нужно будет еще пиратскую версию патча найти

До этого не в одну часть не играл, игра очень нравится

Живность вполне себе, хотя не с чем особо сравнивать, ну не хуже чем в фар край 3. По поводу кокосов и прочего пока не тестил, тратить патроны на кокосы не очень круто. Водопадов и водоворотов пока не видел, но есть штормы, тайфуны, "цунами".Mechanical:Люди, вы не смейтесь сильно, но у меня вопрос.
Вот в сабже красивые острова. Наверняка много пальм и прочей растительности.
Есть бананы, кокосы и прочее.
Если да, то кокосы интерактивные ?![]()
Можно их сбить ?
Какая в игре живность ? Есть крабы и змеи ?
Есть водопады и водовороты ?
Люди, ну вы даёте. Я игру вообще не качал и в глаза не видел толком, а вы уже запускали и вопросы глупые задаёте.Sergey771: 3. а никого не смутило то что в игре при любых настройках качества c выключенным Vsync, Fps 61-62 fps
Такое во многих играх имеется.Игра имеет внутренее ограничение FPS, равное 62 кадрам
Проверяйте, пробуйте.При макс. настройках, MSSAx4 и Adaptive V-Sync - FPS не просаживается ниже 45.
Такое во многих играх имеется.Mechanical:Игра имеет внутренее ограничение FPS, равное 62 кадрам
Понимаю ваше негодования, видимо вы опытный игрок в шутера, поэтому не удивительно что вы так резко воспринимаете подобный гемплей. Попробуйте пройти дальше и по играть на корабле, там более увлекательная гемплейная часть, я бы даже сказал основная гемплейная часть данной игры.Jumper007:Попробовал поиграть.
Начало игры вызвало волну не понимания, гнался за ассасином без мышки, подпер голову рукой, второй рукой жал вперед + шифт + пробел как попало, гг при этом не взирая на силу притяжения преследовал цель по правильной траектории, сам заворачивал, в воздухе, притягивался к нужным выступам и бревнам, как догнал я думал ухх сча будет замес, а фиг там, написало нажмите пробел - нажал, гг спокойно взял и убил ассасина, все.
Это что бл*** вообще такое ? это экшн игра о каких то боях ?
п.с. и ватность управления еще, детский райсен2 и тот больше екшн чем это.