Останні статті і огляди
Новини
MS: Xbox One не будет работать за пределами «официально поддерживаемых» стран
-
eikei
Advanced Member
В общем ждем, когда оно уже выйдет наконец-то и что будет собой представлять на самом деле. Пока для себя я таки склоняюсь приобрести ПС4 - привлекательно выглядит эта консоль, вроде как именно то, что я от нее ждал.
-
Geinz21
Member
eikei
Поддерживаю. Сам о том же думаю, если конечно не наломают дров с рынком б/у игр, ибо с нашими барыгами только лицухи и покупать.
Поддерживаю. Сам о том же думаю, если конечно не наломают дров с рынком б/у игр, ибо с нашими барыгами только лицухи и покупать.
-
DEVES
Member
eikei
Мне тоже сони нравится, но у бокса джой удобнее
P.S. А автор новости на itc - олень. Нынешний Live! в Украине тоже офиально не представлен. Однако всё прекрасно работает. Люди покупают голд подписку, играют по сетке...
Мне тоже сони нравится, но у бокса джой удобнее

P.S. А автор новости на itc - олень. Нынешний Live! в Украине тоже офиально не представлен. Однако всё прекрасно работает. Люди покупают голд подписку, играют по сетке...
-
Geinz21
Member
DEVES
Лайв то работает, только тут же четко сказали - что на One он будет работать ТОЛЬКО в 21 стране. Видать по IP будут блочить
Лайв то работает, только тут же четко сказали - что на One он будет работать ТОЛЬКО в 21 стране. Видать по IP будут блочить

-
DEVES
Member
Яж и говорю, что автор олень, который пишет бред. А неведующие распространяют эту заразу по сети...Geinz21:DEVES
В этой "новости" говорится об региональных ограничениях, точнее о новой реализации.
С Xbox 360 этот вопрос решался выпуском различных версий консолей:
У PS3 всё немного иначе. Консоль используется одна и на ней можно запускать игры для любого региона (всего их было 6, но сократили до 3).NTSC Северная Америка и Южная Америка (США, Канада, Мексика, Чили и Бразилия)
NTSC J Азия (Гонконг, Япония, Корея, Сингапур и Тайвань)
PAL Европа (в том числе Россия), Южно?Африканская Республика, Индия, Австралия и Новая Зеландия
Если коробка отсутствует, то узнать регион можно запустив игру определенного региона. Например если у Вас консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот.
Главное отличие между регионами - это локализованность к какому либо языку.
Похоже, Xbox One будет как и Sony выпускать универсальные консоли и данную новость нужно воспринимать так:
если в настройках вашего профиля указана страна Австрия (Европа), то вы не сможете активировать игру купленную в Вашингтоне (США), т.е. предназначенную для совершенно другого региона.
-
Sergey771
Member
DEVES:Яж и говорю, что автор олень, который пишет бред. А неведующие распространяют эту заразу по сети...Geinz21:DEVES
В этой "новости" говорится об региональных ограничениях, точнее о новой реализации.
С Xbox 360 этот вопрос решался выпуском различных версий консолей:
У PS3 всё немного иначе. Консоль используется одна и на ней можно запускать игры для любого региона (всего их было 6, но сократили до 3).NTSC Северная Америка и Южная Америка (США, Канада, Мексика, Чили и Бразилия)
NTSC J Азия (Гонконг, Япония, Корея, Сингапур и Тайвань)
PAL Европа (в том числе Россия), Южно?Африканская Республика, Индия, Австралия и Новая Зеландия
Если коробка отсутствует, то узнать регион можно запустив игру определенного региона. Например если у Вас консоль PAL, то на ней не запустится NTSC игра и наоборот.
Главное отличие между регионами - это локализованность к какому либо языку.
Похоже, Xbox One будет как и Sony выпускать универсальные консоли и данную новость нужно воспринимать так:
если в настройках вашего профиля указана страна Австрия (Европа), то вы не сможете активировать игру купленную в Вашингтоне (США), т.е. предназначенную для совершенно другого региона.
Всеведущий - так дело в том что официально он у нас не представлен, 360 сейчас входит через Россию и воспринимает нас Россией,
а с привязкой к регионам мы вообще выпадаем из списка мы не Европа и не Россия .
P/S c выражениями по проще ,а то я смотрю ты быстрый как понос

Добавлено через 3 минуты:
Geinz21:меня больше в боксе бесит необходимость онлайна, ибо он раз в сутки выходит в лайв. а если у меня инета или я на дачу взял коробку, то что, надо кучу проводов и модемов брать? тупость редкостная
эту проблему может смартфон с вафлей решить, но это не основная беда
у меня есть шайтан коробка - следующую не куплю (у PS4 одни плюсы )

