Игры, которые мы ждём

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

HDD: Survarium
Я бы особых надежд не питал. Игру заполонят упоротые школьники, и это без доната есть будет невозможно совсем, т.к. отечественный f2p. Далеко ходить не надо, WoT тому примером служит.
Mechanical
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:
HDD: Survarium
Я бы особых надежд не питал. Игру заполонят упоротые школьники, и это без доната есть будет невозможно совсем, т.к. отечественный f2p. Далеко ходить не надо, WoT тому примером служит.
Меня лично в Survarium привлекает возможность одиночного прохождения.
Если реализуют нормально сингл, то школьники будут фоном.
Если геймплей реализуют для каждого, а не для всех, то будет превосходно. :rotate:
Ждём.

================================
Вообще эта тема в первую очередь направлена на расширение знаний про игры.
Что и кем делается. Когда выйдет и т.д.
Личные предпочтения особо тут не важны. Вкусы разные у игроков.
Но это и хорошо. Вот я допустим в стратегии не играл уже давно и не слежу за ними.
Хотя уже и поиграл бы во что-то типа Казаков или Age of Empires.
Игрок, который любит стратегии, что-нибудь да подкинет сюда. И я восполню свой пробел в этой части.

А так тема будет своего рода базой по будущим играм.
Если какая-то игра нуждается в особом обсуждении, то можно создать тему по её ожиданию. ;)

Конечно, такие потенциальные хиты как Half-Life 3 ждут многие, но есть игры, про которые мало информации и игроки про них не знают.
Постараемся дружно это исправить. :)
Rex
Member

Повідомлення

Age Of Wonders 3 - продолжение моей самой любимой (самой лучшей?...) игры в этом жанре http://www.ageofwonders.com/aow3live/
The Elder Scrolls: Online - просто интересно посмотреть что получится... http://elderscrollsonline.com/en
Dreamfall The Chapters - продолжение одной из лучших игровых серий в жанре http://redthreadgames.com/chapters/
Mechanical
Member

Повідомлення

Хочется добавить свежую новость про THIEF. :up:
Легендарный Мастер-вор возвращается, чтобы прибрать к рукам все, что скрыто! В нашей стране долгожданная игра THIEF выйдет в полной локализации, а значит, Гаррету суждено общаться с коллегами и жертвами на русском языке.

Озвучить такого героя, причем сделать это стильно – задача, достойная настоящего профессионала. Такого, как Александр Носков, голосом которого в кино уже говорили Джанго, Лютер Вест и Зеленый Фонарь! Оценить новую работу Александра вы сможете, посмотрев полностью локализованный видеоролик
THIEF - Гаррет -- Мастер-вор -- Трейлер с E3 2013

Ценители оригинальной английской озвучки, мне интересно ваше мнение про локализацию.
Я считаю её качественной. Слух не режет. Эмоции передаёт. Сам голос подходит такому герою.
Искажения в переводе (если есть) тут роли не играют.
В любом случае это адаптация и всё относительно.

А вам как ? Реально интересно ваше мнение.
boombyte
Member

Повідомлення

Голос януковича был бы более к месту.
Брошка выглядит дешёвкой.
Mechanical
Member

Повідомлення

Как и планировалось CD Projekt RED подкинули вкусняшку по The Witcher 3 :lick:

Смотрим обалденный CG-ролик :super:
The Witcher 3 Wild Hunt - Killing Monsters Cinematic Trailer

- Что ты делаешь ?
- Убиваю монстров ...

Нильфгаардцы вообще распоясались.
Ничё, в 2014 порядок наведём. :gamer: B-)
Воно
Junior

Повідомлення

boombyte:Голос януковича был бы более к месту.

