Останні статті і огляди
Новини
Need for speed most wanted 2012
-
Ag1l1ty
Member
Скачал, не много поиграл, удалил. The Run прошел с удовольсвтием хоть там и не было чего-то особенного, но этот новый MW полный провал. imho.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
мне кажется,или реально в run i hut pursuit графа была лучше?
хотя давно никаких гонок не было,печально_ также ждем грид 2
хотя давно никаких гонок не было,печально_ также ждем грид 2
-
nochnik89
Member
Игра не понравилась ..жаловаться особо не буду .Поскольку скачал бесплатно ,поиграл бесплатно и удалил бесплатно .
Игра не удалась ..хотя есть свои любители .
Игра не удалась ..хотя есть свои любители .
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
от 6лвл ментов збежать невозможно (хотя у меня ето почти удалось )
Добавлено через 2 часа 36 минут 19 секунд:
а так слабо?
Добавлено через 2 часа 36 минут 19 секунд:
а так слабо?
- спойлер
-
perfect
Member
Знатный отстой.
Снизил до 1280Х1024, но на 5770 и на средних, и на макс одинаковые подтормаживания.
Сюжета 0.
Снизил до 1280Х1024, но на 5770 и на средних, и на макс одинаковые подтормаживания.
Сюжета 0.
-
oracool
Member
От ментов удрать практически не реально. И я не пойму, как они на таких драндулетах догоняют спорткар со сроростью вертолета?!?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
oracool
берешь бентли,и тупо валишь.Доказательство-скрин выше,свалил от 6лвл
берешь бентли,и тупо валишь.Доказательство-скрин выше,свалил от 6лвл
-
bes
Member
патчь 1.3 вроде уберает тормоза
-
volikovvv
Member
Это для какого нфс? для старого?bes:патчь 1.3 вроде уберает тормоза
Не видел еще ни одного пачта под мост вантед
-
derus
Member
А слабо сайт ех закрыть
Какого ссылки трёте
Этот ресурс находится не на сайте овера так что прекращайте маразматничаить умники
Если плохо знаете законы то нех лесть туда
Играл на макс настройках проц 955 вид 5830 разр 1920 моник 24 тормозов вообще нет
Какого ссылки трёте
Этот ресурс находится не на сайте овера так что прекращайте маразматничаить умники
Если плохо знаете законы то нех лесть туда
Играл на макс настройках проц 955 вид 5830 разр 1920 моник 24 тормозов вообще нет
-
bes
Member
а да то для старого
-
fuksa
Member
фигасе!prosha_evolist: а так слабо?
еще один самоутвержденец, лучше бы заменил "вид 5830" на "вид 1гб". конечно там тормозов нет, тк выше 30 не подымалосьderus:Играл на макс настройках проц 955 вид 5830 разр 1920 моник 24 тормозов вообще нет
У кого лицуха - добавляйтесь piter_penn.
Только меня раздражает, когда врезаешься в стену - колеса быстро становятся в положение прямо, неважно под каким углом они были до столкновения?
-
xe-xe
Member
На профильной машине тоже проседает до 20-25 местами, причем в одном и том же месте может просесть, а может не просесть.
Кривулька приставочная, блин.
Кривулька приставочная, блин.
-
derus
Member
fuksa
Что ты этим хотел сказатьлучше бы заменил "вид 5830" на "вид 1гб". конечно там тормозов нет, тк выше 30 не подымалось
-
eikei
Advanced Member
Что-то как-то... никак. Не впечатлила игра, хотя оригинальный МВ нравился. Здесь эдакая помесь бурнаута с нфс (я бы даже сказал, сабж смахивает больше на мод бурнаута, чем на самостоятельный проект). В плане геймплея пошло под нож слишком много всего, если с оригинальным МВ сравнивать. Довольно скучно и однообразно. В общем, очень примитивный в плане игровой механики проходняк, явно заточенный под онлайн больше. К тому же "радует" дерьмовой оптимизацией и некоторыми дурацкими моментами в геймплее. Не таким мне хотелось видеть новый МВ.
-
Юрій
Member
Блін,це завал і гра дійсно лайно!Оптимізація погана,покраста кузова на льоту взагалі вбила,непотрібна демонстрація аварій і досить висока складність проходження згодом! Жах!!! Краще повернуся в РАН- там пейзажі гарні! Думаю єдиний іх Need for speed нормальний це - новий Hot Pursuit
-
fuksa
Member
-
Adamantium
Ghost
Хм,нфс так себе на 3+.Копы - вообще потерпевшие,"схованок" я не нашел(мб тут их и нет вообще),приходится пялиться в радар,нет ли поблизости тачек ментовских во время охлаждения погони.не айс,короче
На максималках,конечно,в городе ФПС падает местами прилично,да и когда скорость развиваешь больше чем 140,тоже начинает подлагивать,хотя размытое движение все отключено(неперевариваю его еще с первого андерграунда).
Не понял только одного,как тут тачку тюнинговать?и где?
На максималках,конечно,в городе ФПС падает местами прилично,да и когда скорость развиваешь больше чем 140,тоже начинает подлагивать,хотя размытое движение все отключено(неперевариваю его еще с первого андерграунда).
Не понял только одного,как тут тачку тюнинговать?и где?
-
Cyxapuk
Member
Adamantium
Num6 жмакай. По менюхе Num2,Num8,Num4,Num6
Num6 жмакай. По менюхе Num2,Num8,Num4,Num6
-
derus
Member
fuksa
У меня старый комп проц древний видео слабая
Феном 955 и ATI 5830 слабая