Лицензионные игры: мотивация, способ покупки и цены на них в Украине

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek:Причем более четкое понимание той своеобразности и уникальности проекта приходит после того, как переиграешь во множество других отличных игр
+1. Пытался начать поиграть в Fallout 3, но у меня ничего не вышло. Сталкер на голову выше по личным ощущениям. :rolleyes:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот по этому я купил МОР и Тургор лицензии :beer: , своеобразные вещи ....
И сейчас появился доработанный Тургор - но как по мне оригинал круче по озвучке ... :up:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Klon:доработанный Тургор
А с этого места поподробнее. Они там графику не улучшали? А то игру так и не прошел в первый раз, может со второго захода.
Rost:Сталкер на голову выше по личным ощущениям
Позволю себе не согласится. Fall шикарная игра, просто у нее совсем другая стилистика. Впрочем то, что она другая лишь делает Ждалкера более уникальным и самобытным :)
1985god
Member

Повідомлення

здесь два варианта
поднять зарплату
уменьшить цену диска с игрой до ~15-20 грн
третего не дано :laugh:
доказано майкрософт :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

wolfsanek
Можешь не боятся графику оставили на месте, там сделали обучение нормальное в начале (и этим "пересрали" 1-ю сестру которую теперь "не жалко") , заменили много диалогов, и напихали патчей ...

Мнения разделились : оригинал тяжелее (и как по мне( и многим другим) озвучка получше)), а новая версия аркаднее и мягче к игроку относится, + убрали багов ...
Inspiring
Member

Повідомлення

Игры непрут))
kekskeks
Member

Повідомлення

если тебе игра понравилась то пошёл купил а если нет просто удалил
+1. Не хочется покупать "кота в мешке", а релизы игр за последние несколько лет доказали, что даже многомиллионные "раскрученные" проекты зачастую оказываются шлаком.
Последняя купленная мной лицензия - "Принцесса в доспехах". Диск стоИт на полке даже не распакованный, купил исключительно из уважения к разработчикам. На компе установлена другая версия.
Inspiring
Member

Повідомлення

"Принцесса в доспехах".

проинсталил, поиграл, стёр, закинул на болванку и в ящик)
купил исключительно из уважения к разработчикам

называй как хочеш, но это пиар ИМХО
EvGaS
Member

Повідомлення

Я сейчас диски вообще не покупаю:
некуда, незачем, дорого, защита. :spy:

Лучше пойду в какую-то Дюну 2000 поиграю :super:
RU$L
Member

Повідомлення

EvGaS:Я сейчас диски вообще не покупаю
Я тоже .
Как появилась дома безлимитка ОГО , дык и забыл дорогу на Петровку .
Коллекционирую всё тупо на винчестера .
Дисковым пространством запасся , - уже 3 штуки терабайтников 10EADS .

Эти болванки уже задрали ,
уже не помниш гдё чё лежит ,
кто взял типа перекатать и не вернул ,
а кто вернул , дык диск пошарпали и превратили в гуано .

Вобщем , - к свиням собачим эти болванки . :gigi:
Service
Member

Повідомлення

Из лицензий
Сталкеры оба
UT3 - коллекционное издание
Герои 5 все что выходили
Flatout 2

Обязательно куплю Starcraft 2
Inspiring
Member

Повідомлення

Обязательно куплю Starcraft 2
моя девушка про симсов 3 так говорила, а когда появились за 350грн резко перехотела)) (а я буду играть в пиратки с торрентов, а вот когда выйдут все 3 части на каком нить блюрее куплю обовязково и то нефакт..)
Петрович
Member

Повідомлення

Самое обидное-это когда берешь игру за реальные деньги, а она оказывается ПОЛНЫЙ ШЛАК. И такого г...а среди игр пруд-пруди, да и среди софта хватает. Вон у меня сосед купил pinnacle studio 11 (демо-обрезка) за 1100 руб (~270 грн), так эта версия устарела еще как бабушкин сундук, и коряво работает с SM 4.0. Он сидит на 1950гт только по этой причине.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Service:Обязательно куплю Starcraft 2
В дом престарелых загремишь скорее. Ждалкер отдыхает. ;)
Inspiring
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

