня. Смотрю только, какая техника у кого и цвет :)
iNvAdErS
Member

Повідомлення

никогда не видел шанс на победу ниже 47%. Один раз как-то помню выпало 43% (я даже заскринил от удивления), но и то в том бою мы спокойно выиграли)))

я что то не так делаю?
youtopia
Member

Повідомлення

Шансы на победу фигня. Никто не гарантирует, что парниша со статой 60-70% не поедет и не умрет в первую же минуту и ничего не надамажит (мало ли, будет там вместо него дочка/внучка/бубушка/троюродный дедушка по папиной линии играть, или просто отвлекут).
Gnok
Member

Повідомлення

iNvAdErS:никогда не видел шанс на победу ниже 47%
Я видел часто 30, 20% на победу. Но это не всегда показатель. В большинстве случаев так, но мы не раз выигрывали при шансе 20% и проигрывали при 60%
Patruletz
Member

Повідомлення

забегаю намного вперед что бы спросить какие модули ставяться на Т-54 и Т-62А хочу затариться под скидку))
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Patruletz:забегаю намного вперед что бы спросить какие модули ставяться на Т-54 и Т-62А хочу затариться под скидку))
дефолт: стаб, оптика, досыл.
У меня тоже вопрос, на Т110е4 можно установить стабилизатор или нет?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Patruletz
Стаб мк1, оптика, досыл среднего калибра
youtopia
Member

Повідомлення

Patruletz:забегаю намного вперед что бы спросить какие модули ставяться на Т-54 и Т-62А хочу затариться под скидку))
Для 62йки - стабилизатор, оптика, досылатель;
для 54 - стабилизатор, вентиль, досылатель.
ЗЫ. Раньше катал на 62а с вентилем без бб, потом сделал бб и влепил оптику, понравилось больше. 54 всегда с вентилем.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
MaJ0r: У меня тоже вопрос, на Т110е4 можно установить стабилизатор или нет?
Нельзя.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Закрито