Працюю вже. :laugh:
Sploit
Member

Повідомлення

Mechanical, +1000000
Только эту игру и жду. :super: Надеюсь, будет не хуже предыдущих 2 частей.
Судя по ролику ведьмак в 3 части постарел ))).
Mechanical
Member

Повідомлення

Я уже говорил про игру Dying Light.
Упор идёт на следующие консоли и ПК. Движок тоже у неё новый.
Оказывается (ещё бы не было :-/ ) и в геймплее есть новые прикольные фичи. ;) :up:

Смотрим геймплейный ролик :
12 Minutes of Dying Light Gameplay

Мир выглядит хорошо. Живенько так ..., учитывая сколько зомбяков вокруг :D
Текстурки, ветер, драйв, паркур, скрипты и т.д.
Главное, чтоб не надоела быстро.
Посмотрим, что замутят с сюжетом, заданиями, интересными персонажами ...
Ждёмс, короче. :up:

ЗЫ. Понравилась фишка с разворотом/оглядыванием во время бега от зомби.
Я так понимаю, что можно в любой момент развернуться и посмотреть кто на хвосте.
При этом время замедляется и мы можем нормально оценить ситуацию.
Хороший ход.
mudaker
Member

Повідомлення

Inspiring
Member

Повідомлення

хорошая новость, но на ПК с приставок повыходит 99% игр мне кажеться, просто некоторые позже, там же практически ничего портировать не нужно
HDD
Member

Повідомлення

Человек из банды садовая стопа (сори, на вас автоцензор ругается)
Это все хорошо, но один вопрос, будет ли сингл, ибо мне не с кем поиграть :weep: Я бы даже лицензию взял, на плати.ру :gigi:
mudaker
Member

Повідомлення

HDD:Человек из банды садовая стопа (сори, на вас автоцензор ругается)
Это все хорошо, но один вопрос, будет ли сингл, ибо мне не с кем поиграть :weep: Я бы даже лицензию взял, на плати.ру :gigi:
В планах у Ubisoft только онлайн ,а покупать там нечего игра задумана как free-to-play .

Оф сайт игры http://tomclancy-thedivision.ubi.com/ga ... index.aspx
Mechanical
Member

Повідомлення

Outlast

Разработчик: Red Barrels.
Жанр: Survival horror от первого лица.
Платформы: PC (цифровая доставка через Steam) , PS4.

Дата релиза для ПК - 4 сентября 2013 года.
На PS4 выйдет в 2014 году.

Да, уже совсем скоро можно начинать бояться. :rotate:
Если сейчас сделать предзаказ, то можно сэкономить 20%.
Сейчас стоимость предзаказа - 9,59 $ . Для инди это обычная нормальная цена.
http://store.steampowered.com/app/238320/" target="_blank

Любители графики могут не волноваться. С этим делом там полный порядок.
Картинка будет достойная. :up:

Вместо скринов, роликов (сами найдёте) и предположений, процитирую человека, который имел возможность поиграть в эту игру :

"Outlast – восхитительная хоррор-игра от первого лица, вдохновленная Amnesia, и она стремится вернуть жанр к истокам. Вы играете за самого храброго (глупого?) писателя на свете, решившего, что достойным делом для него будет пробраться в заброшенную психушку и посмотреть, что там к чему. В игре нет оружия, так что темноте остается противопоставить только камеру с режимом ночного видения и способность уноситть ноги. И да, камера эта жрет батарейки так, будто они ее личные враги, а поводов спасаться бегством отыщется немало.

До того, как я ознакомился с демо, команда Red Barrels, состоящая из работавших над Prince of Persia: Sands of Time бывших сотрудников Ubisoft, рассказала о том, что вытворяли храбрецы, бравшиеся за игру на PAX East. Некоторые убегали прямо в середине демки, другие нездорово бледнели, а один в паническом припадке чуть не разнес кабинку.

Конечно, я счел, что это просто пиар для нагнетания атмосферы. Примерно так делали в пятидесятые: перед просмотром дешевых хоррор-фильмов зрителям предлагалось подписать бумажку на тот случай, если гигантский резиновый паук напугает их до смерти. В общем, не верил я. И оказался полным идиотом, не знавшим, во что ввязался.
"

Дальше под спойлером
спойлер
"Я вошел в кабинку Red Barrels, надел наушники и приступил. Через пять секунд, зайдя в обшарпанное строение, я понял, что совершил большую ошибку.

Возможно, лучше всего мою реакцию сформулировал другой журналист IGN Митч Даер, сказавший разработчикам, что игра у них вышла отличная, но он к ней больше никогда не притронется. Это демо было самым неприятным, что попалось мне на PAX, и в то же время я всё не могу о нём забыть. Outlast переполнена всеми возможными видами страхов: на периферии зрения мелькают тени, свет услужливо гаснет при входе в определенные помещения, а трупы неожиданно оживают. И всё это отрисовано в мельчайших деталях. В общем, даже открыть дверь в этой игре – задача для героя.