-
DaKaR
Member
DEVES
консоль запущенная с Украины не будет проходить авторизацию, следовательно останется куском железа.
консоль запущенная с Украины не будет проходить авторизацию, следовательно останется куском железа.
Человек задает вопрос, будет ли работать Xbox One в стране, где не запущен Xbox Live, если он зарегистрирует аккаунт, например, в Соединенном Королевстве, как он делал это для Xbox 360. Представитель службы поддержки заявил, что в неподдерживаемых странах пользовательский опыт будет ограниченным, более того, консоль может просто не работать (конкретики пока нет). Он также добавил, что в будущем ситуация может измениться, а список стран - расшириться.
-
Andrey2005
Member
Mechanical
У тебя извращенное отношение к обмену играми, может просто друзей настоящих нет?
Если тебе жалко для друга дать свой велик, игру то это не значит что все должны быть такими. Продать свой велик можно? Новый владелец тоже его продаст, и при этом производитель не получит ни копейки. Тоже самое с игрой - не хочешь одалживать, это твое право, но продать б/у игру можно хоть 100 раз? И опять таки производитель не получит от этого прибыли, или купленная игра это твой крест который нужно нести до конца жизни?
У тебя извращенное отношение к обмену играми, может просто друзей настоящих нет?

Если тебе жалко для друга дать свой велик, игру то это не значит что все должны быть такими. Продать свой велик можно? Новый владелец тоже его продаст, и при этом производитель не получит ни копейки. Тоже самое с игрой - не хочешь одалживать, это твое право, но продать б/у игру можно хоть 100 раз? И опять таки производитель не получит от этого прибыли, или купленная игра это твой крест который нужно нести до конца жизни?

-
dan2xxx
Member
откуда они возьмутся)) он же играми не делился...Andrey2005:Mechanical
У тебя извращенное отношение к обмену играми, может просто друзей настоящих нет?![]()

-
Mechanical
Member
Так а этот Xbox One вообще будет у нас продаваться ?
Как магазины его будут продавать, если он работать не будет ? Странно.
Или они будут продавать с пометкой, что у нас работать не будет.
А если сломается (хотя как, если не работал), то что с сервисом. Куда нести ?
dan2xxx,
Добавлено через 11 минут 6 секунд:
Ещё консольный вопрос.
Обязательно покупать диски (физический носитель) или можно покупать цифру и качать.
Есть такая возможность сейчас и будет ли потом ?
Например, можно сейчас официально купить, скачать и играть в Heavy Rain на PS3 ?
Или они будут продавать с пометкой, что у нас работать не будет.

dan2xxx,

Ещё консольный вопрос.
Обязательно покупать диски (физический носитель) или можно покупать цифру и качать.
Например, можно сейчас официально купить, скачать и играть в Heavy Rain на PS3 ?
-
Sergey771
Member
Mechanical:Так а этот Xbox One вообще будет у нас продаваться ?
Или они будут продавать с пометкой, что у нас работать не будет.![]()
dan2xxx,
Ещё консольный вопрос.
Сейчас 360 -й продают неофициально у нас коробка предназначенная для России и игры тоже, (Украинского языка нет в консоли ,игр на Украинском тем более , Лайв подключаться Российский ,оплата аккаунта и игр в рублях ), вот когда появиться консоль с Украинским + игры на оном и сетевой сервис ,тогда и будет оф . поддержка !

