ZX
скачайте Рим 2 да и попробуйте. Поначалу будет казаться что очень многое "сломали" и т.д , а на деле в Рим2 есть своя изюминка.
Останні статті і огляди
Новини
Medieval 2 Total War + FAQ
-
Crossbow
Member
-
ZX
Member
Crossbow
Да я б с радостью, но у меня Рим ноут не потянет
.
Да я б с радостью, но у меня Рим ноут не потянет

-
keed30
Member
Medieval 2: Total War - Call of Warhammer кто то играл? Периодически прохожу за разные фракции. Если кто покупал Total War: Warhammer, отпишитесь, как игра.
-
Serg2112
Member
Про это можно поподробней? Это что-то типа Third Age?keed30:Medieval 2: Total War - Call of Warhammer
-
keed30
Member
Third Age не играл, вот их группа в вк https://vk.com/call_of_warhammer , качал отсюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.p ... &t=5146710 . Если нравится вселенная Вахи-это то, что тебе нужно. Поиграй сначала версию 1.5.1, бетка 1.6 - часто глючит, но играть тоже можно.
-
Serg2112
Member
Спасибо, обязательно попробую, а вам советую поиграть в Third Age) 1.6 глючит на карте или на поле боя? Какие именно там глюки? Смотрел в описании пишет Псы войны, думал бывший легион, но разочаровался, увидев дальше каких-то бомжейkeed30:Third Age не играл, вот их группа в вк https://vk.com/call_of_warhammer , качал отсюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.p ... &t=5146710 . Если нравится вселенная Вахи-это то, что тебе нужно. Поиграй сначала версию 1.5.1, бетка 1.6 - часто глючит, но играть тоже можно.

-
keed30
Member
Ну как раз заканчиваю кампанию, потом начну Third Age. 1.6-красиво сделана, но периодически вылетает, особенно после выхода из боя(хотя это старая болезнь всех Тотал вор), жрет больше ресурса, и кампания там более хардкорная что ли. Года 2 назад проходил 1.6 за Хаос(Тзинч-там маги-имбы), сейчас попробовал-пару раз вылетел, снёс, поставил 1.5.1 и радуюсь. Советую проходить за Кислев, если выберите Хаос-там есть фишка Шторм(Буря) Хаоса, где то на ходу 60-80, хаос объединяется и рубит конкурентов-хаоситов, а дальше всю карту. Если до этого времени вы не стали избранным(или не знаю кем)), то при игре за Хаос вас тоже зарубят.Serg2112: Спасибо, обязательно попробую, а вам советую поиграть в Third Age) 1.6 глючит на карте или на поле боя? Какие именно там глюки? Смотрел в описании пишет Псы войны, думал бывший легион, но разочаровался, увидев дальше каких-то бомжейЕще, вроде бы, должен был выйти мод на The Elder Scrolls, но как-то я упустил все новости, вы ничего об этом не слышали?
-
Serg2112
Member
1.6 от 1.5.1 чем отличается?keed30:Ну как раз заканчиваю кампанию, потом начну Third Age. 1.6-красиво сделана, но периодически вылетает, особенно после выхода из боя(хотя это старая болезнь всех Тотал вор), жрет больше ресурса, и кампания там более хардкорная что ли. Года 2 назад проходил 1.6 за Хаос(Тзинч-там маги-имбы), сейчас попробовал-пару раз вылетел, снёс, поставил 1.5.1 и радуюсь. Советую проходить за Кислев, если выберите Хаос-там есть фишка Шторм(Буря) Хаоса, где то на ходу 60-80, хаос объединяется и рубит конкурентов-хаоситов, а дальше всю карту. Если до этого времени вы не стали избранным(или не знаю кем)), то при игре за Хаос вас тоже зарубят.Serg2112: Спасибо, обязательно попробую, а вам советую поиграть в Third Age) 1.6 глючит на карте или на поле боя? Какие именно там глюки? Смотрел в описании пишет Псы войны, думал бывший легион, но разочаровался, увидев дальше каких-то бомжейЕще, вроде бы, должен был выйти мод на The Elder Scrolls, но как-то я упустил все новости, вы ничего об этом не слышали?
-
keed30
Member
Графика покрасивее, больше рас, баги)). Псы войны-это наемники, есть и там, и там. Ну в описании там море всего..
-
Serg2112
Member
Я понял, что наёмники, когда прочел описание) Просто, когда увидел фразу Псы войны, мельком подумал, что парочка легионес астартес присутствует, но нет...keed30:Графика покрасивее, больше рас, баги)). Псы войны-это наемники, есть и там, и там. Ну в описании там море всего..
-
Феном Феномыч
Member
Почему не андроид
кстати на винмобайл станет?