Тестим DEMO-MULTIPLAYER S.T.A.L.K.E.R. - нервно передергиваем затвор в ожидании 23 марта =)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Shultz АГА ! :beer: У Кузьмича 22го день варенья - мож там увидимся или на выходных по пиву :) :beer:
SoluS
Junior

Повідомлення

Ндя... 6600ГТ динамическое освещение ставит на колени и добивает хедшотом... Грустно...
Ни у кого глюка с небом не было? - если например смотреть на дерево, а потом посмотреть на небо, то текстуры дерева "размазываются" по небу и остаются там далее... А потом поверх них начинают рисоваться шлейфы летающих птиц... Душераздирающее зрелище...
Зы: речь про релиз...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

SoluS:Ндя... 6600ГТ динамическое освещение ставит на колени и добивает хедшотом... Грустно...
Ага. Я тоже долго разбирался что из графики так убивает ФПС. У кого слабые видухи первым делом отключайте освещение. (Для справки - ФПС прыгает гдето с 12-15 до 50-60 при остальных неизменных настройках)
SoluS:а потом посмотреть на небо, то текстуры дерева "размазываются" по небу и остаются там далее...
Такого не заметил.
rezOff
Member

Повідомлення

SoluS этаж радиация! :laugh:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

На 7800GT с динамическим освещением тоже тормозит заметно.
Member

Повідомлення

MaG!STeR
На 7800GT с динамическим освещением тоже тормозит заметно.
- вот как тут не думать о 8800 :) освещение, конечно монструозно давит на производительность - что-то, типа Обливиона или Жуареса. Но в купе со сменой погоды и времени суток - эффект потрясающий :up:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Оба на! А на работе (6600 Inno 3D) точно также
SoluS:если например смотреть на дерево, а потом посмотреть на небо, то текстуры дерева "размазываются" по небу и остаются там далее... А потом поверх них начинают рисоваться шлейфы летающих птиц.
Короче типа неба (текстур) нет вообще - мож просто ДиректХ глючит (старый). Щас может новый ДиректХ найду (шото не оказалось у меня здесь даже августовского2006, стоит апрель 2006). Вобщем как разберусь сообщу.
SoluS
Junior

Повідомлення

RomanLV
Ну у меня последний ДХ - Feb 07. Если разберешься - отпишись...

обновил дрова на видео - все стало ОК.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Помогите с проблемкой. На аудиокарточке Audigy4 не работает 5-канальный звук. Звук только стерео. В настройках игры включен EAX.
Может кто сталкивался???
Member

Повідомлення

wolfsanek имхо скорее всего это проблема беты, сегодня вечерком, переключу акустику в 5.1 режим - отпишусь. Кстати у вас сервак сталкера периодически не вываливается с фатал эррором ?
То SHULTZ - поигрался освещение - прикольна :up: кадр при таком раскладе тоже припадает, у костра те же 22 фпс :(
Shultz
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем А у тебя что уже финальная версия есть, мне сказали что завтра или послезавтра должен диск прийти :( Кстати насчет сервака там нужно прогу ствить какую именно я не помню но тогда не вылетает. Меня вчера наш УкрЗад отключил когда я с Вами бегал :mad:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

wolfsanek: имхо скорее всего это проблема беты
это не бета, это финальная версия, которая должна в продаже быть с сегоднешнего дня B)
просто у меня она на денек раньше появилась :)
насчет сервака не знаю, играю в сингл
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Создал тему непосредственно по игре а не по бетке ;)
Відповісти