Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916

ЗАПРЕЩЕНЫ коды на playo (и любая коммерция), ибо тема превращается в накрутку для нескольких человек скидок на их акках
Andrey88
Member

Повідомлення

Metro 2033 можно было получить бесплатно в стиме без никаких проблем. Ставишь лайк+рассказать друзьям на фейсбуке и получаешь код для стима. Встречал много таких акции на Метро2033.

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - GOTY и Orcs Must Die! Franchise Pack - что-то стоящее или для коллекции покупаете
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

На все вопросы даст ответ родной сайт
Red Orchestra 2
Orcs Must Die!
Orcs Must Die! 2
archibalt
Member

Повідомлення

Andrey88 Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - GOTY отримав безкоштовно обмінявши на монетки
спойлер
http://www.tremorgames.com/
взяв чисто для колекції, та і безкоштовна ліцензія тим більше, по особистим враженням далека гра від всяких кол оф дюті, ховаюсь за кожним парканом, будинком і т.п., стріляють вороги з різних так би мовити ничок, одразу навіть не розумію звідки (ну не профі в шутерах), вбивають так би мовити з першого пострілу хоч і граю на легкому рівні, в загальному я б сказав типу симулятор ВВВ, жаль графіка не ахти
Geinz21
Member

Повідомлення

Bad Company 2 в стиме по 2,74$. Налетай :jump:
archibalt
Member

Повідомлення

Geinz21 а як там з русифікатором? хоч 2.74 не багато, але всеодно хотілось би з рос локалізацією. доречі сервери мультиплеєра ще доступні для BC2?
sNQ
Member

Повідомлення

А в России таких скидок нет. :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

archibalt
русский есть и так. Серверов валом еще.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

archibalt:я б сказав типу симулятор ВВВ
Это ты еще в сетевую не заглядывал :) В Red Orchestra 2 главное мультиплеер. Вот там симулятор. Очень важную роль играет тактическая позиция и взаимодействие с напарниками.
Inspiring
Member

Повідомлення

Geinz21
лицуха с рабочим мультом за 22грн, забираю :up: спс
Dobriy_No_Zloy
Junior

Повідомлення

в стиме borderlands 2 сейчас стоит 29.99 у.е.
http://store.steampowered.com/app/49520/" target="_blank

продам купон за 100 грн
все вопросы в личку
Inspiring
Member

Повідомлення

Я так понимаю в Бордер самый смак играть в кооперативе ? А что за купон, я без понятия =\
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring
Да и веселее когда Вас 4-ро. Но все равно быстро надоедает. Мы второй так и не осилили.
Inspiring
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
а что, хуже чем первый ? я в него ещё не играл, оставляю на сладкое)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring
Да по сути одно и тоже, что и первый. Потому и надоел. Мы потом на Dead Island перешли :) .
Andrey88
Member

Повідомлення

Что-то я не видел скидки на Bad Company...... 10.99 у.е. показывает

Red Orchestra 2 - купил но еще не скачал , с моим 3g интернетом это дело не легкое )))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Andrey88
Закончилась дня 2 назад.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

в ориджине постоянно скидки на БК2, но сегодня почему то нет - полная стоимость 299 рублей, а то было по 99, потом по 149
Andrey88
Member

Повідомлення

Мне что-то этот ориджин не нравится и еще бесит что цены в рублях . Выбираешь Украина , а цены в рублях, я даже в их поддержку писал. Я этот ориджин только ради Fifa 2013 установил
kaery
^_^

Повідомлення

Andrey88
на плати.ру по 50-55 грн продаают
Dobriy_No_Zloy
Junior

Повідомлення

Inspiring:Я так понимаю в Бордер самый смак играть в кооперативе ? А что за купон, я без понятия =\
я просто так назвал купон. когда покупал видеокарту то с ней в комплекте было что то похожее на скрэтч карту где стирается защитное покрытие и получаешь ключ для стима на игру.такой жанр игры мне не нравится поэтому продаю
Відповісти