-
Mechanical
Member
Ответы на мои вопросы и претензии сообщества консольщиков есть тут :
http://www.gameru.net/?a=51255" target="_blank
http://www.gameru.net/?a=51255" target="_blank
-
dan2xxx
Member
большинству на пост советском пространстве пофигу какие где системы, потому что игры все равно будут коммуниздить... а за бугром система хбокса вполне может спокойно жить.
-
Chieres
Junior
Обмен играми - это не копирование.
Когда ты отдал диск, то больше в эту игру ты не сыграешь, если не вернешь ее обратно.
А как говорилось выше, если игра не реиграбельна, то это проблема людей ее создавших, а не игроков которые хотят от нее избавиться.
Да процент "пиратства" может составлять 90%, но лишь при условиях сферического коня в вакууме.
В реальности же люди не хотят менять игры которые им очень понравились, чтобы можно было поставить на полочку или периодически переигрывать.
Люди не меняют хорошие игры с мультиплеером.
Люди не обмениваются с кем попало каждой игрой из-за банального недоверия.
И стоит задеть вопрос который относится в большей степени к пиратству и задевает обмен:
Человек ворующий игру никогда ее не купит. У него нет денег или желания.
Никакие защитные механизмы не смогут заставить его купить игру. Да он в нее не поиграет, но что в финансовом плане изменится для издателей/разработчиков - да ничего, поиграл он в нее или нет - денег они не получают.
Аналогично с обменом. У меня есть 60 баксов и я покупаю игру. После этого я ее обмениваю. Если у меня появится еще 60 баксов - я куплю другую. Да возможно я возьму не ту что хотел до обмена, но я куплю другую, а если нет денег - то ясен пень не куплю. В глобальной картине абсолютно ничего не меняется.
Представим ситуацию идеального мира с невозможностью пиратства. Даже на ютубе перекрыты летсплеи и прочая ерунда. Что я буду делать если у меня нет денег на игру - пойду читать книгу. А если деньги есть, но нет желания - пойду читать книгу. Да был милый трейлер и некоторые люди ее хвалят, я бы поиграл в нее бесплатно, но я не готов отдать за эту игру деньги. И ничто меня не переубедит
Когда ты отдал диск, то больше в эту игру ты не сыграешь, если не вернешь ее обратно.
А как говорилось выше, если игра не реиграбельна, то это проблема людей ее создавших, а не игроков которые хотят от нее избавиться.
Да процент "пиратства" может составлять 90%, но лишь при условиях сферического коня в вакууме.
В реальности же люди не хотят менять игры которые им очень понравились, чтобы можно было поставить на полочку или периодически переигрывать.
Люди не меняют хорошие игры с мультиплеером.
Люди не обмениваются с кем попало каждой игрой из-за банального недоверия.
И стоит задеть вопрос который относится в большей степени к пиратству и задевает обмен:
Человек ворующий игру никогда ее не купит. У него нет денег или желания.
Никакие защитные механизмы не смогут заставить его купить игру. Да он в нее не поиграет, но что в финансовом плане изменится для издателей/разработчиков - да ничего, поиграл он в нее или нет - денег они не получают.
Аналогично с обменом. У меня есть 60 баксов и я покупаю игру. После этого я ее обмениваю. Если у меня появится еще 60 баксов - я куплю другую. Да возможно я возьму не ту что хотел до обмена, но я куплю другую, а если нет денег - то ясен пень не куплю. В глобальной картине абсолютно ничего не меняется.
Представим ситуацию идеального мира с невозможностью пиратства. Даже на ютубе перекрыты летсплеи и прочая ерунда. Что я буду делать если у меня нет денег на игру - пойду читать книгу. А если деньги есть, но нет желания - пойду читать книгу. Да был милый трейлер и некоторые люди ее хвалят, я бы поиграл в нее бесплатно, но я не готов отдать за эту игру деньги. И ничто меня не переубедит
-
Mechanical
Member
По большому счету нужно избавляться от эгоизма.
Разрабы и издатели будут больше думать об игроках.
Интересные синглы и увлекательный мультик = залог успеха при условии, что и игроки думают не только о себе и о своих друзьях.
Если считать обмен играми как некую традицию, то конечно можно и оставить такую возможность.
Это и так вроде сделали. Но при этом издатель будет определять эту возможность и порядок.
Типа им видней, что делать, чтоб не потонуть.
Разрабы и издатели будут больше думать об игроках.
Интересные синглы и увлекательный мультик = залог успеха при условии, что и игроки думают не только о себе и о своих друзьях.
Если считать обмен играми как некую традицию, то конечно можно и оставить такую возможность.
Это и так вроде сделали. Но при этом издатель будет определять эту возможность и порядок.
Типа им видней, что делать, чтоб не потонуть.
-
a_quinnett
Member
Апгрейд для ПК сделай хороший и геймпад прикупи. Никакая консоль с ПК рядом даже никогда стоять не будет
Консольщики - нубы

Консольщики - нубы

-
Jumper007
Member
Mechanical
Я считаю обмен играми нормальным, это не пиратство а один из принципов организации некоего сони-комьюнити, что крайне выгодно самой соне, ибо это комьюнити это ее религиозные последователи и бесплатная реклама в массах. Сони по идее должна даже поощрять это, что бы игроки общались между собой побольше, рассказывали всем знакомым о том как прекрасна ПС и сама Соня (там даже можно играми обмениваться представляешь !!!) и так далее, убытки на самом деле там копеечные, а вот реклама, та которая двигатель, очень даже не плохая.
Добавлено через 1 час 32 минуты 50 секунд:
Взять хотя бы последние новости и реакцию на них: мс запретила играть оффлайн+привязка к стране+игры не меняются и т.д. - корпорация зла. Соня все это разрешила - народная консоль которую все любят и уже почти бегут покупать. Все просто.
Я считаю обмен играми нормальным, это не пиратство а один из принципов организации некоего сони-комьюнити, что крайне выгодно самой соне, ибо это комьюнити это ее религиозные последователи и бесплатная реклама в массах. Сони по идее должна даже поощрять это, что бы игроки общались между собой побольше, рассказывали всем знакомым о том как прекрасна ПС и сама Соня (там даже можно играми обмениваться представляешь !!!) и так далее, убытки на самом деле там копеечные, а вот реклама, та которая двигатель, очень даже не плохая.
Добавлено через 1 час 32 минуты 50 секунд:
Взять хотя бы последние новости и реакцию на них: мс запретила играть оффлайн+привязка к стране+игры не меняются и т.д. - корпорация зла. Соня все это разрешила - народная консоль которую все любят и уже почти бегут покупать. Все просто.