Проблема з купівлею гри через стім

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
S
Member

Повідомлення

archibalt:значить карта не підходить :mad:
Что за карта? Она должна быть персонифицированной, иметь CVV, быть открытой банком для платежей через инет.
archibalt:мдеее, pay pal не хоче привязати кредитну карту
процедура такова:
1. Вводишь данные карты номер/срок годности/имя фамилию (так как на карте)/cvv. Вводишь реальный биллинг адрес.
2. Выбираешь подтвердить карту.
3. Палка блокирует на счету $1.95 - о чем приходит SMS (естественно смс информирование должно быть включено) в теле смс кроме информации о том кто снял содержиться код который надо ввести на сайте палки.
Если SMS информирование не включено то код можно выцепить в инет банке в электронной выписке либо если и этого нет то идешь в отделение за бумажной выпиской и берешь оттуда.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
archibalt:ну так хтось оплачував гру через pay pal?
проблем никаких.
archibalt
Member

Повідомлення

S так карта має cvv, ввожу всі дані правильно, писав в банк в чому проблема, у вікні чата вискочила інформація про пей пел, що потрібна іменна карта, моя кредитна карта не іменна, відповідно вона не підходить
DEVES
Member

Повідомлення

Чёс это всё про именную карту, понабирали в приматбанк баранов...
Я опалчиваю с помощью самой дешевой "Мыттевой".
  • Открыл виртуальный счет (дали №карты и cvv код в сообщении)
  • Закинул бабла на виртуальный $ счет с гривневой карты
  • Активировал оплату через интернет за 1 грн (подождал 5-10 минут)
  • Зарегился в палке, ввёл №карты и cvv код
  • Позвонил в приват (круглосуточно) и попросил продиктовать мне пинкод, который палка отправила
  • Палка на пару дней заблокировала $1.95 + $1 взяла за активацию аакаунта
  • Всё, оплачиваю через палку всё что хочу (лимиты сам меняю).
bugaga1100
Member

Повідомлення

archibalt
эврика!
Ты в настройках карты разрешал интернет-покупки?
archibalt
Member

Повідомлення

bugaga1100
archibalt "Возможность оплаты в интернет " нічого не дало, всеодно не дає можливості купити
все пробував, в банк ходив, в тех підтримку писав, толку 0. віртуальний рахунок треба відкривати Visa Internet!!!!! якого зараз немає, крім віртуального рахунку звичайного без cvv кода
archibalt
Member

Повідомлення

вирішив проблему завівши webmoney, вже встиг купити sleeping dogs за 2.24$. але от ніяк не можу проглянути ключ до гри, а якщо я її видалю? вона всеодно залишиться в списку ігр мого профіля? тобто вводити ключ в подальшому не потрібен?
bugaga1100
Member

Повідомлення

archibalt
Нет, не нужно. Все игры сохраняются на твоем аккаунте. Еще можно чтобы сохранения сохранялись.
archibalt
Member

Повідомлення

bugaga1100 просто коли на гта 4 нажимаю ПКМ то є пункт "Просмотреть цифровой ключ" а в Sleeping dogs такого немає, тому і цікаво чи буде в ньому необхідність пізніше
Відповісти