Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Draqoon
Member

Повідомлення

3-14: Спасибо, нужно глянуть будет, но по скриншотам, уж очень сильно JRPG напоминает. Хотя на свитч может и пойдет.
это полная jrpg по геймплею это игра из 80-х, ультима по геймплею +финал фентези 7 (по сюжету)
neo89skynet
Member

Повідомлення

Draqoon
Угу, но не прям слизали, там чутка про други событя фильм, но идею явно подсмотрели в этом фильме.
3-14
Member

Повідомлення

Draqoon
Меня в подобных играх напрягают цифры после названия. Например если я не играл в предыдущие части и не знаком с лором, пойму ли я о чем идет речь вообще? Ну и вообще как-то мне JRPG как-то не заходило еще. Даже не помню во что я начинал играть, но бросал точно все.
Draqoon
Member

Повідомлення

3-14:Draqoon
Меня в подобных играх напрягают цифры после названия. Например если я не играл в предыдущие части и не знаком с лором, пойму ли я о чем идет речь вообще? Ну и вообще как-то мне JRPG как-то не заходило еще. Даже не помню во что я начинал играть, но бросал точно все.
конкретно эта серия игр и как сериях игр финальная фантазия ничем не связанные между собой, каждая часть это отдельная история, максимум могут быть отсылки для фан сервиса и поддержки игроков
Насколько я помню там ДЕМО версия на 10 часов, думаю за 10 часов можно решить для себя :idea:
3-14
Member

Повідомлення

neo89skynet:Угу, но не прям слизали, там чутка про други событя фильм, но идею явно подсмотрели в этом фильме.
Только игра основана на https://en.wikipedia.org/wiki/Cyberpunk ... ying_game) играх, которые в свою очередь появились задолго до фильма.
neo89skynet
Member

Повідомлення

3-14
Но мне вот напомнила эта игра почему то этот фильм....
nochnik89
Member

Повідомлення

я долго ржал ))))
Cirax
Member

Повідомлення

b_andriy:neo89skynet нормальное состояние в игры, играбельна на 99%, или вы с тех что в ютубе насмотрелись?
Нормальное состояние, наверное для всех разное.
Скачал, установил, часик поиграл, и удалил его к чертям.
Такое говнище в графике, мне глаза дороже.
Когда сквозь радиовышку просвечиваются деревья, вместо сетки рисует деревья; всё это вместе реагирует на угол зрения.
На выходе, при повороте персонажа - сплошной стробоскоп из непонятных элементов на кадре.
b_andriy
Member

Повідомлення

Cirax:
b_andriy:neo89skynet нормальное состояние в игры, играбельна на 99%, или вы с тех что в ютубе насмотрелись?
Когда сквозь радиовышку просвечиваются деревья, вместо сетки рисует деревья; всё это вместе реагирует на угол зрения.
На выходе, при повороте персонажа - сплошной стробоскоп из непонятных элементов на кадре.
Странно у меня все в порядке :insane:
Cirax
Member

Повідомлення

b_andriy:
Cirax: Нормальное состояние, наверное для всех разное.
Странно у меня все в порядке :insane:
Вот пару скриншотов в теме плейстейшен бросал.
viewtopic.php?f=23&t=242705&p=3083884#p3083884
b_andriy
Member

Повідомлення

Cirax:
b_andriy: Странно у меня все в порядке :insane:
Вот пару скриншотов в теме плейстейшен бросал.
viewtopic.php?f=23&t=242705&p=3083884#p3083884
У меня такого с текстурами там небыло, играю на максимальных настройках на 1080ти 2560х1080, мыла такого тоже нет, может дрова или первая версия игры, хотя я сразу после старта играл и возле той вышки все облазил, было норм
KimRomik
Member

Повідомлення

тем временем разработчики Рэда раскритиковали руководство
https://dtf.ru/gameindustry/290931-bloo ... nt=8284131
quadrotony
Member

Повідомлення

игра отличная

Кто играет - хвалят. Кто не играет а чисто на хайпе всякие нарезки или обзоры для дебилов на ютубе смотрят - срут. Всё как обычно.
Святой
Member

Повідомлення

quadrotony
На фуфыксе и 3.5 карте нормально бегает?
Что там с поддержкой SLI у этой игры?
quadrotony
Member

Повідомлення

40-50 фпс на высоких
1080ти уже
b_andriy
Member

Повідомлення

quadrotony:40-50 фпс на высоких
1080ти уже
у меня на разогнаной тишке до 2050мгц 50-60фпс почти везде в 2560х1080
KimRomik
Member

Повідомлення

Святой:На фуфыксе и 3.5 карте нормально бегает?
Что там с поддержкой SLI у этой игры?
ты про это?
https://4pda.ru/2020/12/18/379634/
nochnik89
Member

Повідомлення

А акции неплохо обвалились у ребят. Ну в следующий раз будут думать как кидать консольщиков. Могли бы честно сказать не смогут в консоли и не кидали бы людей на бабки. Выпустили бы для некстген консолей и pc .Народ поныл бы в комментах за баги та и успокоились бы через месяцок другой ,когда пофиксили баги и подтянули оптимизацию.
По слухам следующий патч через два дня выходит .
alexs_alexs
Member

Повідомлення

Cirax:
Не понимаю, как тут у многих вылетает или текстуры плывут или еще какие-то баги. Из плавающих текстур столкнулся только когда в машину садился и внутри салона машины что-то текстурки поплыли немного (это было 2-3 раза за ~30 часов игры). Играю в FHD на rtx2070s (всякие там авно лучи вырубил сразу ибо технология еще сырая на этих ранних ВК, настройки все в максималку выкрутил, залочил в 60фпс) и ни разу игра не вылетала. Репак качал с торрента от хатаба.
Игра в принципе понравилась, но ожидал конечно большего от этого проекта. Конечно с РДР2 сравнивать не стоит, но после постоянных вылетов РДР2 на 30% сюжетки я очень расстроился и удалил эту игру (жаль потраченных 700 грн, больше в жизни копейки не потрачу на покупку игры, только торренты на шару буду качать). Думаю киберпанк пройду и поставлю снова РДР2, но уже с торрентов, попытаюсь пройти весь сюжет.
b_andriy
Member

Повідомлення

alexs_alexs плюсую, у меня с глюков разве что иногда не могу поднять серый лут, но это 1 со 100
Відповісти