Разве?Gatya:GRaFkiyv
Он и был бесплатный...условно

Разве?Gatya:GRaFkiyv
Он и был бесплатный...условно
Привет сони и процессорам NovaThor)Eurofighter:я чет на своей st27i go вообще не могу запустить real racing 3
Тоесть телефон в руках, пользуешься, а чем пользуешься - не знаю? Мечта для продавцовEurofighter:Darth_Maul_x3
там разве новатор?
Darth_Maul_x3:Тоесть телефон в руках, пользуешься, а чем пользуешься - не знаю? Мечта для продавцовEurofighter:Darth_Maul_x3
там разве новатор?![]()
ВНЕЗАПНО
брал телефон из за водонепроницаемости-двух ядерный-сони-андроид-мултитач-горилаглаз-дизайн, а на деле калькулятор еще и с 512мб оперативки которая уже не к силу не к городуEurofighter:Darth_Maul_x3: Тоесть телефон в руках, пользуешься, а чем пользуешься - не знаю? Мечта для продавцов![]()
ВНЕЗАПНОмаркировку крисстала пропустил я если честно не шарю в этом железе)
можно, но не нужноnochnik89:да с 512 еще можно жить .
А с playmarket'а ли игра?SaDisT:кстати такой вопрос почему Вай сити не работает на Adeno 220 ?, у меня Xperia S, на сайте рокстаровцев заявлена полная поддержка моего аппарата этой игрой, а в итоге запускаю игру, заставки прозрачные какие-то, садишься в машину и звук идет а машина стоит на месте, мне в принципе по барабану есть на чем играть, но интересно же
нет не покупал еще, скачал с 4пда, разве есть разница? а если куплю и будет так же что тогда делать?Darth_Maul_x3:А с playmarket'а ли игра?SaDisT:кстати такой вопрос почему Вай сити не работает на Adeno 220 ?, у меня Xperia S, на сайте рокстаровцев заявлена полная поддержка моего аппарата этой игрой, а в итоге запускаю игру, заставки прозрачные какие-то, садишься в машину и звук идет а машина стоит на месте, мне в принципе по барабану есть на чем играть, но интересно же
Канешна есть) Криво крякнутых игр и программ предостаточно. И не только на ведроиде. Попробуйте другой арк, другой кэш. Там много мутни.SaDisT:нет не покупал еще, скачал с 4пда, разве есть разница?
Возвращать покупкуSaDisT: а если куплю и будет так же что тогда делать?
что ж попробую спасибо за совет, а по поводу возврата покупки можно подробнее, так как на андроид игры в принципе не покупал только на ios.Darth_Maul_x3:Канешна есть) Криво крякнутых игр и программ предостаточно. И не только на ведроиде. Попробуйте другой арк, другой кэш. Там много мутни.SaDisT:нет не покупал еще, скачал с 4пда, разве есть разница?Возвращать покупкуSaDisT: а если куплю и будет так же что тогда делать?
оттакое вот кидалово, всего 15 минут.SaDisT:а по поводу возврата покупки можно подробнее