DayZ

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kamaziki83:считаю такие поступки - крысятническими
Ох уж эта вера в честь, совесть, мораль и хэппи-энд. Вот после такой стрельбы по мне, когда я только попал в инфицированную Черноруссию, я и стал сначала стрелять, а потом уже - спрашивать.
Очень понравилась в SA возможность обвески того же М4:
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Mechanical
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
А меня вот ещё что интересует.
Когда тебя убивают или сам ласты склеил от болячки, то это воспринимается как трагедия ?
Т.е. эмоции и чувства в этот момент имеются ?
Обида, злость, утрата, переживание, уныние ...

Я к тому, что в обычных сетевых шутерах (пробовал как-то немного) смерть особо ничего не значит. Чисто статистика.
Воскрес за углом и дальше мочить как ни в чём не бывало.

А тут наверное не так. Бродил неделю, выживал, собирал, а потом бац и усё. :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Mechanical
в самой игре ничего нет
но ты представь, ты потратил около 3-4 часов игрового времени просто на сборку снаряги и оружия(это если опытный уже), а тут со спины тебя клоц и всё.
агрессия зашкаливает..это не в контре слиться.

или тебя запалили в зелёнке и хотят убить группа. а ты выжидаешь, не часами, но минутами точно. сердечко сразу колотится :gigi:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Mechanical:Darth_Maul_x3
А меня вот ещё что интересует.
Когда тебя убивают или сам ласты склеил от болячки, то это воспринимается как трагедия ?
Т.е. эмоции и чувства в этот момент имеются ?
Обида, злость, утрата, переживание, уныние ...

Я к тому, что в обычных сетевых шутерах (пробовал как-то немного) смерть особо ничего не значит. Чисто статистика.
Воскрес за углом и дальше мочить как ни в чём не бывало.

А тут наверное не так. Бродил неделю, выживал, собирал, а потом бац и усё. :)
Это исключительно вопрос личностный. Конечно обидно умирать, когда ты прибарахлился, да и схлопотать после респа тоже не очень приятно. Еще обиднее - глупо умирать. От болячек, свалившись с высоты, или просто сломать ногу где-нить в дали от селений, и без медецины для починки. Ползать ох как не весело. И еще dayz дает адреналинчику. Когда ты стреляешь, или в тебя стреляют, или перестрелка рядом. Или просто услышал шаги совсем рядом. Никакая другая игра так меня не бодрит. Непередаваемое чувство опасности. В группе уже как-то не так, но когда пришили напарника, то тоже начинается адреналинчик.
kamaziki83
Junior

Повідомлення

Подскажите и мне тогда уже. Допустим меня ранил зомби, у меня открылось кровотечение. я наложил бинт и вроде вылечился. А картинка теперь почти черно-белая, хоть я и здоров. Это значит что во мне есть какая-то инфекция? Как сделать снова, чтобы мой персонаж видел все цветное. А то так мрачно бегать(. Нужно сделать переливание крови я так понимаю? Я ещё даже не знаю какая у меня группа крови(.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
Darth_Maul_x3

)))
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kamaziki83: А картинка теперь почти черно-белая, хоть я и здоров
Если нет индикатора Sick - знач просто потеряно много крови.
kamaziki83:Я ещё даже не знаю какая у меня группа крови(.
Блудтест в помощь.
Еще можно Saline bag шарахнуть. Но как и для крови - его только 2е лицо может влить.

Добавлено через 2 часа 44 минуты 10 секунд:
Mechanical:Т.е. эмоции и чувства в этот момент имеются ?
Во, седне в меня клоун какой-то струлял. Бегишь себе спокойно, птички поют - и тут как полетит.
" target="_blank

Добавлено через 15 минут 55 секунд:
Что этот безумный ютуб делает с видео. Надо поэксперементировать

Добавлено через 25 минут 43 секунды:
" target="_blank
Mechanical
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Во, седне в меня клоун какой-то струлял. ...
Да, посмотрел. :up:
Так я не понял, ты ему навалял ? :)
Вроде кое-что свинцовое ему досталось при первой раздаче.

Сразу вопрос.
Когда попадаешь по противнику или уже убиваешь его, то это как-то можно определить ? Там по звуку или статистика вывалится ?
Допустим тот крендель был сразу тобой тяжело ранен и умер там за камнем где-нибудь.
Это можно определить только когда сам пойдёшь и проверишь, верно ?
Прикольно.
Так можно преследовать жертву. Там случайно нет следов крови ?
Вот такими чувствами одиночества и выживания игра и цепляет.

Кстати, она всегда от третьего лица ? Прильнуть к прицелу не считается.
Или можно бродить по миру и от первого лица ?
Или это вообще тут не проблема ? Даже наоборот, сразу видно, что ранен. Ковыляешь, хромаешь, спотыкаешься ...
Fishnya
Alex

Повідомлення

Mechanical:Когда попадаешь по противнику или уже убиваешь его, то это как-то можно определить ? Там по звуку или статистика вывалится ?
неа.
на старом дейзе было, что высвечивалось, в зависимости от сложности. либо кто кого убил, либо просто ... was dead. на новом - вообще ноль
Mechanical:Это можно определить только когда сам пойдёшь и проверишь, верно ?
верно
Mechanical:Там случайно нет следов крови ?
пока не замечено
Mechanical:Кстати, она всегда от третьего лица ? Прильнуть к прицелу не считается.
нет, есть 2 режима - 1 и 3 лицо. на ветеран-серверах в старом дейзе только 1е.
DEVES
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Заливай в h.264, ютуб его любит. И не используй всякие улучшайзеры видео.

