Останні статті і огляди
Новини
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
ЗАПРЕЩЕНЫ коды на playo (и любая коммерция), ибо тема превращается в накрутку для нескольких человек скидок на их акках
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
ЗАПРЕЩЕНЫ коды на playo (и любая коммерция), ибо тема превращается в накрутку для нескольких человек скидок на их акках
-
Andrey88
Member
Metro 2033 можно было получить бесплатно в стиме без никаких проблем. Ставишь лайк+рассказать друзьям на фейсбуке и получаешь код для стима. Встречал много таких акции на Метро2033.
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - GOTY и Orcs Must Die! Franchise Pack - что-то стоящее или для коллекции покупаете
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - GOTY и Orcs Must Die! Franchise Pack - что-то стоящее или для коллекции покупаете
-
wolfsanek
Reviewer
-
archibalt
Member
Andrey88 Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - GOTY отримав безкоштовно обмінявши на монетки
- спойлер
- http://www.tremorgames.com/
-
Geinz21
Member
Bad Company 2 в стиме по 2,74$. Налетай 

-
archibalt
Member
Geinz21 а як там з русифікатором? хоч 2.74 не багато, але всеодно хотілось би з рос локалізацією. доречі сервери мультиплеєра ще доступні для BC2?
-
sNQ
Member
А в России таких скидок нет. 

-
Geinz21
Member
archibalt
русский есть и так. Серверов валом еще.
русский есть и так. Серверов валом еще.
-
wolfsanek
Reviewer
Это ты еще в сетевую не заглядывалarchibalt:я б сказав типу симулятор ВВВ

-
Inspiring
Member
Geinz21
лицуха с рабочим мультом за 22грн, забираю
спс
лицуха с рабочим мультом за 22грн, забираю

-
Dobriy_No_Zloy
Junior
в стиме borderlands 2 сейчас стоит 29.99 у.е.
http://store.steampowered.com/app/49520/" target="_blank
продам купон за 100 грн
все вопросы в личку
http://store.steampowered.com/app/49520/" target="_blank
продам купон за 100 грн
все вопросы в личку
-
Inspiring
Member
Я так понимаю в Бордер самый смак играть в кооперативе ? А что за купон, я без понятия =\
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Inspiring
Да и веселее когда Вас 4-ро. Но все равно быстро надоедает. Мы второй так и не осилили.
Да и веселее когда Вас 4-ро. Но все равно быстро надоедает. Мы второй так и не осилили.
-
Inspiring
Member
Vovchic_jrc
а что, хуже чем первый ? я в него ещё не играл, оставляю на сладкое)
а что, хуже чем первый ? я в него ещё не играл, оставляю на сладкое)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Inspiring
Да по сути одно и тоже, что и первый. Потому и надоел. Мы потом на Dead Island перешли
.
Да по сути одно и тоже, что и первый. Потому и надоел. Мы потом на Dead Island перешли

-
Andrey88
Member
Что-то я не видел скидки на Bad Company...... 10.99 у.е. показывает
Red Orchestra 2 - купил но еще не скачал , с моим 3g интернетом это дело не легкое )))
Red Orchestra 2 - купил но еще не скачал , с моим 3g интернетом это дело не легкое )))
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Andrey88
Закончилась дня 2 назад.
Закончилась дня 2 назад.
-
Gagarin-ace
Member
в ориджине постоянно скидки на БК2, но сегодня почему то нет - полная стоимость 299 рублей, а то было по 99, потом по 149
-
Andrey88
Member
Мне что-то этот ориджин не нравится и еще бесит что цены в рублях . Выбираешь Украина , а цены в рублях, я даже в их поддержку писал. Я этот ориджин только ради Fifa 2013 установил
-
kaery
^_^
Andrey88
на плати.ру по 50-55 грн продаают
на плати.ру по 50-55 грн продаают
-
Dobriy_No_Zloy
Junior
я просто так назвал купон. когда покупал видеокарту то с ней в комплекте было что то похожее на скрэтч карту где стирается защитное покрытие и получаешь ключ для стима на игру.такой жанр игры мне не нравится поэтому продаюInspiring:Я так понимаю в Бордер самый смак играть в кооперативе ? А что за купон, я без понятия =\