Need for speed most wanted 2012

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Скачал, не много поиграл, удалил. The Run прошел с удовольсвтием хоть там и не было чего-то особенного, но этот новый MW полный провал. imho. :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

мне кажется,или реально в run i hut pursuit графа была лучше?
хотя давно никаких гонок не было,печально_ также ждем грид 2 :super:
nochnik89
Member

Повідомлення

Игра не понравилась ..жаловаться особо не буду .Поскольку скачал бесплатно ,поиграл бесплатно и удалил бесплатно :rotate: .
Игра не удалась ..хотя есть свои любители .
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

от 6лвл ментов збежать невозможно :horror: (хотя у меня ето почти удалось :gigi: )

Добавлено через 2 часа 36 минут 19 секунд:
а так слабо? B-) :-P
спойлер
Безымянный.jpg
perfect
Member

Повідомлення

Знатный отстой.
Снизил до 1280Х1024, но на 5770 и на средних, и на макс одинаковые подтормаживания.

Сюжета 0.
oracool
Member

Повідомлення

От ментов удрать практически не реально. И я не пойму, как они на таких драндулетах догоняют спорткар со сроростью вертолета?!? :facepalm:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

oracool
берешь бентли,и тупо валишь.Доказательство-скрин выше,свалил от 6лвл
bes
Member

Повідомлення

патчь 1.3 вроде уберает тормоза
volikovvv
Member

Повідомлення

bes:патчь 1.3 вроде уберает тормоза
Это для какого нфс? для старого?
Не видел еще ни одного пачта под мост вантед
derus
Member

Повідомлення

А слабо сайт ех закрыть
Какого ссылки трёте :mad:
Этот ресурс находится не на сайте овера так что прекращайте маразматничаить умники
Если плохо знаете законы то нех лесть туда
Играл на макс настройках проц 955 вид 5830 разр 1920 моник 24 тормозов вообще нет
bes
Member

Повідомлення

а да то для старого :D
fuksa
Member

Повідомлення

prosha_evolist: а так слабо? B-) :-P
:eek: :eek: фигасе!
derus:Играл на макс настройках проц 955 вид 5830 разр 1920 моник 24 тормозов вообще нет
:super: еще один самоутвержденец, лучше бы заменил "вид 5830" на "вид 1гб". конечно там тормозов нет, тк выше 30 не подымалось

У кого лицуха - добавляйтесь piter_penn.

Только меня раздражает, когда врезаешься в стену - колеса быстро становятся в положение прямо, неважно под каким углом они были до столкновения?
xe-xe
Member

Повідомлення

На профильной машине тоже проседает до 20-25 местами, причем в одном и том же месте может просесть, а может не просесть.
Кривулька приставочная, блин.
derus
Member

Повідомлення

fuksa
лучше бы заменил "вид 5830" на "вид 1гб". конечно там тормозов нет, тк выше 30 не подымалось
Что ты этим хотел сказать
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Что-то как-то... никак. Не впечатлила игра, хотя оригинальный МВ нравился. Здесь эдакая помесь бурнаута с нфс (я бы даже сказал, сабж смахивает больше на мод бурнаута, чем на самостоятельный проект). В плане геймплея пошло под нож слишком много всего, если с оригинальным МВ сравнивать. Довольно скучно и однообразно. В общем, очень примитивный в плане игровой механики проходняк, явно заточенный под онлайн больше. К тому же "радует" дерьмовой оптимизацией и некоторыми дурацкими моментами в геймплее. Не таким мне хотелось видеть новый МВ.
Юрій
Member

Повідомлення

Блін,це завал і гра дійсно лайно!Оптимізація погана,покраста кузова на льоту взагалі вбила,непотрібна демонстрація аварій і досить висока складність проходження згодом! :( Жах!!! :mad: Краще повернуся в РАН- там пейзажі гарні! :-P Думаю єдиний іх Need for speed нормальний це - новий Hot Pursuit :weep:
fuksa
Member

Повідомлення

derus
2500к +6930 - 28 фпс на максе, конечно у тебя не лагает и все летает везде хватает :weep: :D

А вот такие у нас "требовательные" титры)))
спойлер
ЗображенняЗображення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Хм,нфс так себе на 3+.Копы - вообще потерпевшие,"схованок" я не нашел(мб тут их и нет вообще),приходится пялиться в радар,нет ли поблизости тачек ментовских во время охлаждения погони.не айс,короче
На максималках,конечно,в городе ФПС падает местами прилично,да и когда скорость развиваешь больше чем 140,тоже начинает подлагивать,хотя размытое движение все отключено(неперевариваю его еще с первого андерграунда).
Не понял только одного,как тут тачку тюнинговать?и где?
Cyxapuk
Member

Повідомлення

Adamantium
Num6 жмакай. По менюхе Num2,Num8,Num4,Num6
derus
Member

Повідомлення

fuksa
У меня старый комп проц древний видео слабая
Феном 955 и ATI 5830 слабая
Но с этой игрой справляется на все 150%