P.S. Сегодня заметил, что на ютубе появился красный прогрессбар. Вчера, вроде, его еще небыло.
ЗображенняЗображення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Mechanical
Да релогнулся он. Я пошерстил минут 40 вокруг. Беда с такими воинами. Герои кнопок alt+f4.
Определить, мертв ли наш мохнатый друг можно только потрогав труп. Иногда он еще не труп, а просто в бессознанке. Можно откачать) Никакой статистики и подсказок. Следов крови нету, но все может появиться, там задумок - вагон. Вид от первого-третьего переключается - наследие армы. Есть серваки с видом только от первого. А так - если ранен и кровоточишь - то как бэ из мест ранения и кровоточит. Еще персонаж испытывает боль - как следствие ранений - и время от времени постанывает-покрякивает - диеое палево. Вообще медецина тут будет еще сильнее усложнега. Даже в моде простуду можно было заработать, потусовав рядом с больным, тут планируется даже передача инфекций через вещи больного. Взял у больного че-нить, непродезинфицировал(уже есть средство дезинфекции) - заболел.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Fishnya
Я уже натыкался на онли-ферстперсон серваки SA
Mechanical
Member

Повідомлення

Понятно. :up:

Дальше.
Есть ли в игре (планируется ?) всё то, что взрывается ?
Может гранаты, мины, С4 и т.д.
Я не горю желанием бросаться гранатами.

Тут дело в том, что теоретически можно прикрутить имхо неплохую фишку с использованием самодельных ловушек в виде растяжек например. В этом что-то есть. :yes:

Или вот ещё идея.
Если у игрока имеется лопата, то реализовать возможность вырыть яму-ловушку. Да, как на крупного зверя.
Потом замаскировать её и ждать пока кто-нибудь в неё попадётся.
Единственный способ выбраться из ямы - иметь верёвку. Т.е. надо с собой таскать. :D
Ну или если другой игрок поможет.

Есть ли в игре бинокль ? Понятно, что сразу нет, но вообще он попадался кому-нибудь ?
Компас ? Карта ?
Навигация вообще хорошо сделана ?
Востаннє редагувалось 14.01.2014 22:58 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Mechanical
В SA пока не ввели, но естественно есть. Гранаты будут точно, возможно и с4 будет - в моде была, редчайший лут, реже ПНВ. Насечет ловушек не знаю - но вполне могут ввести.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
Компас есть. Карта теперь выступает в роли кусков - чтоб получить целую - нужно слепить соответствующие куски. В моде она была сразу готовой(естессно найти ток надо)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Mechanical
Лучше поставь пока мод, побегай и реши, стоит ли тебе покупать sa. ;)
заодно атмосферу прочувствуешь и много вопросов отпадёт
Mechanical
Member

Повідомлення

Я в арму не играл и лицухи у меня нет ... пока нет. :shuffle:

Я правильно понимаю, что для нормальной работы мода DayZ желательно (необходимо) иметь лицуху Arma II: Operation Arrowhead ?

А Стим вообще мне советует приобрести Arma II: Complete Collection. Типа для полного впечатления и бла-бла-бла.
Разводят или желательно иметь всю арму 2 для мода ? :spy:

В принципе я готов купить ключ допустим тут :
Покупая ключ к Arma 2: Операция Стрела, вы получаете доступ ко всем Лицензионным серверам DayZ и DayZ Origins.
12 баксов. Вроде норм.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Mechanical
Достаточно ключа для Arma II: Operation Arrowhead ~10-12$.
p.s. это не стим-ключи, но стим нам тут нафик не нужен.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
И да, с этим ключем можно гонять во все моды армы2, на wog'е бегать(типа сурьезные воэнные операции)
Mechanical
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Меня уже задолбала политика издателей. :banghead:

Просто на Стиме все армы (кроме армы 3) вообще без русского. Как ? :insane:
А по моей ссылке не стим-версия. Зато с русским.

Кстати, для мода есть разница в языковой версии ? А то может будут глюки с текстом, шрифтами, текстурами или ещё чего хуже. :dontknow:
Мод ведь делают иностранцы.
По любому английский основной. Вот и боюсь костылей.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Mechanical
Все там нормально с языком. При желании - можно в настройках игры переключать :rotate:
А SA я переключил на аглицкий - с русским косяки местами пока, да и впринципе - не важно. Консервы от патронов визуально отличимы)
Gnok
Member

Повідомлення

Mechanical:мода DayZ желательно (необходимо) иметь лицуху Arma II: Operation Arrowhead ?
Желательно, но не необходимо. Я гонял на пиратке. На руторе глянь.
kamaziki83
Junior

Повідомлення

Боже, какой же я злой! Я готов Вас всех убить :mad: Я неделю бегал не умирал, такой запак был, что дальше уже не куда. И тут на тебе, нашел морфий, хотел его положить в рюкзак, но вместо этого случайно употребил его. Словил передоз и потерял сознание. Все вещи потерял. АААааааааааааааааа............ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kamaziki83
Жизнь - это боль :lol:
Нефик вещества потреблять, с дохтуром не поговоривши :laugh:
А запак - он часа за 3 собирается

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Из бессознанки же можно вывести :idea:
Відповісти