Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stanley
Member

Повідомлення

игра - УГ и это печально, я надеялся хоть один тайтл не скатится до уровня КоД, но нет (
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

не воспринимайте их как шутеры, больше как боевик, в котором вы как актер играете по строгому сценарию и получайте удовольствие

Продукт очень качественный получился, заметных багов всего 2-3 увидел, после Рейджа очень радует, теперь жду чем ответит активижн
Eurofighter
Member

Повідомлення

Дел.
Востаннє редагувалось 26.10.2011 02:50 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 2 разів.
Исаланд
Member

Повідомлення

Прохожу сингл, выставил автоматом высокие настройки. На HD 6850 от 45 до 65 FPS :rotate: Зачетная игрулина. Особенно доставляют ролиики
ho4yDRUMA
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Ф 18 вообще круто, дали б еще полетать,

вообще игра вылитый Modern Warfare, что сюжет что качество что геймплей, как боевичек посмотреть - отличная, конечно драмы поменьше чем в том же МВ2, но че ж она короткая такая, я за 4 часа 08 минут прошел, на легком наверное часа за 2,5-3 проходится... ждем 8 ноября =)

Примерно же и у меня столько ушло времени!
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Мне не понравилась атмосфера... Так сильно туда графики влили, что аж противно смотрится. Одноцветно все.
Юниты сливаются с обстановкой... Серые тона преобладают. Красок мало. Глаз, как говорится, не радуется.
И крови вообще почти нет.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Начал играть и что то она меня совсем не вставила :dontknow:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Так вы что все в сингл играете, что ли? Я блин вчера напился, так и не поиграл, хотя в сингл уже наверное не успею пошпилить, да и ладно.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Я в мульт еще на бете наигрался =) за 2 дня 25 часов...
разве что на технике поездить там, но меня мульт код вставляет больше на промодах
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

sashok-1982:Начал играть и что то она меня совсем не вставила :dontknow:
согласен!! :up: :D
разрушения вообще бредовое, как и в бете, в общем лиц. покупать, если и буду то позже!! ;)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Ar2r:Так вы что все в сингл играете, что ли? Я блин вчера напился, так и не поиграл, хотя в сингл уже наверное не успею пошпилить, да и ладно.
именно!!))
еще наиграешься сингл бред полный..

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
HighVoltageLP:Я в мульт еще на бете наигрался =) за 2 дня 25 часов...
разве что на технике поездить там, но меня мульт код вставляет больше на промодах
я наверно КОД сначала куплю.
сейчас народ идет за массой, а я за интересом..
MoleX
Member

Повідомлення

Блін, з освітленням перегнули палку - сонце і ліхтарі сліплять :down: , щоб розстріляти лампочку - потрібно всадити пів обойми :insane: .
А взагалі , враження позитивні ... приємна графіка, хороший звук. Батл3 = красивий і динамічний бойовик :gamer:
Thunder7
Member

Повідомлення

MoleX:А взагалі , враження позитивні ... приємна графіка, хороший звук. Батл3 = красивий і динамічний бойовик :gamer:
графика так себе даже на ультре, в рамки сильно зажимают чуть шаг в сторону вернитесь в варзону и таймер тикает, спавнящиеся из ниоткуда враги... пока ощущение средненько...:shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Thunder7:чуть шаг в сторону вернитесь в варзону и таймер тикае
Ну и правильно, чтобы не было бейсрейперов, а то в БК2 и на танках по базе гоняли, не успеваешь респавнуться.
Thunder7:спавнящиеся из ниоткуда враги...
Так то походу снайпер точку мобильную поставил, вот они и плодятся.
Thunder7
Member

Повідомлення

Ar2r: цитата:
Thunder7:
чуть шаг в сторону вернитесь в варзону и таймер тикае

Ну и правильно, чтобы не было бейсрейперов, а то в БК2 и на танках по базе гоняли, не успеваешь респавнуться.

цитата:
Thunder7:
спавнящиеся из ниоткуда враги...

Так то походу снайпер точку мобильную поставил, вот они и плодятся.
я за сингл
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Блин, никто что ли в мультик не валится? Сингл там они прикрутили, чтобы с КоДом пободаться, а так Батла это мультик.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Thunder7:в рамки сильно зажимают чуть шаг в сторону вернитесь в варзону и таймер тикает
меня это вообще бесит неимоверно. одна из основных причин, почему не купил до сих пор.
Shoei
Member

Повідомлення

Ar2r:Блин, никто что ли в мультик не валится? Сингл там они прикрутили, чтобы с КоДом пободаться, а так Батла это мультик.
Вчора перший раз батлу пограв, чесно - гівно :gigi:
Снайпер єлі з 4 подач вбиває, ігра вся дьоргана, не в всі вікна залізеш....ну говорити можна довго) Чекав набагато більше :lol:
Самальоти ваше не знаю для чого, ними не реально попасти)
А ше кльово, коли в тебе чувак фанаріком світить, і тобі зовсім нічо не видно :)
Батлі до КОДа в мульті ше ой як далеко.... ІМХО )
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ar2r:Блин, никто что ли в мультик не валится? Сингл там они прикрутили, чтобы с КоДом пободаться, а так Батла это мультик.
Ага я вчора спробував пограти це просто :facepalm: завантаження гпу 20%-99% і це все з перідодичністю в 20-30 секунд.....вже не знаю на кого матюкатися :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Shoei :laugh: :up: Чьоткий сленг. Ну, то шо ти снайпером грать не вмієш, не проблема гри та й не бачив ти чьотких пілотів на самальоті, таких як ти валять на раз. А фанарік, так це ваще то чьотка тактічеська штука, нею можна засліпить стадо нубасів і переложить на раз два. Я оце не хочю спорить, але ІМХО КОД курить величезну кубінську сігару, як оце, иии, як його, у того чувака, шо в мене на аві.
Eurofighter Ну, так це DICE, в них завжди так, через пів року патчами залатають.
Shoei
Member

Повідомлення

Ar2r:Shoei :laugh: :up: Чьоткий сленг. Ну, то шо ти снайпером грать не вмієш, не проблема гри та й не бачив ти чьотких пілотів на самальоті, таких як ти валять на раз. А фанарік, так це ваще то чьотка тактічеська штука, нею можна засліпить стадо нубасів і переложить на раз два. Я оце не хочю спорить, але ІМХО КОД курить величезну кубінську сігару, як оце, иии, як його, у того чувака, шо в мене на аві.
Нормально я говорю :D Шо ти обіжаєш "рідну мову неньки України" :lol:
Я ж говорю грав батлу перший раз )
Відповісти