Первую половину демо я проползал в страхе, трепеща при мысли о том, что ожидает меня за углом; вторая же смешалась в жуткую карусель, потому что мне представили тварь. Она выглядит как помесь Убийцы Крока и монстров из Amnesia. Она преследует вас как Немезис из Resident Evil 3, легко пробиваясь сквозь двери и залежи мусора. Мне искренне совестно перед детьми, которые могли оказаться рядом с кабинкой Red Barrels, когда я был внутри, потому что уста мои изрыгали исключительно нецензурную брань.

Я спасся от твари, затерявшись в коридорах, ворвавшись в случайную дверь и спрятавшись под грязной койкой. Выключил камеру и просто ждал в темноте, слыша лишь дыхание своего героя. Внутренний голос шептал (ладно-ладно, вопил), что сейчас вполне можно снять наушники, развернуться и выйти из проклятой пыточной камеры Red Barrels. Но ради вас и ради этого превью, я ослушался здравого смысла, собрал смелось в кулак, снова включил камеру – и тут же увидел, что кошмарный преследователь стоит прямо напротив меня. Никогда раньше мне не доводилось столь яростно любить и ненавидеть одну и ту же команду разработчиков.
"
Mechanical
Member

Повідомлення

Итак, Shadow Warrior выйдет в Steam 26 сентября. :super:

Сейчас там можно сделать предзаказ.
http://store.steampowered.com/app/233130/" target="_blank

Если сделать предзаказ на Специальное издание, то будут вкусняшки : эксклюзивная катана Zilla Enterprises Z45 и купон на скидку в 75% к любой игре от издателя Devolver Digital или на саму Hard Reset от Flying Wild Hog's.
(Логично, ведь и этот перезапуск полностью на Flying Wild Hog's)

Игра однозначно будет отличным чистым шутером/боевиком. :up:
Корни игры уходят в 90-е, а там сами знаете как относились к сюжету.
Кармака о шутере : " Сюжет в игре — как сюжет в фильме для взрослых (правильное слово сайт подвергает цензуре). Он должен быть, но он не так важен "

Графика, динамика, куча врагов, физика, оружие, кровища ..., всё будет. :up:

Геймплейная нарезка, показывающая некоторые фишки и особенности игры с шутливыми подписями к происходящему на экране :
Shadow Warrior - Wangtastic Features
akineo
Member

Повідомлення

ГТА 5 на пк :weep: :weep:
HDD
Member

Повідомлення

Mechanical
Вот это игра, как Сэм почти, теперь тоже жду :rotate: Тут даже кувалда из 3-го есть, еще оружие как из 2-й части. В общем хорошая инфа :up:
Mechanical
Member

Повідомлення

HDD:Mechanical
Вот это игра, как Сэм почти, теперь тоже жду :rotate: Тут даже кувалда из 3-го есть, еще оружие как из 2-й части. В общем хорошая инфа :up:
Так и Hard Reset такое же мочилово, но то их дебют был. А для меня он стал одним из лучших и атмосферных шутеров.
И всё на русском. Вот тебе и инди. Особенно расширенное издание с доп. пятью огромными главами, которые увеличивают первоначальный вариант игры на 60% и всё это было бесплатно. Да, для всех у кого был оригинал в Стиме был такой себе подарок. А крупные издатели костюмы к Ларе Крофт продают. :down:

Но всё мочилово в Hard Reset было с киборгами и роботами. Киберпанк, который на любителя.
На Сэма 3 скидка 75%, если сделать предзаказ специздания. Издатель у них сейчас один.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Очень жду новую GTA V и продолжение Saints Row. Конечно же, жду что-то от Valve (Не Дота)
Так же может 2 Days to Vegas и Far Cry HD
Mechanical
Member

Повідомлення

DarkJoney:... и Far Cry HD
А вот тут поподробней, плиз. :) Люблю эту игру.
Это переиздание оригинальной игры на CryEngine 2 (Crysis) ? :spy:

Я знаю только один переработанный такой уровень - FCFort. Так мод называется. Ставится на Crysis конечно, а не на Far Cry.
Крутая штука. :up:
Відповісти