(~270 грн
копейки, глянь на сайте стоимость пакетов ;)
а вообще почему бы не скачать самую полную версию на 4 двд с кряком ? у не поатить же 5косых за прогу, у нас доходы не те, да и врят лион её пользовать так жётко будет, хватило бы простенькой, но нашим подавай фотошопы, 3дс максы и пинаклы, а потом используют 10% возможностей..[/off]
Service
Member

Повідомлення

Inspiring:моя девушка про симсов 3 так говорила, а когда появились за 350грн резко перехотела))
не такая это уж большая цена )))
В дом престарелых загремишь скорее. Ждалкер отдыхает.
Да ладно, осенью выйдет первая часть, как баланс сил настроят, так и выйдет, как я читал сейчас проблема именно в балансе сил.
RU$L
Member

Повідомлення

Service:не такая это уж большая цена )))
Ага ,
а вот за штуку гривен купить , и пальци растопырить , - вот это было-бы круто ! . :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
kekskeks:Не хочется покупать "кота в мешке", а релизы игр за последние несколько лет доказали, что даже многомиллионные "раскрученные" проекты зачастую оказываются шлаком.
Отвалить бабла , и потом не поиграть , ибо не понравилась или чем-то не подошла .
nedolyga
Member

Повідомлення

Пiдтримую виключно нацiонального товаровиробника... Поки э тiльки Колапс =) ... В плвнах ждалкери i вiдьмак кооекцiйний (надто вiн вже кльовий. Для онлайну маэться хящег360 - на пiратцi можна ганяти по нету у все, да й реалiзацiя самого онлайну веселiше...Одне погано стрьoмно- получить банан....- а щоб не бояться треба лiцуха...- от вам i мотивацiя=)
dimka890
Member

Повідомлення

Зображення
Были бы такие доходы, что бы хватало на покупку лицензий, брал бы лицензии :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

nedolyga:Для онлайну маэться хящег360
Просто для интереса, а как ты в шутеры на этим ящике с РС-никами рубишся по онлайну? Мышкой в бошку такому ящикоюзеру быстрее нацелиться, чем он своим пультиком перекрестье наведет. Или там автозахват какой-то есть?
nedolyga:Поки э тiльки Колапс
Мне кстати Колапс понравился больше, чем Сталкер. Хотя так и не прошел до конца - мочили на одном из уровней не по детски :(
Service:не такая это уж большая цена )))
Для кого-то свозить новую знакомую Наташу на курорт - не такая уж большая цена последующему сексу. А другой знает, что эта Наташа нормально ведется без всяких курортов, достаточно нормально напоить в баре. Так что покупай единственную игрушку за 350 грн (или ты все-же не о себе говорил?), а я за те-же деньги 3 месяца буду оплачивать анлим и качать горячие осенние новинки, которых скоро навалом появится

Для меня приемлемая цена любой игры - 50-70 грн с обязательной возможностью прохождения валидности онлайн-ключа. Не интересует онлайн - тогда вообще вопрос о плате отпадает
Service
Member

Повідомлення

В этом и проблема вся, что менталитет у нас совдеповский как был так и остался, у нас в крови заложено, что лучше украсть (скачать и т.д.). За чужую работу мы платить не хотим, в то же время за свою работу мы требуем что бы нам платили много или многоуважаемые RU$L и Wonderboy работают исключительно бесплатно? Да и пример с Наташей не убедительный , одно дело заниматься сексом на курорте, а другое с пьяной девкой в туалете, лично мне по душе первое , хотя вам Wonderboy возможно и нравится второй вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И дело тут не в растопыривании пальцев, времена когда это было модно, давно прошли. Не хватает денег на покупку игрушки, либо не покупай либо заработай.
Відповісти