Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Stanley
Member
игра - УГ и это печально, я надеялся хоть один тайтл не скатится до уровня КоД, но нет (
-
HighVoltageLP
I should go
не воспринимайте их как шутеры, больше как боевик, в котором вы как актер играете по строгому сценарию и получайте удовольствие
Продукт очень качественный получился, заметных багов всего 2-3 увидел, после Рейджа очень радует, теперь жду чем ответит активижн
Продукт очень качественный получился, заметных багов всего 2-3 увидел, после Рейджа очень радует, теперь жду чем ответит активижн
-
Eurofighter
Member
Дел.
Востаннє редагувалось 26.10.2011 02:50 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 2 разів.
-
Исаланд
Member
Прохожу сингл, выставил автоматом высокие настройки. На HD 6850 от 45 до 65 FPS Зачетная игрулина. Особенно доставляют ролиики
-
ho4yDRUMA
Member
HighVoltageLP:Ф 18 вообще круто, дали б еще полетать,
вообще игра вылитый Modern Warfare, что сюжет что качество что геймплей, как боевичек посмотреть - отличная, конечно драмы поменьше чем в том же МВ2, но че ж она короткая такая, я за 4 часа 08 минут прошел, на легком наверное часа за 2,5-3 проходится... ждем 8 ноября =)
Примерно же и у меня столько ушло времени!
-
Ag1l1ty
Member
Мне не понравилась атмосфера... Так сильно туда графики влили, что аж противно смотрится. Одноцветно все.
Юниты сливаются с обстановкой... Серые тона преобладают. Красок мало. Глаз, как говорится, не радуется.
И крови вообще почти нет.
Юниты сливаются с обстановкой... Серые тона преобладают. Красок мало. Глаз, как говорится, не радуется.
И крови вообще почти нет.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Начал играть и что то она меня совсем не вставила
-
Ar2r
Advanced Member
Так вы что все в сингл играете, что ли? Я блин вчера напился, так и не поиграл, хотя в сингл уже наверное не успею пошпилить, да и ладно.
-
HighVoltageLP
I should go
Я в мульт еще на бете наигрался =) за 2 дня 25 часов...
разве что на технике поездить там, но меня мульт код вставляет больше на промодах
разве что на технике поездить там, но меня мульт код вставляет больше на промодах
-
Ag1l1ty
Member
согласен!!sashok-1982:Начал играть и что то она меня совсем не вставила
разрушения вообще бредовое, как и в бете, в общем лиц. покупать, если и буду то позже!!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
именно!!))Ar2r:Так вы что все в сингл играете, что ли? Я блин вчера напился, так и не поиграл, хотя в сингл уже наверное не успею пошпилить, да и ладно.
еще наиграешься сингл бред полный..
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
я наверно КОД сначала куплю.HighVoltageLP:Я в мульт еще на бете наигрался =) за 2 дня 25 часов...
сейчас народ идет за массой, а я за интересом..
-
MoleX
Member
Блін, з освітленням перегнули палку - сонце і ліхтарі сліплять , щоб розстріляти лампочку - потрібно всадити пів обойми .
А взагалі , враження позитивні ... приємна графіка, хороший звук. Батл3 = красивий і динамічний бойовик
А взагалі , враження позитивні ... приємна графіка, хороший звук. Батл3 = красивий і динамічний бойовик
-
Thunder7
Member
графика так себе даже на ультре, в рамки сильно зажимают чуть шаг в сторону вернитесь в варзону и таймер тикает, спавнящиеся из ниоткуда враги... пока ощущение средненько...MoleX:А взагалі , враження позитивні ... приємна графіка, хороший звук. Батл3 = красивий і динамічний бойовик
-
Ar2r
Advanced Member
Ну и правильно, чтобы не было бейсрейперов, а то в БК2 и на танках по базе гоняли, не успеваешь респавнуться.Thunder7:чуть шаг в сторону вернитесь в варзону и таймер тикае
Так то походу снайпер точку мобильную поставил, вот они и плодятся.Thunder7:спавнящиеся из ниоткуда враги...
-
Thunder7
Member
я за синглAr2r: цитата:
Thunder7:
чуть шаг в сторону вернитесь в варзону и таймер тикае
Ну и правильно, чтобы не было бейсрейперов, а то в БК2 и на танках по базе гоняли, не успеваешь респавнуться.
цитата:
Thunder7:
спавнящиеся из ниоткуда враги...
Так то походу снайпер точку мобильную поставил, вот они и плодятся.
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, никто что ли в мультик не валится? Сингл там они прикрутили, чтобы с КоДом пободаться, а так Батла это мультик.
-
SERGBILL
Member
меня это вообще бесит неимоверно. одна из основных причин, почему не купил до сих пор.Thunder7:в рамки сильно зажимают чуть шаг в сторону вернитесь в варзону и таймер тикает
-
Shoei
Member
Вчора перший раз батлу пограв, чесно - гівноAr2r:Блин, никто что ли в мультик не валится? Сингл там они прикрутили, чтобы с КоДом пободаться, а так Батла это мультик.
Снайпер єлі з 4 подач вбиває, ігра вся дьоргана, не в всі вікна залізеш....ну говорити можна довго) Чекав набагато більше
Самальоти ваше не знаю для чого, ними не реально попасти)
А ше кльово, коли в тебе чувак фанаріком світить, і тобі зовсім нічо не видно
Батлі до КОДа в мульті ше ой як далеко.... ІМХО )
-
Eurofighter
Member
Ага я вчора спробував пограти це просто завантаження гпу 20%-99% і це все з перідодичністю в 20-30 секунд.....вже не знаю на кого матюкатисяAr2r:Блин, никто что ли в мультик не валится? Сингл там они прикрутили, чтобы с КоДом пободаться, а так Батла это мультик.
-
Ar2r
Advanced Member
Shoei Чьоткий сленг. Ну, то шо ти снайпером грать не вмієш, не проблема гри та й не бачив ти чьотких пілотів на самальоті, таких як ти валять на раз. А фанарік, так це ваще то чьотка тактічеська штука, нею можна засліпить стадо нубасів і переложить на раз два. Я оце не хочю спорить, але ІМХО КОД курить величезну кубінську сігару, як оце, иии, як його, у того чувака, шо в мене на аві.
Eurofighter Ну, так це DICE, в них завжди так, через пів року патчами залатають.
Eurofighter Ну, так це DICE, в них завжди так, через пів року патчами залатають.
-
Shoei
Member
Нормально я говорю Шо ти обіжаєш "рідну мову неньки України"Ar2r:Shoei Чьоткий сленг. Ну, то шо ти снайпером грать не вмієш, не проблема гри та й не бачив ти чьотких пілотів на самальоті, таких як ти валять на раз. А фанарік, так це ваще то чьотка тактічеська штука, нею можна засліпить стадо нубасів і переложить на раз два. Я оце не хочю спорить, але ІМХО КОД курить величезну кубінську сігару, як оце, иии, як його, у того чувака, шо в мене на аві.
Я ж говорю грав батлу перший раз )